Значит на наш сайт вы заходите. Это радует. Спасибо. Будем рады ,если вы преодолеете свой скептицизм и присоединитесь. Будем всегда рады небезразличным людям.Отличный отзыв особенно улыбнуло моё и Симпсона меркантилиеYou must be registered for see links
К этим акциям я очень давно присоединилась.Не считаю нужным об этом визжать на право и на лево.Не скрою иногда нравится читать "спасибо".Но ещё больше принесло удовольствие узнать,что я меркантильная скептичкаЗначит на наш сайт вы заходите. Это радует. Спасибо. Будем рады ,если вы преодолеете свой скептицизм и присоединитесь. Будем всегда рады небезразличным людям.
- вы свинья, простите?визжать на право и на лево
Иногда создается впечатление, что вы бредите...если они такие честные зачем было писать одному и томуже человеку с 3 акаунтав
Поймите меня правильно. Я бы хотел вас уважать, но ваша манера излагать мысли и эмоции как-то не дает это делать. Может я ошибаюсь, простите. Это всего только форум, болталка и не более, а сколько эмоций...Не считаю нужным об этом визжать на право и на лево.
Сплетни??? Или всё же правду?!... И не за спиной,а в админке.Будет обсуждение вашей кандидатуры в открытой теме,пожалуйста обсудимСлушайте, СА, хорош сплетни за моей спиной распространять и лезть не в своё дело, "муж" не выполняет свои обязанности, или сынок хлопот не приносит? Дело времени, вот тогда не оберёшься - но уже своих проблем. С чем я с радостью поздравлю
Сорри за оффтоп.