Мёртвый пешеход не узнает об этом! Важно, как жизнь! (12+)

VIB

vib : bash
Модератор
Поэтому не нужно строить иллюзий и вводить людей в заблуждение.
Давайте тогда вы определитесь: или вы здесь официально работаете (и уведомляете, на кого именно), или же вы действительно просто отдыхаете, и ваши заявления следует публиковать с приставкой "имхо". ;)
Иначе остальные участники будут воспринимать вашу точку зрения, как официальные заявления первых лиц нашего города.

Своей, далеко не всегда компетентной деятельностью, вы формируете отрицательный имидж горсовета, и может возникнуть щекотливая ситуация...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Мёртвый пешеход не узнает об этом! Важно, как жизнь! (12+)

Давайте тогда вы определитесь: или вы здесь официально работаете
Я когда-то такое утверждал?

и ваши заявления следует публиковать с приставкой "имхо"
Естественно. Как и любые другие высказывания любых других участников.

Иначе остальные участники будут воспринимать вашу точку зрения, как официальные заявления первых лиц нашего города.
Своей, далеко не всегда компетентной деятельностью, вы формируете отрицательный имидж горсовета
Официальные заявления официальных лиц размещены на официальных страницах оных же лиц.
Я никогда не заявлял, что я здесь работаю или кого-то представляю.
Если кто-то считает иначе - это его личное мнение, не моё.
Когда товарищ Крафс называл меня тем, кем я не являюсь - вы ничего не предприняли, сказав что это его право. С чего же вы теперь решились разрушать идиллию масс? ;)

Рубин

Совість є,але не ...
Давайте машины запретим - сбивать не будут.
А также отключим газ, свет, воду, закроем продуктовые магазины (люди травятся), спички, зажигалки (причина пожаров ) и др. Я не понимаю желание людей принять на себя наказание за чьи то проступки. Зачем? Наказывать надо того кто нарушает а не всех подряд. Ну почему я, вы и вы должны страдать???
Stein, правильно говорит, не стоит этого делать. Тем более что есть более новые технологии регулирования дорожного движения, их только нужно внедрить. Зачем возвращаться к тому что уже прошли. Где сейчас делись эти лежачие полицейские с объездной от жарю парю, от 19 школы? Раздавили, втрамбовали, поломали. Переводня денег.

vampirich

Well-Known Member

Свои 5 копеек: ЭтоЖеРебёнок

You must be registered for see medias

Всем, а особенно родителям смотреть обязательно

vampirich

Well-Known Member
смотреть всем!!!!

You must be registered for see medias

повторяю. для поднятия темы

Рубин

Совість є,але не ...
Гарне відео, дякую. Треба його скачати на телефон та показувати його інспекторам ДАІ. Вони вже зовсім забули навіщо вони потрібні. Вони думають, що для того щоб брати хабарі та ображати водіїв, демонструючи свою величність.

vampirich

Well-Known Member
Вампирыч,так вы посмотрите на видео черти на машинах летят на пешеходном переходе,даже не сбрасывая скорость.
а я их НИ ГРАММА не оправдываю и не защищаю!!! Я о том, что гибнут люди из-за своей тупости. Сегодня возле банковской клуня идёт с коляской, разговаривая по телефону, высовывает коляску прямо под машину, водила коляску толкнул. хотя тормозил метров пять, машина ехала не быстро. По закону водила виноват на сто процентов, но все, человек 20, кто это видел начали орать на эту мамашу, а мне захотелось ЕЙ, а не водиле в рожу дать. Она именно БРОСИЛАСЬ под машину

Glucker

Здесь был статус
Вот пример типичного сумского быдла за рулем:

В Сумах ищут свидетелей ДТП: водитель сбил пешехода, а затем еще и ударил
28 января 2015 года, около 8:30, неподалеку от Сумской городской клинической больницы № 4, пешехода 1969 года рождения, переходившего приезжую часть дороги по улице Ремесленной рядом с остановкой общественного транспорта, на зеленый сигнал светофора, бампером и зеркалом задел автомобиль «Тойота Прадо», серебристого цвета, государственный номерной знак ориентировочно ... 4164...
После чего водитель автомобиля остановил автотранспортное средство, вышел из машины, начал ругаться и ударил пешехода, в связи с чем пострадавший был вынужден обратиться за помощью в милицию.
Уважаемые граждане, если вы были свидетелями данного происшествия, просим вас проявить гражданскую сознательность и обратиться в следственный отдел Сумского городского отдела милиции по телефону: 050-841-52-39 - следователь Погребняк Н.А.
Если увидите этот автомобиль, имейте ввиду, за рулем контрацептив.

PAHANA

Active Member
Только у нас бывают нерегулируемые пешеходные переходы через 4-6 полос.
Пока они будут, наездов на пешеходов к сожалению не избежать

Зверху