Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

Faradey

Живой
Re: Відповідь: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

Очень интересная позиция одного из участников Майдана:
Я тоже читал статью еще на фейсбуке. Там в коментариях еще Минаев отметился.. А потом статься пропала...

Andy

Well-Known Member
Re: Тема для стурбованих питаннями секс-меншин

Литовские школьники начали отказываться от отца с матерью

ВИЛЬНЮС, 17 декабря. В литовской системе электронных дневников TAMO вместо указания матери и отца ввели обозначения "родители I и II". Между тем родители школьников недовольны нововведением.

"Мы считаем, что администратор электронного дневника должен вернуться к старой форме, поскольку для большинства родителей такое распределение неприемлемо", — отметил представитель Литовского родительского форума Гинтаутас Букаускас.

Как передает DELFI, системой TAMO пользуются около 500 литовских школ. В руководстве компании Tavo mokykla, которая администрирует эту систему, пояснили, что речь идет о "рабочем варианте". В будущем, заявила глава компании Виктория Бурлинскайте, могут быть возвращены прежние наименования "отец" и "мать".

Ранее аналогичные обозначения — только в детских садах — пыталась ввести вильнюсская мэрия, однако после резонанса в СМИ от этого нововведения решили отказаться. Представитель родительского форума Реналдас Янчайскас тогда высказал мнение, что подобные новшества призваны постепенно менять взгляд общественности на традиционную семью. "В нашем понимании привычен брак мужчины и женщины, в котором растут дети. Союз представителей одного пола для сексуальных меньшинств кажется нормой, и это не стоит осуждать, однако вопрос, могут ли люди нетрадиционной ориентации навязывать обществу свое понимание", — заявил он.

Напомним, что в 2010 году Совет Европы предложил исключить слова "отец" и "мать" из официальных документов, расценив их как проявление сексизма. Соответствующее решение СЕ, касавшееся в том числе бланков и формуляров в школах и детских садах, носило рекомендательный характер.
Эксперимент прошел удачно. Второго Брейвика не нашлось :-(

sale541

Active Member
Евросоюз не примет Украину........ Причин для этого много. Первая это жадность, в Европе перед праздниками нет повышения цен как в Украине /продукты, услуги и т. Д./. Там украинцев просто не поймут- менталитет дикий, культура на уровне неандертальцев. Где поехали или прошли везде видно следы.....

Glucker

Здесь был статус
А кем если не секрет? Случаем не сбором урожая клубники? Какие там сегодня зарплаты?
Сбором урожая я там тоже не занимался. Тем боеле это сезонный вид занятости. Я выше писал о том, что я там провел 4 года.

hed1n.ru

стебанутый
Хыхы. Ну ситуация ясна.
Россия не даёт в долг, не снижает цену на газ - оказывает давление.
Россия снижает цену на газ, даёт в долг - пытается купить.
Любой шаг России нашей евроустремленной братией будет воспринят как враждебный. Беспроигрышная логика.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

Юрий Лоза. Певец. Лучше никто не сказал еще из россиян, ну, я не помню, во всяком случае:

"Мне пишут в комментариях: "Юрий, приезжайте в Киев и посмотрите на всё своими глазами — люди стоят на Майдане уже не за евроинтеграцию, а за свободу!

Мы хотим жить в государстве, где правительство не будет воровать, где каждый сможет сам решать — куда ему поехать, и никакие силовые структуры не будут избивать наших детей, когда они придут на митинг!"

А я разве против? Да я двумя руками "За"!

Только мне не понятно — почему для этого надо устраивать табор на центральной площади, захватывать здания, разрушать памятники и строить баррикады?

Почему бы не добиться желаемого нормальным, проверенным, любимым той же Европой, законным путём? Если нынешний президент кажется вам плохим, то почему бы вам не избрать хорошего, благо, выборы совсем скоро?

А что мешает проголосовать за честных и порядочных людей на выборах в Верховную Раду? Другое дело, что вы таких среди своих политиков не знаете, но это уже не ко мне.

Ехать, куда вам вздумается, можно и сейчас, никаких ограничений в передвижении по Европе, насколько мне известно, сегодня не существует.

Только необходимо определиться — в каком статусе. Постройте сильное, независимое, цивилизованное государство, и те же европейцы сами откроют для вас свои границы, а также начнут упрашивать присоединиться, только теперь уже на ваших условиях.

И не надо будет стоять перед западом с протянутой рукой в ожидании халявных печенюшек.

А если хотите, чтобы силовики не трогали ваших детей, объясните им, что по ночам надо спать или учить уроки, а не размахивать железными прутами и не бросать булыжники в полицейских.

А ещё расскажите своим чадам, что в некоторых соседних странах за подобное поведение они бы уже "мотали десятку с конфискацией" (это к вопросу о жестокости властей).

Deather

Well-Known Member
Re: Відповідь: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

собственно подпись штайна:
Если у вас на улице миллион человек, а вы пытаетесь снять правительство голосованием в продажном парламенте - то вы не революционер, а мудак.
далее
Юрий Лоза. Певец. Лучше никто не сказал еще из россиян, ну, я не помню, во всяком случае:
где
Почему бы не добиться желаемого нормальным, проверенным, любимым той же Европой, законным путём? Если нынешний президент кажется вам плохим, то почему бы вам не избрать хорошего, благо, выборы совсем скоро?

А что мешает проголосовать за честных и порядочных людей на выборах в Верховную Раду? Другое дело, что вы таких среди своих политиков не знаете, но это уже не ко мне.
штайн такой штайн:lol::lol::lol:
зы щас последует, что это неправильные пчелы...:mrgreen:

Stein

Well-Known Member

зы щас последует, что это неправильные пчелы..
Мопед не мой, я просто разместил объяву! ;)

P.S. По сути. Как я уже говорил, есть два пути: либо идём по процедуре, тогда собрали митинг, проголосовали, разошлись. Оппозиция хочет в ЕС, оппозиция хочет по закону - на кой орган тогда захватывать здания? На кой орган ломать памятники? Какой закон это разрешает? Оппозиция пошла по процедуре - оппозиция процедуру провалила. Чего дальше стоят ждут - неведомо.
Есть же и второй путь, не либеральный: собрали кучу народа - пошли брать власть в свои руки. Проблема в том, что в нашем (да и в европейском так же точно) государстве действует свобода слова. Вы можете говорить любую ложь и вам за это ничего не будет. Но если вы начнёте ставить "неправильные вопросы" - вас мигом упакуют по соответствующей статье.
Поэтому единственные способ образумить либералов, заставить их мыслить, а не только слушать лозунги с трибуны - это поставить их в тупик собственных же методов. "Вы говорите, что нужно по закону - ну так делайте по закону. По закону не получается? Ну так зачем тогда призывать его соблюдать? Или отказывайтесь от своих требований, или отказывайтесь от лозунга "по закону". Третьего не дано."

Stein

Well-Known Member

Прочел новую статью Ольги Бондаренко. Она там поднимает очень серьезный вопрос, ответа на который лично у меня нет. Россия является стратегическим партнером Украины. Ее заинтересованность в Украине вполне понятна.

При этом, лидеры оппозиции и СМИ, их цитирующие, заявляют, что договоренности Януковича имеют тайный смысл и двойное дно. Мол, бесплатный сыр в мышеловке.

Штаты не входят в Евросоюз, но в их НЕПОНЯТНОЙ активности касательно Украины никто скрытого смысла не видит и двойного дна также. По сути, США вообще война "ЕС-Украина-Россия" волновать не должна. Волнует. Настолько, что уже резолюции выносят.

Тут никто бесплатного сыра не видит. Понятие двойных стандартов давно вошло в обиход тех, кто называет себя оппозицией, однако ведь это совершенно очевидно - вмешательство Штатов выглядит назойливым вмешательством прохожего в чужую драку.

Все настолько идиоты, чтобы предположить альтруизм США?

Зверху