с 2006 года пользуюсь интернетом компании "Череда" никогда не жаловался на интернет, но последние пол года мне не могут обьяснить почему у меня очень часто пропадает интернет и скорость , всегда причина одна , у вас слетели настройки модема, привозил им модем на перенастройку, не помогло , звоню говорю не помогло , они говорят значит проблема в модеме так сигнал отличный , я сходил к соседу дал ему свой модем и сразу взял его модем на сутки , такая же проблема, звоню говорю что так и так взял у соседа, и все равно такие же проблемы интернет работает постоянно 3.14 сек и пропадает на 2 минуты, они говорят мы вас поставим на просмотр и будем наблюдать вечером позвоните.Ну вечером еле дозвонился мне говорят что мастера нету позвоните завтро. Звоню завтро и мне говорят у вас проблемы с модемом , и досихпор звоню и мне всегда говорят что у меня проблемы с модемом )) купил новый модем , все равно тоже самое , даю свои модемы другу он говорит они классные , но так и досихпор звоню просто послушать очередную сказку про модем , от с нового года планирую перейти на Миранет)