Postoronniy, Вот вот
А давайте я вам еще раз мнение поменяю -
вот веселые картинки, если вы не поняли содержимое - ГУГЛ вам поможет. Это пример сотен того, что тут вытиралось. Мало того, это млодший сотрудник одного института меня грозился убить. Итак - приятного просмотра.
You must be registered for see images
А теперь один момент: я тут с 2006 года, и становление этого тролля видел с самого начала. Так же как и становление троллей-админов форума. Вы говорите это он (Жаггер)тут безобразничает? Вы его посты в Политике читали? Так вот, меня они возмущали на форуме, я принимал положеные правилами методы - жаловался администрации, реакции - 0. Я отвечал подобающи хамлу и уроду моральному (заметьте, научный сотрудник института!). В итоге меня банили (напоминаю, админы политики - тролли), я делал твинк и требовал сатисфакции. Банили твинк, его же покрывали (брат по духу видимо). А теперь этот "интиллигент" заявляет что у меня мультиники за ругательство. Да мне просто смешно с него. И это притом, что опять его (Жагера) в этой ветке забанили. Он ничего умнее не придумал как достать свой очередной мультиник и тут же в той же теме продолжить заливать. Причем ВСЕ знают что это его мультиник. И не банят (вспомним опять про троллей-админов). Килж не зря ушел. Если он читает эти строки - я на 90% уверен что он со мной согласится. И да, порядку тут не будет. Потому Жаггеру тут самое место быть начальником. Потехи ради.
П.С. Интересно, пост до утра провисит.
Про Вадима пока говорит ничего не буду
Он вроде поадекватнее.