marathoneer
Member
Смотреть логи? Постить логи сюда?
телефонные аппараты подключенные до сплитера есть?Смотреть логи? Постить логи сюда?
Проблема, видимо, в переходе работников Лагосвита в Череду.с 2006 года пользуюсь интернетом компании "Череда" никогда не жаловался на интернет, но последние пол года мне не могут обьяснить почему у меня очень часто пропадает интернет и скорость , всегда причина одна , у вас слетели настройки модема, привозил им модем на перенастройку, не помогло , звоню говорю не помогло , они говорят значит проблема в модеме так сигнал отличный , я сходил к соседу дал ему свой модем и сразу взял его модем на сутки , такая же проблема, звоню говорю что так и так взял у соседа, и все равно такие же проблемы интернет работает постоянно 3.14 сек и пропадает на 2 минуты, они говорят мы вас поставим на просмотр и будем наблюдать вечером позвоните.Ну вечером еле дозвонился мне говорят что мастера нету позвоните завтро. Звоню завтро и мне говорят у вас проблемы с модемом , и досихпор звоню и мне всегда говорят что у меня проблемы с модемом )) купил новый модем , все равно тоже самое , даю свои модемы другу он говорит они классные , но так и досихпор звоню просто послушать очередную сказку про модем , от с нового года планирую перейти на Миранет)
Ребята, не могу зайти на сайтс 2006 года пользуюсь интернетом компании "Череда" никогда не жаловался на интернет, но последние пол года мне не могут обьяснить почему у меня очень часто пропадает интернет и скорость , всегда причина одна , у вас слетели настройки модема, привозил им модем на перенастройку, не помогло , звоню говорю не помогло , они говорят значит проблема в модеме так сигнал отличный , я сходил к соседу дал ему свой модем и сразу взял его модем на сутки , такая же проблема, звоню говорю что так и так взял у соседа, и все равно такие же проблемы интернет работает постоянно 3.14 сек и пропадает на 2 минуты, они говорят мы вас поставим на просмотр и будем наблюдать вечером позвоните.Ну вечером еле дозвонился мне говорят что мастера нету позвоните завтро. Звоню завтро и мне говорят у вас проблемы с модемом , и досихпор звоню и мне всегда говорят что у меня проблемы с модемом )) купил новый модем , все равно тоже самое , даю свои модемы другу он говорит они классные , но так и досихпор звоню просто послушать очередную сказку про модем , от с нового года планирую перейти на Миранет)
Такая самая ерунда. Хз что и делать? Пакет поменяла с самого дешевого на дорогой, разницы никакой. Дозвониться к ним не могу. Прихожу в офис мне говорят, что мою линию проверят или почему я не возле компьютера, так они не узнают результат проверки линии. Но в двох местах сразу быть одновременно не получается. Никто не в курсе какие есть провайдеры в районе Добровольной ещё кроме Миранет?с 2006 года пользуюсь интернетом компании "Череда" никогда не жаловался на интернет, но последние пол года мне не могут обьяснить почему у меня очень часто пропадает интернет и скорость , всегда причина одна , у вас слетели настройки модема, привозил им модем на перенастройку, не помогло , звоню говорю не помогло , они говорят значит проблема в модеме так сигнал отличный , я сходил к соседу дал ему свой модем и сразу взял его модем на сутки , такая же проблема, звоню говорю что так и так взял у соседа, и все равно такие же проблемы интернет работает постоянно 3.14 сек и пропадает на 2 минуты, они говорят мы вас поставим на просмотр и будем наблюдать вечером позвоните.Ну вечером еле дозвонился мне говорят что мастера нету позвоните завтро. Звоню завтро и мне говорят у вас проблемы с модемом , и досихпор звоню и мне всегда говорят что у меня проблемы с модемом )) купил новый модем , все равно тоже самое , даю свои модемы другу он говорит они классные , но так и досихпор звоню просто послушать очередную сказку про модем , от с нового года планирую перейти на Миранет)
а как у Череды на счет качества инета по линии Ithernet?
Верно, пардон, запечатался.You must be registered for see links