Математику учили. Только вот задачи, подобные ваши, рассматривают на занятиях по физике.математике в школе не учили? или на уроках преподавали только троллинг? как можно увидеть за поворотом автомобиль на скороти 100км/ч? за сколько секунд он появится на пешеходном переходе? и сколько нужно времени чтобы перейти дорогу в том месте 76-ти летнему человеку?
"Неужели, вы будете на бить?" (с)п.с. не провоцируй общество своими дебильными предположениями.
Надо Гену просить пусть попробует пройти. Я тоже считаю что сложновато там сотку ехать в дождь.Yrik, там такой поворот, что с пешеходного перехода просматривается дорога аж до ЛукОйла... и в том повороте в дождь 100км/ч сложно ехать... даже на Ауди...
...я не провоцирую, но не нужно преувеличивать...
А в чем дебилизм этих предположений? А если бы за рулем аудюхи был ваш родственник это предположение вас бы устраивало? Давайте не шкурные вопросы решать будем а рассматривать все предположения. Я не знаю всех подробностей того ДТП и не утверждаю что виноват или тот или иной. Мне не нравиться позиция человечества что водитель всегда виноват. Вы посмотрите где и как переходят. УЖАС. Будьте внимательнее все: и водители и пешеходы.не провоцируй общество своими дебильными предположениями.
Набери в яндексе "лежачий полицейский из асфальта". Будешь дико удивлен. Факт установки самодельных "лежачих полицейских" из асфальта имеет место быть.Из какого асфальта, что вы лепите?Кто под этим подпишется? У этого "горба" установленная форма а не так лопатой "от фонаря". Вы завтра опсле малейшего дтп будете отвечать почему он такой высоты, ширины и радиуса? Отож! Потому и не из асфальта.
Да ну, мэрия умеет класть с прибором на всевозможные негодования. Главное желание, а не попытки придумать очередную отмазку.С "лежачими" будет ещё хуже. Это хоть не мешает никому, а на "лежачих" в ответ негодования начнутся.
Кто же виноват в том что очень часто культура вождения ниже плинтуса?И я против уродования дорог. Они и так не блещут.
Из какого асфальта, что вы лепите?Кто под этим подпишется?
Дозволено елементи примусового зниження швидкості виконувати із інших матеріалів (бруків¬ка, бетон, асфальтобетон тощо) у разі узгодження в установленому порядку в кожному випадку їх конструкції та схеми розміщення.
Будешь дико удивлен. Факт установки самодельных "лежачих полицейских" из асфальта имеет место быть.
Встречались и мне эти самодельные преграды, (гдето на черепина во дворе был магазин аквариумных рыбок, где то в районе басов и помоему на аграрном ). За такое творчество надо по рукам давать. Его переехать невозможно, хоть доски с собой вози. А у кожному випадку узгоджувать конструкцыю, ходить проверять и промерять что там налепили это бред. И вы не путайте слепить эту пирамиду во дворе и на харьковской например или лушпы. Обьясняю. Подписаться под изготовлением бетонного препятствия на дороге и под установкой уже изготовленного по госту это разные вещи. То что есть бумажка еще не означает что все сделают по бумажке.Дозволено елементи примусового зниження швидкості виконувати із інших матеріалів (бруків¬ка, бетон, асфальтобетон тощо) у разі узгодження в установленому порядку в кожному випадку їх конструкції та схеми розміщення.
На басах есть, как с конечной ехать в проулок Ювилейный, их там штук 5 или 6 лежит на дороге длинной метров 250-300.Как мне объяснили когда то(когда жил там) это сделали, ибо детей много по улице бегает, а всякие "одаренные" на больших скоростях проезжали эту дорогу к автодрому.