камеры уменьшат езду с превышениями скорости и выезды на перекрёстки на красный свет...RaMoNVicious, камеры с радарами не спасут пешеходов от того что их будут сбивать.
Заделали. Спустили в унитаз около 300к (вроде). А толку? Никакого.а не небыло бы блинника то и до сих пор эта яма была и власти говорили б что денег нету.
А дедушка не убедился "в отсутствии опасности для себя и других участников движения" перед віходом на дорогу. Так что формально - он тоже нарушил.Или когда дедушка велосипедист переходил по пешеходному переходу с велосипедом в руках, а его сбили.
Как минимум - я и RaMoNVicious."мы" это кто?
Это вы так считаете. А руководство города, судя по отсутствию огласки данной "проблемы" и поручений по её решению - похоже что так не считает.Проблема есть и нуждается в решении. Наиболее эффективное, быстрое и наименее затратное решение озвучено. Нужно внедрять.
Согласен, толку никакого. Лучше бы "лежачих полицейских" на эти деньги поставили. Если "лежачих полицейских" сделать из асфальта, то вообще по всему городу можно все опасные места сделать за эти деньги.Заделали. Спустили в унитаз около 300к (вроде). А толку? Никакого.
БредА дедушка не убедился "в отсутствии опасности для себя и других участников движения" перед віходом на дорогу. Так что формально - он тоже нарушил.
Предлагаете провести реферндум?)))Как минимум - я и RaMoNVicious.
Руководство города много чего не считает, притом во всех сферах.Это вы так считаете. А руководство города, судя по отсутствию огласки данной "проблемы" и поручений по её решению - похоже что так не считает.
Эти случаи не имеют отношения к пешеходам и, соответственно, к обсуждаемой теме.Здесь, тоже отсутствие "лежачих полицейских" виновато?
You must be registered for see links
А здесь?
Или здесь?
Здесь бабка сама виновата и я ее не оправдываю. Но за кадром осталось много вопросов. Как далеко находится ближайший пешеходный переход? Может до него пилить километр. С какой скоростью ехало такси? Судя по тому как ее подбросило и по визгу тормозов, скорость явно была превышенной. Бабка направлялась к остановке. Почему возле остановки нет пешеходного перехода?Или вот здесь?
На деньги городского бюджета, насколько я в курсе, нельзя покупать автомобили для ГАИ.Руководство города озвучило проблему с отсутствием достаточного количества экипажей ГАИ в городе. Вот эта проблема действительно есть. И именно её нужно решать. Ведь нарушение ПДД происходит потому, что никто их соблюдение не контролирует. У нас же народ живёт по принципу "можно всё - главное чтоб никто не видел". Вот пока никто не смотрит - и нарушают. Нужно постоянное патрулирование и регулярные посты на улицах - тогда и без всяких уродований дороги ПДД будут соблюдаться.
С "лежачими" будет ещё хуже. Это хоть не мешает никому, а на "лежачих" в ответ негодования начнутся.Согласен, толку никакого. Лучше бы "лежачих полицейских" на эти деньги поставили. Если "лежачих полицейских" сделать из асфальта, то вообще по всему городу можно все опасные места сделать за эти деньги.
Не бред, а ПДД.
Та хоть три. Толку только с этого? Три калеки опрашивать?Предлагаете провести реферндум?
Руководство имеет право считать, а от вашего "считания" толку то ноль.Руководство города много чего не считает, притом во всех сферах.
Эти случаи имеют отношение к проблеме - нарушению ПДД.Эти случаи не имеют отношения к пешеходам и, соответственно, к обсуждаемой теме.
А какая разница? Отсутствие перехода не даёт право на переход в данном месте.Но за кадром осталось много вопросов. Как далеко находится ближайший пешеходный переход? Может до него пилить километр.
Ну, кто-то же говорил:С какой скоростью ехало такси?
Конечно можно. Можно бетонные блоки положить посреди дороги. Эффект будет ещё лучше.Можно много вбрасывать много текста про то что, нехватает экипажей ГАИ прочего пустозвонства, а можно приступить к реальным действиям, которые вполне эффективны, и для выполнения которых нехватает одного - желания.
Ну вы не перегибайте.Поэтому "лежачие полицейские". В первую очередь
И я против уродования дорог. Они и так не блещут.Как минимум - я и RaMoNVicious.
VIB я о таких вот говорю. Таких как вы показываете, надо не то что четвертовать, на мясорубку крутить.Да хоть так:You must be registered for see links
Или здесь?
А может вот здесь?
Из какого асфальта, что вы лепите?Кто под этим подпишется? У этого "горба" установленная форма а не так лопатой "от фонаря". Вы завтра опсле малейшего дтп будете отвечать почему он такой высоты, ширины и радиуса? Отож! Потому и не из асфальта.Согласен, толку никакого. Лучше бы "лежачих полицейских" на эти деньги поставили. Если "лежачих полицейских" сделать из асфальта, то вообще по всему городу можно все опасные места сделать за эти деньги.
Вы не внимательно смотрели. За кадром вопросов "0".Здесь бабка сама виновата и я ее не оправдываю. Но за кадром осталось много вопросов. Как далеко находится ближайший пешеходный переход? Может до него пилить километр. С какой скоростью ехало такси? Судя по тому как ее подбросило и по визгу тормозов, скорость явно была превышенной. Бабка направлялась к остановке. Почему возле остановки нет пешеходного перехода?
через метров 40 светофор, там же по логике пешеходный переход.Такси быстро ехать не могло так как на светофоре машины стояли а значит горел красный. по этой причине что к светофору небыло понту спешить бабку пропустил водитель слева. (так делать нежелательно, последствия вы видели. Снизил скорость и катись потихоньку.) Возле остановки перехода нету так как он на светофоре. Вы же об этом ролике говорите?Как далеко находится ближайший пешеходный переход? Может до него пилить километр.
математике в школе не учили? или на уроках преподавали только троллинг? как можно увидеть за поворотом автомобиль на скороти 100км/ч? за сколько секунд он появится на пешеходном переходе? и сколько нужно времени чтобы перейти дорогу в том месте 76-ти летнему человеку?А дедушка не убедился "в отсутствии опасности для себя и других участников движения" перед віходом на дорогу. Так что формально - он тоже нарушил.