знаеш а былоб не плохо еслиб они туда без священной троицы вышли ну типа сами от себя...глядиш может и таких мордобитий не было....Поэтому простые люди и выходят.
знаеш а былоб не плохо еслиб они туда без священной троицы вышли ну типа сами от себя...глядиш может и таких мордобитий не было....Поэтому простые люди и выходят.
Salve, дозволь спитати тебе, як модератора, чому в темі "Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос" розглядати питання "Порошенко может быть одним из кандидатов на 2015 год" доречно. Ці питання дуже тісно пов'язані?Есть информация, что Порошенко может быть одним из кандидатов на 2015 год, кстати.
Проследите логическую цепочку от того кому что выгодно к перевороту власти.Salve, дозволь спитати тебе, як модератора, чому в темі "Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос" розглядати питання "Порошенко может быть одним из кандидатов на 2015 год" доречно. Ці питання дуже тісно пов'язані?
А какая разница кто будет у власти ашкенази, сефарды или мизрахи? Для нас ничего не изменится.Проследите логическую цепочку от того кому что выгодно к перевороту власти.
Косвенно покаместь, далее только время покажет.
Сам не знаю, за кого голосовать. События 2004 убивают все доверие к оппозиционерам, например.А какая разница кто будет у власти ашкенази, сефарды или мизрахи? Для нас ничего не изменится.
Объясняется простым йододефицитом. Этими майданутыми проще манипулировать. Я бы вообще давал право избирать только прошедшим "диагностику" у психиатров. )))))А как Вы можете объяснить примерно эти секунды в ролике?: 0.36-1.07
я бы сказал тест на акюОбъясняется простым йододефицитом. Этими майданутыми проще манипулировать. Я бы вообще давал право избирать только прошедшим "диагностику" у психиатров. )))))
В этом случае все выборы лягут на наши с тобой плечи. Кого выберем?я бы сказал тест на акю
Вы завидный оптимист.)))другая версия: берем овощей, даем им 50уе говорим им быть идиотами когда спрашивают. Снимаем.