Мёртвый пешеход не узнает об этом! Важно, как жизнь! (12+)

Udaff4eg

Well-Known Member
Ну как всегда, вот и выяснили, дед же виноват оказывается...Цирк

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Мёртвый пешеход не узнает об этом! Важно, как жизнь! (12+)

математике в школе не учили? или на уроках преподавали только троллинг? как можно увидеть за поворотом автомобиль на скороти 100км/ч? за сколько секунд он появится на пешеходном переходе? и сколько нужно времени чтобы перейти дорогу в том месте 76-ти летнему человеку?
Математику учили. Только вот задачи, подобные ваши, рассматривают на занятиях по физике. ;)
Речь идёт не о том, что водитель не виновен. Говорится лишь о том, что если бы пешеход соблюдал всё, что прописано в ПДД - наверняка был бы жив.

п.с. не провоцируй общество своими дебильными предположениями.
"Неужели, вы будете на бить?" (с)

Рубин

Совість є,але не ...
Yrik, там такой поворот, что с пешеходного перехода просматривается дорога аж до ЛукОйла... и в том повороте в дождь 100км/ч сложно ехать... даже на Ауди...
...я не провоцирую, но не нужно преувеличивать...
Надо Гену просить пусть попробует пройти. Я тоже считаю что сложновато там сотку ехать в дождь.

Рубин

Совість є,але не ...
не провоцируй общество своими дебильными предположениями.
А в чем дебилизм этих предположений? А если бы за рулем аудюхи был ваш родственник это предположение вас бы устраивало? Давайте не шкурные вопросы решать будем а рассматривать все предположения. Я не знаю всех подробностей того ДТП и не утверждаю что виноват или тот или иной. Мне не нравиться позиция человечества что водитель всегда виноват. Вы посмотрите где и как переходят. УЖАС. Будьте внимательнее все: и водители и пешеходы.

Glucker

Здесь был статус
Из какого асфальта, что вы лепите?Кто под этим подпишется? У этого "горба" установленная форма а не так лопатой "от фонаря". Вы завтра опсле малейшего дтп будете отвечать почему он такой высоты, ширины и радиуса? Отож! Потому и не из асфальта.
Набери в яндексе "лежачий полицейский из асфальта". Будешь дико удивлен. Факт установки самодельных "лежачих полицейских" из асфальта имеет место быть.

С "лежачими" будет ещё хуже. Это хоть не мешает никому, а на "лежачих" в ответ негодования начнутся.
Да ну, мэрия умеет класть с прибором на всевозможные негодования. Главное желание, а не попытки придумать очередную отмазку.

И я против уродования дорог. Они и так не блещут.
Кто же виноват в том что очень часто культура вождения ниже плинтуса?

VIB

vib : bash
Модератор
Из какого асфальта, что вы лепите?Кто под этим подпишется?

Дозволено елементи примусового зниження швидкості виконувати із інших матеріалів (бруків¬ка, бетон, асфальтобетон тощо) у разі узгодження в установленому порядку в кожному випадку їх конструкції та схеми розміщення.

Рубин

Совість є,але не ...
Будешь дико удивлен. Факт установки самодельных "лежачих полицейских" из асфальта имеет место быть.
Дозволено елементи примусового зниження швидкості виконувати із інших матеріалів (бруків¬ка, бетон, асфальтобетон тощо) у разі узгодження в установленому порядку в кожному випадку їх конструкції та схеми розміщення.
Встречались и мне эти самодельные преграды, (гдето на черепина во дворе был магазин аквариумных рыбок, где то в районе басов и помоему на аграрном ). За такое творчество надо по рукам давать. Его переехать невозможно, хоть доски с собой вози. А у кожному випадку узгоджувать конструкцыю, ходить проверять и промерять что там налепили это бред. И вы не путайте слепить эту пирамиду во дворе и на харьковской например или лушпы. Обьясняю. Подписаться под изготовлением бетонного препятствия на дороге и под установкой уже изготовленного по госту это разные вещи. То что есть бумажка еще не означает что все сделают по бумажке.
А еще у нас привыкли трубы забивать в проездных дворах, бетонные плиты ложить.
Только "засобы автоматичного фиксування порушень" и никаких ям и бугров. У нас их и без вмешательства достаточно.

Udaff4eg

Well-Known Member
На басах есть, как с конечной ехать в проулок Ювилейный, их там штук 5 или 6 лежит на дороге длинной метров 250-300.Как мне объяснили когда то(когда жил там) это сделали, ибо детей много по улице бегает, а всякие "одаренные" на больших скоростях проезжали эту дорогу к автодрому.

Рубин

Совість є,але не ...
Я вот об этом участке и говорю. Теперь давайте представим себе все дороги через 50 метров в таком вот уродстве. Интересно есть ли разрешение на установку бугров и кем выдано. И всякие "одаренные" еще и за детьми смотреть должны. Проезжая часть не место для игр детям.

NewY

ZOOM-ZOOM
На басах есть, как с конечной ехать в проулок Ювилейный, их там штук 5 или 6 лежит на дороге длинной метров 250-300.Как мне объяснили когда то(когда жил там) это сделали, ибо детей много по улице бегает, а всякие "одаренные" на больших скоростях проезжали эту дорогу к автодрому.

Истину глаголищ! Правда они высокие пиндос какие

Зверху