Насколько мне известно, над договором ассоциации работают уже несколько лет. Причем над его экономической частью работали с обеих сторон совсем не глупые люди. Я сейчас имею ввиду не министров и депутатов, а людей, которые делают реальную работу - это различных советников при АП, ВР и кабмине. Более того, в связи с некоторыми обстоятельствами, могу косвенно судить об их уровне. Так вот, многие из них - это профессионалы мирового уровня, они обычно вне политики и работают при разных раскладах власти.
Теперь представьте: сотни людей несколько лет работают над этим договором, НО, по каким-то сверхъестественным, абсолютно необъяснимым причинам от всех них ускользает важнейший момент, который ставит под вопрос возможность подписания этого договора. Мистика!!!
Еще более необъясним тот факт, что этот аргумент всплывает за неделю до подписания.
Поэтому давайте откинем все лозунги, предрассудки и попытаемся обратиться к голосу разума. У кого не вышло, я подскажу - аргументик уж больно то надуман, он слишком очевиден для того, чтобы его не принять во внимание при разработке договора ассоциации. Дальше выводы делаем для себя сами.