Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

UL22

Active Member
Руслана погрожує самоспаленням на Євромайдані
Українська співачка Руслана Лижичко заявила, що у своїй боротьбі хоче йти до кінця.

"Я вам чесно скажу – я себе спалю на цьому Майдані, якщо не відбудуться зміни. Я для себе це рішуче прийняла", – заявила Руслана.
К величайшему сожалению это скорей всего очередной словесный понос от этой певички одного дня так и не ставшей популярной. А вот если бы самосожглась - было бы хорошо.

lion.ts

[deleted]
.........этой певички одного дня так и не ставшей популярной.................
:lol:

You must be registered for see images

В 2004 году стала победительницей международного конкурса "Евровидение" в Стамбуле, исполнив песню "Wild Dances". Благодаря этой победе очередной конкурс, в 2005-м, впервые прошел в Киеве. Также в 2004-м получила премию "World Music Awards" в номинации "Наибольшее количество проданных дисков украинского исполнителя в мире ".

В 2003 году выходит альбом «Дикі Танці», который стал первым альбомом, который стал 5 раз платиновым на Украине, с общим тиражом в 0,5 миллионов экземпляров. Осенью 2004 года была выпущена английская версия альбома «Wild Dances», который поступил в продажу во многих европейских странах. В Румынии Руслана получила награду за «Лучший иностранный альбом» 2004 года, а в Венгриии номинировалась на подобную премию, но уступила Lordi.

...................

В 2004 году Руслана приняла участие вместе с композицией «Wild Dances» в конкурсе песни «Евровидение», который проходил в Стамбуле. Руслана заняла 2-е место в полуфинале конкурса Евровидение-2004, а 16 мая 2004 в финале заняла первое место с результатом в 280 очков. Все страны удостоили Руслану очками, за исключением Швейцарии.

.....................

Также в 2006 году песня «Wild Dances» была признана немецким телевидением как «Лучшая песня Евровидения».

Перемога Руслани на «Євробаченні» була відзначена державними та урядовими нагородами. Тодішній президент України Леонід Кучма своїм указом надав переможниці міжнародного конкурсу пісні «Євробачення-2004» звання народної артистки України. Про це президент оголосив на врочистій церемонії вшанування співачки 18 травня 2004 р. у Києві. Президент також надав звання «Заслужений діяч мистецтв» продюсерові й звукорежисерові Руслани Олександру Ксенофонтову, а звання «Заслужений артист України» — авторові й поставникові концертної програми співачки «Дикі танці» Ірині Мазур.

Кабінет Міністрів України нагородив Руслану Лижичко Почесною грамотою Кабінету Міністрів України з врученням пам'ятного знака за вагомий особистий внесок у розвиток українського музичного мистецтва й перемогу в конкурсі «Євробачення-2004».

VIB

vib : bash
Модератор
К величайшему сожалению это скорей всего очередной словесный понос от этой певички одного дня так и не ставшей популярной. А вот если бы самосожглась - было бы хорошо.
Мда...
Если не рассматривать отношение народа к правительству и правоохранительным органам, то получается. что сторонники вступления в ЕС не высказывают пожеланий уничтожить своих противников. Сторонники же россии более радикально относятся к своим оппонентам...
С чего же это так?

UL22

Active Member
Мда...
Если не рассматривать отношение народа к правительству и правоохранительным органам, то получается. что сторонники вступления в ЕС не высказывают пожеланий уничтожить своих противников. Сторонники же россии более радикально относятся к своим оппонентам...
С чего же это так?
Ты прекручиваешь, было бы об кого руки марать. Я просто посетовал что балоболка она и своего обещания не исполнит.

То что все требования бунтарей не будут выполненяы и дураку понятно. Така как и то что немотря на это эта певичка одного дня десятилетней двности себя не сожгет. То есть балаболка она.

Skel

42
Ты прекручиваешь, было бы об кого руки марать. Я просто посетовал что балоболка она и своего обещания не исполнит.

То что все требования бунтарей не будут выполненяы и дураку понятно. Така как и то что немотря на это эта певичка одного дня десятилетней двности себя не сожгет. То есть балаболка она.
Она певец одного дня, а чего добился ТЫ, гастарбайтер?
Что ж ты в этой треклятой Европе делаешь, давай на родину, и едь на стройку в Рашку

Останнє редагування:

UL22

Active Member
Она певец одного дня, а чего добился ты гастарбайтер?
Что ж ты в этой треклятой Европе делаешь, давай на родину, и едь на стройку в Рашку
Я рад что ты соглсен с мим утверждением касательно певички.

А вот на счет меня - так н тебе указывать где мне жить и где работать.

Vic_51

Миссионер
Мда...
С чего же это так?
Да бросьте!
И омоновцев пострелять, и бомбу на Межиирье сбросить предлагали именно евроориентированные, как и кучу других громких глупостей.
А акт самосозжения был бы интересен как веховое событие - переход оппозиции от пустого звиздежа к выполнению своих обещаний.

Skel

42
Я рад что ты соглсен с мим утверждением касательно певички.

А вот на счет меня - так н тебе указывать где мне жить и где работать.
Ну дык не рассказывай гражданам Украины, куда им идти и что делать
Понял, ЕВРО-ГАСТАРБАЙТЕР ?

Зверху