Не нужно передёргивать. какие чуства атеистов оскорбляют верующие?
Ну, меня, к примеру, оскорбляет человеческое невежество, неумение думать самостоятельно, слепое подчинение "авторитетам" - и это в наш-то век свободной, доступной информации. Меня оскорбляет поклонение жестокому, самовлюблённому, глупому еврейскому божку, почитание картинок с вечноунылыми лицами "типа святых" и их мумифицированных расчленённых трупов (типа мощей). Меня оскорбляет всеобщая пропаганда православия с его тоталитарными негуманными лицемерными ценностями, попытка внедриться в школы, вмешаться в научный процесс. Меня оскорбляет то, что младенцев крестят (клеймят), не спрашивая их на то разрешения; меня оскорбляют лоснящиеся от жира лица священников, выглядывающие из иномарок и лепечущие о добродетели и отречении от земных ценностей; меня оскорбляют церковные поборы за крещение, венчание, отпевание и вообще вся эта церковная торговая система; оскорбляет даже клоунское одеяние попов и ещё много всякой всячины. Поэтому я и против, чтобы модерацией в данном разделе занимался человек из подобной среды. При этом я, вполне возможно, отдал бы за него свой голос, если бы он хотел стать модератором раздела "Программирование" или "Покупка, продажа, обмен, работа".
Вы попросту тролите во всех религиозных темах.
LY0LIA, скажите, если бы множество народа вокруг вас на полном серьёзе поклонялось бы человеку-пауку, строили бы ему храмы, проповедовали бы комиксы о нём и т. д., вы бы их не троллили? Или хотя бы не попытались бы выяснить причины их столь глубокой и странной увлечённости сказочным персонажем?