LY0LIA
Забанен
Я привык платить за себя сам. Не люблю быть кому-то обязаным. Свои расходы я всё-равно компенсирую более высокой ценой на свою работу.И кто оплачивал Вам перелет и проживание??
Я привык платить за себя сам. Не люблю быть кому-то обязаным. Свои расходы я всё-равно компенсирую более высокой ценой на свою работу.И кто оплачивал Вам перелет и проживание??
Правильно! Чтобы овцы не скучали и кушали что подадут. А вы "диктартура". Спектакль нафиг вся ваша майдаун-демократия."Мы становимся цепью. Потолкаемся. Ребят, надо так", - говорит Палатный.
"Я Вам еще раз говорю, если никто не будет кидать, бить.. никаких вопросов не будет вообще", - отвечает один из командиров беркутовцев.
"Никто кидать не будет", - отвечает Кличко.
Следующим кадром показано наступление кордона беркутовцев.
при чём здесь философия, или вы это считаете нормой?а где указано, что под собой подразумевает владение языком? Мы когда говорим на английском это примерно так же как азаров говорит на украинском для ушей носителей языка, но в тоже время мы гордо заявляем о том что владеем английским. Другой случай, можно ли заявить, что, например, Стивен Хокинг не владеет анлийским? или к примеру немые люди. Если например знание алфавита и умение писать слова на каком-то языке - это владение языком. Так что это довольно философский вопрос владения языком
а шо там такого? Единственное интересно, сурдопереводчик в одном из фрагментов переводил немым с такимже акцентом?при чём здесь философия, или вы это считаете нормой?You must be registered for see links
Имеются ввиду бют_овцы?... везет за деньги сумских бессмысленных овец
Ну зачем Вы так про корень всея украинскости?! Они люто ненавидят москалей и люто обожают польских панов, им этого достаточно для нирваны. А на заводах пусть всякие донецкие надрываются.я вообще считаю- если западным областям не нравится что-то - пусть со своими идолами Бандерами и т.д. шуруют к Польше, нафиг они такие умные нужны Украине. я лично не вижу с них никакой пользы, все мощности сосредоточены на востоке-юге страны, без них обойтись можно. ато один кипиш вечно поднимают.
LY0LIA, не отвечайте сразу аж тремя предложениями, будьте добрее к оппонентам.Я привык платить за себя сам. Не люблю быть кому-то обязаным. Свои расходы я всё-равно компенсирую более высокой ценой на свою работу.[/QUOTE
Тем более что Вас так прельстило в этой ГЕЙСКОЙ стране если Вы готовы были за свой счет туда полететь?????
А на Майдан слабо подойти и сказать им свои мысли? Если вы про видео на Банковой где Корчинский устроил свою провокацию, то там с вами частичн согласен, но только в адрес провокаторов.Лично я за то, что все майдан-движение пора разогнать. Ничего не хочу рекламировать, либо кому-то доказывать, но случайно посмотрев видео "танки в киеве" на тытрубке понял, что весь сброд пора залить напалмом! Это не революция, это уже хаос и анархия.
Ты там не был а втираешь здесь. Ты видел трудовые книжки тех кто там присутствует?Там нету таких престижных профессий
Студенты, безработные (кто в Европу не сумел уехать работать "квалифицированным" трудом).
Нет, надо по-другому. Кому дорог путенг с рашкой, чедоман-вокзал-россия. Если что-то не нравится, едьте в рашку поднимать ихню экономику. Помогите таджикским гастарбайтерамя вообще считаю- если западным областям не нравится что-то - пусть со своими идолами Бандерами и т.д. шуруют к Польше, нафиг они такие умные нужны Украине. я лично не вижу с них никакой пользы, все мощности сосредоточены на востоке-юге страны, без них обойтись можно. ато один кипиш вечно поднимают.