Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Skel

42
Ну зачем Вы так про корень всея украинскости?! Они люто ненавидят москалей и люто обожают польских панов, им этого достаточно для нирваны. А на заводах пусть всякие донецкие надрываются.
Посмотрите по свободе, список дотационных регионов Украины

или вот

Останнє редагування:

Skel

42
Откуда у безработных паразитов могут взяться трудовые книжки? А вот польские паспорта там у многих.

Сначала поможем вам в гейропу свинтить, а без вас и в Украине жизнь наладится. Так что с вещами на выход, панове гейропейцы.:mrgreen:
Уровень безработицы населения (по методологии МОТ), %

АР Крым = 7,6
Винницкая = 12,1
Волынская = 10,2
Днепропетровская = 8,3
Донецкая = 10,5
Житомирская = 12,3
Закарпатская = 10,8
Запорожская = 8,7
Ивано-Франковская = 9,7
Киевская = 8,9
Кировоградская = 11,6
Луганская = 8,5
Львовская = 9,3
Николаевская = 10,2
Одесская = 7,7
Полтавская = 11,8
Ривненская = 14,2
Сумская = 12,7
Тернопольская = 12,9
Харьковская = 8,9
Херсонская = 10,6
Хмельницкая = 10,8
Черкасская = 12,0
Черновицкая = 10,8
Черниговская = 13,0

Vic_51

Миссионер
А на Майдан слабо подойти и сказать им свои мысли? Если вы про видео на Банковой где Корчинский устроил свою провокацию, то там с вами частичн согласен, но только в адрес провокаторов.

Так случилось, что на этой неделе я попал в Киев. Естественно, не обминул данные события. Искал на майдане называемый вами "сброд". Может вас удивит, но его там попросту нет. Пьяных или неадекватных туда попросту не пускают. Если случается так что какой-то неадекват каким-то образом попал на территорию Майдана, а я видел, например, как какой-то ненормальный стал орать "беркут сейчас бажит атаковать", чего на самом деле не было, его попросту вывели.

П.С. немного креатива, увиденного там. Буду понемногу выкладывать, но не все сразу.
Хорош!
А Яценюк опять (как и каждый день до этого) бубнит что вот-вот силовики пойдут убивать украинцев, и? Когда его вышвырнут?

Vic_51

Миссионер
Ты там не был а втираешь здесь. Ты видел трудовые книжки тех кто там присутствует?

Нет, надо по-другому. Кому дорог путенг с рашкой, чедоман-вокзал-россия. Если что-то не нравится, едьте в рашку поднимать ихню экономику. Помогите таджикским гастарбайтерам ;)
А что ты есть из себя такое для подобных заявлений?
Так послушай, соотечественник, у меня родня и в Украине, и в России, и мне пох ваше желание отгородиться заборами.
Паны польские, кстати, ждут не умных голов а крепких горбов, какое будет многим разочарование в европах...

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Разгон протестующих

При чем здесь Конвенция? Конвенция даёт право так просто, с ходу вмешиваться в дела другого государства всем подряд? Или есть решение Суда по правам человека?
Я дал ссылку на то, что дает право делать Конвенция о правах человека

Это политическое давление на руководство государства с целью повлиять на принятие оным определённых решений.
Да ладно? - ну что ж, если когда буду оформлять визу и мне в ней откажут - заявлю о политическом давлении:lol:

Читайте внимательно:

Почему они говорят что нам нужно, а что - нет? Почему они открыто принимают сторону в наших внутренних конфликтах?
На этот вопрос я уже ответил

Почему должностные лица США указывают нашим чиновникам, что им делать?
А что не так?) - В этом разговоре опять же шла речь о ненарушении Конвенции по правам Человека, которую Украина подписала и обязалась выполнять тем самым)

А вот ещё:

Это что? Тоже никакого вмешательства во внутренние дела?
Очередной поток слухов от неназванных "источников" комментировать не имеет смысла.

Я не пойму, вы что хотите сказать? Что западные страны не вмешиваются во внутренние дела Украины?
Речь идет сугубо о твоей логике:mrgreen:

Полномочия есть, да. Но причина какая? Какое основание для отставки? Верховная рада Кабмин поддерживает - почему его нужно отправлять в отставку?
Возможно то, что Президент и Парламент - де-юре независимые друг от друга ветки власти, не?:mrgreen:

Кто сказал, что она её нарушила?

Как прописано в законе - так и есть.
Все понятно, очередной ответ ни о чем, чего и следовало ожидать:) Как обычно от господина Штайна не добьешься ни единого мало-мальски информативного ответа)... А жаль, мнение чиновника было бы в данном контексте весьма интересным и познавательным)...

Jagger

Повелитель Зерга
Майдан отстой. Смотрите как Кличко договаривается о драке с беркутом.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Разгон протестующих

Правду можуть казати лише ті, кого не цікавлять посади.
Не посади, так гроші, вплив, чи таке інше :).

Скажіть мені, чому коли поліція вбила негра у Тотенземі,
Так яж і сказав. І все правильно. Ми країна "третього світу". І поводимось відповідно. :)
Тому, або треба самостійно з "торби" вигрібатись, або грати по правилам, які для такій країні вигадані.
А ми ж нічого не робимо, крім як на місті топчемось. Які тоді питання?

Добре. Справа їхня. Тоді на заборону їхню - логічно було б ввести аналогічну заборону нашу.
Цілком логічно. Але ж у тому і справа, що вони це можуть, а ми ні :). Хоча б тому, що це нам треба від них чогось, а не їм.
Кредити давав МВФ, а не певні країни. А з іншого боку - та ж Росія напряму кредити давала, то значить тепер вона має право так себе поводити?
А хіба вона так себе не поводить? :) Брали б у Нової Зеландії кредити, вони б теж лізли у наші справи :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Разгон протестующих

А вот ещё:

Более того, спецслужбам США и ЕС предписано активизировать работу по формированию в правоохранительных органах и военных округах Украины подразделений, готовых отказаться защищать конституционный строй в случае перехода нынешнего протеста в стадию вооруженного противостояния.
Это что? Тоже никакого вмешательства во внутренние дела?
Перепрошую, а хто такі golos.ua?
Це офіційна інформація, чи журналіст golos.ua ( який навіть не вказан ) з пальця висмоктав?

Glucker

Здесь был статус
А что ты есть из себя такое для подобных заявлений?
Попахивает попыткой оскорбить. Я на ущербных не обижаюсь. Если по сути. Мы живем в Украине и если хочется возродить совок то читай выше. Ключевые слова для поиска: чемодан-вокзал-россия.

У меня тоже есть родственники и в Украине, и в России. Кстати, если сделать опрос области в которой они живут, то большинство будет за присоединение к ЕС ;). Но и им российские СМИ промыли мозг, пиршлось им дать ссылки на веб-камеры и интернет-рессурсы адекватных СМИ чтобы они могли сопоставить подачу новостей. Ты скажешь что наши СМИ необьективно освещают события Майдана. Я смотрел их в прямых включениях, а на этой неделе присутствовал там лично и сделал соответствующие выводы о СМИ, подконтрольных пупкину.

Я был и с России, и в странах ЕС. Разницу ощутил, она не в пользу россии. Относительно производства, если у нас закроется тот за автозаз, то вместо него откроется нормальный завод европейского производителя автомобилей. Есть примеры стран где это было. Например, Словакия. И это касается многих отраслей производства.

Опять-таки, я пролистал свой загранпаспорт. Отметок о пересечении границы с рашкой и с ЕС в 5 раз больше в пользу ЕС. Договор об ассоциации с ЕС не содержит пункта об отмене визового режима, но это один из необходимых шагов к этому. Даже если рашка введет визовый режим с нами, то пусть вводят.

Зверху