pilgrim_sumy
New Member
vadimv, не уж то Вас так сильно били и совершали над вами насилие, что все примеры на эту тему?
Это плод вашего воображения. Изнасилование и убийство всегда есть и будет преступлением против человека и является однозначным грехом перед Богом, подлежит наказанию.А, соответственно, изнасилование и убийство женщины маньяком - ее добровольным самоизнасилованием и самоубийством.
Уважаемый, я во второй раз призываю придерживаться темы и не переходить на личности. Для ясности разжевываю, что переход на личности означает отсутствие аргументов.vadimv, не уж то Вас так сильно били и совершали над вами насилие, что все примеры на эту тему?
Опустим цитаты из Библии с прямым призывом к убийствам и изнасилованиям - этакие мелочи.Изнасилование и убийство всегда есть и будет преступлением против человека и является однозначным грехом перед Богом, подлежит наказанию.
Ну ты ОЧЕНЬ невнимателен! Наверное ты так же читал свою лживую книгу прозваную БИБЛИЕЙ.Именно так там. И вообще статистика слов в библии:Именно такое Вы прочли? И где Вы такое прочли?
Перечисленное - это сугубо христианские "добродетели", и их воплощаете именно Вы.Выздоравливание всегда происходит через обострение хвори. Злость, ненависть, хамство, нетерпимость к ближним, самолюбование и т.д. и т.п., .
Вы-же диагностируете своих "оппонентов", как "хворых" и греховных, хотя лично ни с кем из них не знакомы. Когда то-же самое применяют к Вам, Вы искренне обижаетесь.Я лично вам дал для этого повод?
Нет человека живущего в этом мире без греха, все этой хворью больны. Единственное отличие нас с вами то, что я осознаю свою хворь, а Вы нет. Кто говорит, что не имеет греха тот лжец. Но при все при этом моя греховность не дает мне право публично наносить вам оскорбление. И не только что это грех по вере моей, а и исходя из общечеловеческих отношений.Вы-же диагностируете своих "оппонентов", как "хворых" и греховных,
А христианство всегда культивировало культ лучшести одних людей над другими. А также культ неполноценности. Все грешны перед этим самодуром! Вот пример, человек лучше нас, у него детей больше, он библию лучше нас знает, он в науке ас, у него опыта больше, теперь еще он хворь осознает, а мы нет. Как ни крути человек уже столько фактов собсвеного превосходства перечислил, что спорить с ним уже богохульство.Нет человека живущего в этом мире без греха, все этой хворью больны. Единственное отличие нас с вами то, что я осознаю свою хворь, а Вы нет
Также лжец говорит, что церковь православная с фетишизмом борется, что все библейские дейсвия подтверждены наукой, православные признали эволюцию, что атеизм не дает определения например сопереживания и т.д. Никого не напоминает?Кто говорит, что не имеет греха тот лжец
Ну почему же? Ты ведь атеистов идиотами обозвал? А наврал людям? А их унизил перед собой? Как видим лукавиш малеха клятвами что никого не оскорбил. Еще бы! Ведь религия учит обманывать "Ложь сделали мы своим укрытием"!Но при все при этом моя греховность не дает мне право публично наносить вам оскорбление.