Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

Есть информация, что Порошенко может быть одним из кандидатов на 2015 год, кстати.
Salve, дозволь спитати тебе, як модератора, чому в темі "Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос" розглядати питання "Порошенко может быть одним из кандидатов на 2015 год" доречно. Ці питання дуже тісно пов'язані?

Salve

Модератор
Модератор
Re: Відповідь: Re: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

Salve, дозволь спитати тебе, як модератора, чому в темі "Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос" розглядати питання "Порошенко может быть одним из кандидатов на 2015 год" доречно. Ці питання дуже тісно пов'язані?
Проследите логическую цепочку от того кому что выгодно к перевороту власти.
Косвенно покаместь, далее только время покажет.
Если хотите конкретики, можете удалить предыдущий мой пост, отвечу именно по теме:
евросоюз на данном этапе развития украины не принесет выгоды, а лишь усложнит отношения с тс.
митингуют по сути, "не пойми, за шо" (с)
власть паникует, делает ошибки.

artem20

Well-Known Member

Проследите логическую цепочку от того кому что выгодно к перевороту власти.
Косвенно покаместь, далее только время покажет.
А какая разница кто будет у власти ашкенази, сефарды или мизрахи? Для нас ничего не изменится.

Salve

Модератор
Модератор

А какая разница кто будет у власти ашкенази, сефарды или мизрахи? Для нас ничего не изменится.
Сам не знаю, за кого голосовать. События 2004 убивают все доверие к оппозиционерам, например.

А как Вы можете объяснить примерно эти секунды в ролике?:): 0.36-1.07
[YOUTUBE]MPpSrw4Zd6k[/YOUTUBE]

Я ничего не хочу сказать, но, по-моему, будет "за что боролись, на то и .."

LY0LIA

Забанен

А как Вы можете объяснить примерно эти секунды в ролике?: 0.36-1.07
Объясняется простым йододефицитом. Этими майданутыми проще манипулировать. Я бы вообще давал право избирать только прошедшим "диагностику" у психиатров. )))))

nafanig

Забанен

Объясняется простым йододефицитом. Этими майданутыми проще манипулировать. Я бы вообще давал право избирать только прошедшим "диагностику" у психиатров. )))))
я бы сказал тест на акю:D

lordъ

jerk it out
другая версия: берем овощей, даем им 50уе говорим им быть идиотами когда спрашивают. Снимаем.

Зверху