Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Gallex

тамашный я
и мне пришла эта шляпа.... ща позвоню буду внедрять справедливость... окуелы сволочи яйцовые

Killaherz

Member
Очередное мое обращение в компанию МТС
5:03:14 PM: Сергей: Вопрос по крайне неудовлетворительному качеству связи
5:03:14 PM: * Ласкаво просимо, Сергей! Ваше питання переадресоване в групу, яка обслуговує Питання щодо послуг. Залишайтеся онлайн, поки оператор відповість на Ваше питання.
5:04:15 PM: * На жаль, наразі вільних операторів немає. Будь ласка, залишайтеся на зв'язку, Ваш запит буде опрацьовано.
5:13:52 PM: * Вас обслуговує оператор Вікторія. Зараз в чаті: Вікторія, Сергей.
5:14:06 PM: Вікторія: Добрый день, Сергей!
5:14:09 PM: Вікторія: Давайте я Вас проконсультирую.
5:14:15 PM: Сергей: Давайте
5:14:48 PM: Вікторія: Сергей, опишите подробнее, пожалуйста, в чем возникает сложность.
5:15:22 PM: Сергей: Меня крайне не устраивает качество связи, особенно в последнее время. В 9 случаях из 10 невозможно с первого раза совершить звонок (сегодня в 10 из 10). Если звонок осуществлен удачно, то не факт, что так же удачно будет продолжен разговор по телефону
5:16:01 PM: Сергей: Сегодня день сообщений "абонент на связи" или "вам звонили". ПРи том, что я и вызываемые мной абоненты находятся в городе, в зоне уверенного приема сигнала
5:17:22 PM: Вікторія: Подскажите, пожалуйста, на территории, какой области и города Вы находитесь?
5:18:11 PM: Сергей: Сумская область город Сумы
5:19:50 PM: Вікторія: Подскажите, пожалуйста, Ваш номер телефона.
5:19:58 PM: Сергей: 066*******
5:20:37 PM: Вікторія: Когда возникла сложность?
5:21:06 PM: Сергей: с сентября месяца
5:27:29 PM: Вікторія: По Вашему номеру я составила заявку и передала для анализа устранения сложности что возникает.
5:27:58 PM: Вікторія: Скорее всего сложность возникает из-за проведения робот по модерницации сети.
5:28:00 PM: Сергей: И что мне теперь делать? Я уже обращался в компанию. Результат - ноль!
5:28:07 PM: Сергей: Какая модернизация?!
5:28:23 PM: Сергей: У меня три месяца нормально не работает связь, а Вы мне про какую-то модернизацию
5:28:42 PM: Сергей: Тарифы такие же как и были. А качество услуг гораздо ниже
5:29:02 PM: Вікторія: Сергей, по Вашему вопросу я передала данные нашим специалистам.
5:29:09 PM: Сергей: И что?
5:29:15 PM: Вікторія: Пожалуйста, ожидайте решения сложности.
5:29:27 PM: Сергей: Ваш коллега в сентябре тоже передавал данные специалистам
5:29:45 PM: Вікторія: Я понимаю и разделяю Ваше желание пользоваться качественной связью. Могу заверить Вас, что компания МТС заинтересована в том, чтобы быстро и эффективно устранить текущие сложности и чтобы в дальнейшем они не возникали.
5:30:04 PM: Сергей: Вы как будто копируете мое предыдущее обращение в сентябре
5:30:41 PM: Сергей: Компание МТС заинтересована в том, чтобы получить деньги независимо от качества предоставляемых услуг!
5:31:28 PM: Сергей: Где результаты от моих обращений?! Зачем передавать мои данные для определения уровня сложности? Всё и так сложнее некуда
5:32:40 PM: Сергей: Назовите хоть какие-нибудь сроки проведения модернизации? Сколько ретрансляторов стоит на территории грода Сумы? И сколько нужно времени на их модернизацию?
5:33:01 PM: Вікторія: Сергей, я предоставила Вам всю информацию, которой мі владеем на текущее время и предприняла все необходимые действия для решения сложившейся ситуации. Прошу Вас ожидать решения.
5:33:37 PM: Сергей: И кто мне сообщит о принятом решении?
5:34:06 PM: Сергей: Да так я могу каждый день к вам обращаться, а Вы и Ваши коллеги будут говорить, что передали информацию и я должен ждать решения
5:35:04 PM: Вікторія: Сергей, прошу Вас ожидать решения сложности со связью. Ускорить процесс устранения этой сложности я не могу. Поскольку сложность носит технический характер и для её устранения требуется время.
5:35:13 PM: Вікторія: От имени компании приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
5:35:49 PM: Сергей: Спасибо. Вы очень помогли в разрешении моей проблемы. Даже не знаю как Вас благодарить.
5:36:55 PM: Сергей: Могу ли я обратиться к компанию к вышестоящему звену, нежели некомпетентная онлайн-помощь?
5:37:08 PM: Сергей: * в компанию
5:37:47 PM: Вікторія: Для получения официального ответа от компании относительно сложности предлагаю письменно обратиться в абонентский отдел по адресу:
ПрАО «МТС Украина»
ул. Лейпцигская, 15
г. Киев, 01601
ГСП 01601
5:38:07 PM: Вікторія: Также Вы можете оставить Ваши замечания и предложения по следующей ссылке:

5:38:13 PM: Вікторія: Ваш вопрос обязательно будет рассмотрен и будет предоставлена позиция компании относительно этого вопроса.
5:38:24 PM: Вікторія: Возможно я могу Вам что-то еще подсказать?
5:38:27 PM: Сергей: Позиция компании уже ясна
5:38:57 PM: Сергей: Пора переходить на другого оператора и не морочить Вам голову своими глупыми вопросами
5:40:15 PM: Вікторія: Мне понятно ваше беспокойство, Сергей. Сложности со связью будут устранены так быстро насколько это возможно.
5:40:24 PM: Вікторія: Могу ли я Вам еще чем-то помочь?
5:40:40 PM: Сергей: Ну ну. Лишь бы лицензии не лишили оператора)
5:41:04 PM: Сергей: Вы очень помогли. Больше ничего не нужно
5:42:20 PM: Вікторія: Была рада Вас проинформировать, Сергей! Спасибо и Вам за обращение! Хорошего Вам вечера!
5:42:27 PM: * Вікторія вийшов з чату. В чаті: Сергей.

Ну просто нет слов! До каких пор это будет продолжаться?
ЗЫ МТС паразитен, тарифен хох залупирт! ))

Останнє редагування:

YUPI

Подполье
Модератор
Я нече не понял, сегодня отлично звонил, теперь жопа. Когда связь будет кто-то знает?

Killaherz

Member
Обратился в онлайн-помощь еще и вечером. Сказали, что проводятся какие-то работы. Когда будет восстановлено предоставление услуг - неизвестно. Через форму на сайте отправил запрос о компенсации. А вообще полезная вещь "Условия пользования сетями МТС", там много полезного можно почерпнуть для себя, чем в дальнейшем и пользоваться

terran

Well-Known Member
Очередная серия разводов от МТС.

Послуга «Безлімітний Новий рік!» підключається автоматично з 25.11 по 30.12 поточного року включно при поповненні рахунку на суму від 9 грн. Вартість послуги — 5 грн знімається під час поповнення.
по поводу вот этого говна. не в курсе был этой услуги, пополнил счет на 10 грн. вчера - херяк сообщение - вам подключено бла-бла-бла. отказываюсь от услуги, бабки возвращают в течение 3х дней, а услуга в течение суток отключается. услуга сегодня отключилась а бабки ещё не вернули. сегодня надо было снова пополнять счет - пололнил на 20ку. и тут опа - снова подключили эту сраную услугу и сняли 5 грн., а бабло ещё за прошлое подключение не вернули. перезвонил на 555 платно -ибо на 111 не реально дозвониться и получается такой расклад - что либо пополняешь счет на сумму меньше 9 грн., когда надо пополниться либо 1 раз но сразу так, что бы хватило до нового года и 1 раз отключаешь эту услугу - иначе все время будет она автоматом подключаться. кароче мудачье.

emcee

ping localhost -t
по поводу вот этого говна. не в курсе был этой услуги, пополнил счет на 10 грн. вчера - херяк сообщение - вам подключено бла-бла-бла. отказываюсь от услуги, бабки возвращают в течение 3х дней, а услуга в течение суток отключается. услуга сегодня отключилась а бабки ещё не вернули. сегодня надо было снова пополнять счет - пололнил на 20ку. и тут опа - снова подключили эту сраную услугу и сняли 5 грн., а бабло ещё за прошлое подключение не вернули. перезвонил на 555 платно -ибо на 111 не реально дозвониться и получается такой расклад - что либо пополняешь счет на сумму меньше 9 грн., когда надо пополниться либо 1 раз но сразу так, что бы хватило до нового года и 1 раз отключаешь эту услугу - иначе все время будет она автоматом подключаться. кароче мудачье.
Жесть. МТС реально с ума сошли.

Кстати, МТС сегодня глючит нереально - звонки не проходят - только СМСки приходят "Вам звонили". Попытался перезвонить - короткие гудки а-ля "сеть перегружена".

Musicjet

Impostor
Ребята, всем спасибо за инфу!
А то реально уже эти яйцеголовые сволочи на какие только хитрости не идут, чтобы содрать со счета лишнюю копейку.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
НЕ беря во внимание качество которое мягко говоря не самое лучшее в последнее время, подниму вопрос тарифов.

Всегда почему-то думал что Киевстар самый дорогой оператор, пока вчера не наткнулся на вот такой тариф -

Для сравнения тариф у МТС -

Выводы очевидны. :(

Зверху