Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Felix

Well-Known Member
ужеж говорилося можно собирать майданы никто нече неимеет против... ноооо еще было сказано не нарушать при этом закон;)
А как в такой ситуации здаро определить кто провоцирует? Лично я не представляю. Но некоторые люди в этой теме четко заявляют что это свободивци.

Не имею желания вступать в дискуссию ни с кем, могу сказать лишь одно, метелить беззащитного человека, потом покрывать его отборным матом, потом увидев что он лежит и подает признаки жизни еще раз отметелить...потом еще, еще, и если не дай бог он будет уже биться в конвульсиях, и им показалось что он оказывает таким образом сопротивление бить пока даже не прекратит биться в конвульсиях - беспредел! против беспредал - любые методы хороши.

nafanig

Забанен
А как в такой ситуации здаро определить кто провоцирует? Лично я не представляю. Но некоторые люди в этой теме четко заявляют что это свободивци.
священая троица устроила митинги вот теперь пусть и отвечают за тех людей каво завлекли в свою авантюру... опазиции надо было за ранее продумывать все риски в том числе и провокации..... феликс я спать ухожу не скучай;)

UL22

Active Member
И вот получается человек имеет жилье от работодателя и 1200 денег на руках.

Я понимаю 1200 в польше это вы имете виду в долларах а не фунтах но все же.... Напрашивается вопрос почему поляки так массово едут в Англию мыть туалеты, собирать овощи (и не только клубнику летом а и капусту, корнеплоды осенью - когда влажно, грязно и холодно) и т.д. и т.п. за зарплату которая если и выше озвученной Вами то совсем не намного и учитыва что за квартиру оень часто нужно отдать всю зарплату если она минимальная...

UL22

Active Member
Не имею желания вступать в дискуссию ни с кем, могу сказать лишь одно, метелить беззащитного человека, потом покрывать его отборным матом, потом увидев что он лежит и подает признаки жизни еще раз отметелить...потом еще, еще, и если не дай бог он будет уже биться в конвульсиях, и им показалось что он оказывает таким образом сопротивление бить пока даже не прекратит биться в конвульсиях - беспредел! против беспредал - любые методы хороши.
Это от вас все демагогия... А как на счет фактического случая...

Повалить совершенно невинного человека в метро, заломить ему руки за спину, всадить почти с десяток пуль в затылок в упор. А потом врать, врать и врать то очерняя потерпвшего то пытаясь обелить себя?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Разгон протестующих

Послам США и ЕС продемонстрировали видео где четко видны действия повлекшие конфликтную ситуацию между правохранителями и митингующими.
«Мы не хотим защищать людей, которые нарушили закон, но эти события имеют большое влияние на общество. Люди должны быть защищены сотрудниками милиции, а не вступать в конфронтацию с ними», — обратился к украинской стороны посол ЕС в Украине, на что его заверили что будет проведено тщательное расследование.
Пардон, мсьє руССкій развєдчєґ, а чому вони показували послам, а не показали всім українцям, щоб ті побачили, що міліція справді захищалася, щоб народ заспокоївся? Ась?

Felix

Well-Known Member
Я понимаю 1200 в польше это вы имете виду в долларах а не фунтах но все же.... Напрашивается вопрос почему поляки так массово едут в Англию мыть туалеты, собирать овощи (и не только клубнику летом а и капусту, корнеплоды осенью - когда влажно, грязно и холодно) и т.д. и т.п. за зарплату которая если и выше озвученной Вами то совсем не намного и учитыва что за квартиру оень часто нужно отдать всю зарплату если она минимальная...
Я имею ввиду деньги которые он получает в своей стране, в валюте своей страны и будет тратить по ценам своей страны. Я специально не писал злотый\гривна, а только количественные данные, т.к. это наглядно "даст оценку" уровню доходов\цен.
А едут потому, что будут получать те же деньги только уже в евро, а тратить будут у себя за злотые. Так и живут. Места уехавших заполняют Украинцы.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Разгон протестующих

Здравая мысль. Так кому на руку такое развитие событий?

PS 21h, вот так делаются подставы и провокации?
Так це ж "обсчєізвєстно", що Тягнибок з товаришами, дивлячись, як стихають пристрасті навколо Євромайдану, переодягнулися у форму беркутівців, відгамселили всіх на площі, потім, гадаючи що цього буде замало, наздоганяло втікачів за сотні метрів від "йолкі" і знову гамселили. І, як бачимо, досягли свого - народ знову вийшов на вулиці. А ще й Луценко старі зв'язки в МВС підключав - діставав форму, та й Москаль колишній міліціонер... Їх робота, "к гадалкє нє ході"!
:lol::lol::lol:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А почему украинцы едут работать в Польшу? мыть туалеты,собирать овощи и тд и тп.Все хотят жить лучше.Но на сегодняшний день Польша живёт куда лучше ,чем Украина,а Англия лучше чем Польша.Всё до банальности просто.
В этом году была в Польше.От цен была в радостном шоке.За неделю потратили на продукты около 1000 гр,на четверых,при этом не отказывая себе в чём.

Напрашивается вопрос,почему вы в Англии?

Зверху