Религиозный идиотизм

Статус
Закрита.

Jagger

Повелитель Зерга
Энштейн был человеком верующим, Блез Паскаль, Рене Декарт, Дарвин, Менделеев, Макс Планк итд.
Они заблуждались, а Вы правы-спору нет. Но признать это уже не смогут, так что я за них отсмущаюсь.
Ну это батенька стандартный чес попов, мол даже великий физик Эйнштейн был верующим, все были очень набожны, искренне, чистосердечно верили, придерживались догмам святого писания и т.д. На сколько мне известно если были верующие, то извините по традиции. Это как сейчас мужики носят штаны, а тетки юбки. Что косаемо верований Дарвина, так вообще откровенное вранье, безтыжее! Более того, когда на дарвина начались гонения со стороны с ваших слов робких, воспитанных, высокообразованых и понимающих христиан, то Дарвин в свою очередь как-то не усилился в вере. Есть конечно БАЙКи о том, как он на смертном одре прозрел и вернулся в лону или задницу церкви, но распространяется байка опять таки чесными христианами. Тоже самое о Эйнштейне, есть только слова библиодрочеров. Макс планк верующий? Ну вырос в религиозной семье тем не менее
Планк в своих лекциях никогда не упоминал имени Христа и считал нужным опровергать слухи о своём обращении в христианскую веру того или иного конкретного направления (например, в католицизм); он подчёркивал, что, хотя с юности был «настроен религиозно», он не верит «в личностного бога, не говоря уже о христианском боге»
Менделеев... На сколько он был верующий судить трудно, особенно беря во внимание уголовные статьи за вероотступничесво и т.д. Ну и лично я не видел его трудов в которых говорится о боге. Может вы видили? Вот и выходит, что из "списка" реально уже троих надо отлучать от церкви за библейские грехи.:mrgreen:

Dragline

Железяка
Вот когда богатые захотят поделиться с бедными, официально признают, что СПИД-это всего лишь ширма МОЗ для отмывания денег, а полеты на планеты начнуться после того,когда человечество полностью избавиться от вражды и болезней, превратившись в изобильную цивилизацию, которая проникает во все просторы вселенной, тогда я признаюсь в том, что материалистическая теория -единственный путь развития человечества.
И еще признаю то, что я глупец, и все вижу через грань собственного самолюбия, идеализма и заблуждения.
Для этого осталось замокрушить всех религиозных по всему миру, потом масонов. И заживем. На костяных дорогах и кровавых реках.
Где-то я уже слышал про делёжку богатых с бедными... Этот персонаж, помнится, тоже, жаловался: "... довольно обидные ваши слова..."
А на счёт полётов к планетам, напомню Вам, что освоение космоса, отправка СССР на Луну луноходов, высадка на Луне американцев (хоть и фейковой, но не менее затратной) происходили в условиях холодной войны СССР и США.
Вражда? В 95% случаев она имеет религиозную основу. Остальные 5% это бытовой расизм и нетрадиционная гендерная ориентация на день ВДВ.
Кровавые реки это произведение только церквей.

Jagger

Повелитель Зерга
А вот это уже открытый переход на личности. Не можете больше сдерживаться?
Ваши убеждения Вам разрешают это? Чувствуете свое превосходство? Как ощущения?
Ну начну с того, что ВАС конкретно не упоминал. Это раз. Два - религия любит неблагополучных, вопрос как говорится не подлежит оспариванию. Три - да, человек который осознает, что наркота его убьет гараздо выше человека. который сам себе создает проблемы, потом с горем пополам их решает и расказывает о своем гипер опыте с чувсвом собсвенной крутизны. Три- я готов к дискусии, в данной теме расказывается о недоказуемости теории эволюции и правильности библейского учения о мироздании. Фактов от сторонников пока не услышал, кроме вранья и ссылок на очень сомнительную книжку которую лео таксиль так хорошо уже дискридитировал. Ведь давайте будем скептиками, не нравится теория дарвина - обоснуем это и также подвергнем анализку религиозные учения в том числе и содержание библии. Ведь пока библия держится на слепой вере, которая своей слепостью доказывает недоказуемость теории дарвина. Теория дарвина обьясняет то, чего просто не видит религия. Почему в школе религиозный маразм должен быть, а дарвинизм нет?
Кто же ты-человек, давший свету надежду от освобождения от оков рабов?
Ну это с точки зрения поэзии и просто пустозвонов. А так как ни обидно - биологический вид.
1)ВО первых, во всем виноваты жирные попы. Они сожрали весь золотовалютный бюджет и скоро наша страна падет в кризис, похлеще того, что был в 2008.
На сколько я знаю жирные попы палец об палец не ударили что-то изменить, а только делают деньги, и при кризисе они будут на коне
2) Всех христиан надо собрать в одном месте и сжечь, поскольку эта религия притянула к себе все мировое зло-педофилов, извращенцев, лгунов, некромантов, скотоложцев и прочий генетический мусор.
Забыли еще про средьневековье, инквизицию, гонения науки и медицины, запреты искуства и т.д.
3) Почему болеем спидом? Бог виноват, или православные.
Ну как-бы обвинить того кого нет в этом глупость. Если не ошибаюсь, то православные расказывают, что это кара божья, и только лоно церкви исцелит от хвори)))
Почему преступность растет? Потому что попы покупают дорогие машины, растет межклассовая борьба и народ начинает перебивать друг друга.
Так религия способсвует. Али нет? Чего тогда всемогущий жидочек божок все не исправит?
Не существует ни добра ни зла, ни ангелов ни демонов,
Нет не существует. А что есть? Вы видели лично?)))))) Общались с ними!
ни енергии ни информации
Нет, эти понятия ввел бог, их придумал и информацию о категория и их изучение дала библия с православными попами)))
и молекула ДНК с информацией вообще не взаимодействует
Та да, это как у лиона "чув звон да не знав где он". Перед тем как такими понятиями оперировать надо почитать не только библию и пообщатся с людьми поумнее попов в церкви.
Сначала был уголь, его нагрели-и получился белок, его нагрели, и получилась клетка, на уровне которой исследования не то что на начальном уровне, а просто напоминают процесс изучения ребенком синхрофазотрона).
Из негретой клетки появилась ДНК, итд, потом динозавры, потом они вымерли, потом миллиарды лет получались люди, и как получились, зажили по законам природы.
Нет. Это все создал хитрый бог за семь дней (или за шесть) в том виде котором оно сейчас, чуть более двух тыс лет назад. Динозавры - фантазия. Электроны - Фантазия, Углерод 14-й массы вообще зло покущающееся на святыни православия. Ну а люди пошли от единсвенного выжившего еврея который нарожал без женщины мужиков, которые нарожали еще мужиков, которые жили по тыщи лет, потом был потом и за две недели в крошечную посудину другой еврей собрал все биологические виды (включая оба полюса и неоткрытые континенты). Эта точка зрения более правдоподобна и не выглядит выдумкой.))))
Самцы всегда сверху
Не всегда, учите зоологию.
а дальше социализм после одержания победы над попами.
Было бы хорошо, во всяком случае одних бездельников небыло бы.
Ну на треп попов в частности православной церкви еще как!

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Где-то я уже слышал про делёжку богатых с бедными... Этот персонаж, помнится, тоже, жаловался: "... довольно обидные ваши слова..."
А на счёт полётов к планетам, напомню Вам, что освоение космоса, отправка СССР на Луну луноходов, высадка на Луне американцев (хоть и фейковой, но не менее затратной) происходили в условиях холодной войны СССР и США.
Вражда? В 95% случаев она имеет религиозную основу. Остальные 5% это бытовой расизм и нетрадиционная гендерная ориентация на день ВДВ.
Кровавые реки это произведение только церквей.
Дабавлю что родителем такой убежденной нетерпимости к последователям других теорий (в том числе и религиозных) является как раз религия. Религия делит общесво, религия зарабатывает деньги, религия превозносит роскош к образу жизни, религия создала рабство.

blackboy

New Member
Відповідь: Религиозный идиотизм

Это неправда, что я верю в персонифицированного бога
Это, конечно, ложь – то, что вы читали о моих религиозных убеждениях, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного бога, я никогда этого не отрицал и открыто об этом заявлял. Если во мне что-то и можно назвать религиозным, то это безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука нам его открывает.

- Альберт Эйнштейн, письмо атеисту (1954), цитируется по изданию «Альберт Эйнштейн как человек», под редакцией Э. Дюкас и Б. Хофмана

vadimv

Well-Known Member
ВадимВ, без Вас было не интересно.
Что ж, давайте поговорим.
Начнем с того, что Вы не ответили на простой вопрос: как так получилось, что Слово Божие Вы прочитали, а Истину так и не узнали?
Кто же ты-человек, давший свету надежду от освобождения от оков рабов?
Давший надежду на получение бессмертия, избавления от зависимостей, позволяющий своими мудрыми знаниями уменьшить уровень преступности до нуля?
Их много, частично они жили во времена, когда христианства и в помине не было (Сократ, Гиппократ, Пифагор и др.), частично во времена, когда Святая Церковь сжигала их на кострах (Галилей, Джордано Бруно) и частично тогда, когда она всего лишь пыталась примазать их к себе (Дарвин, Эйнштейн и др.)
я хочу, чтобы мои дети жыли в мире, не пострадали от наркомана, который убивает за дозу, были воспитаны достойно и благородно, смогли подать руку помощи умея, а не демонстративно, и разбирались в том, что хорошо и что плохо.
Смешно читать такие хотелки от поклонника идеологии, которая принесла "не мир, но меч", продает опиум народу, пропагандирует мерзопакостнейшие поступки в качестве добродетели, демонстрирует презрение к нуждающимся в помощи инородцам и называет их собаками.
Вот когда богатые захотят поделиться с бедными, официально признают, что СПИД-это всего лишь ширма МОЗ для отмывания денег, а полеты на планеты начнуться после того,когда человечество полностью избавиться от вражды и болезней, превратившись в изобильную цивилизацию, которая проникает во все просторы вселенной, тогда я признаюсь в том, что материалистическая теория -единственный путь развития человечества.
Единственный путь развития человечества - это наука. И самое главное, что ей мешает - это библейская концепция. Это в вашей Священной Книге буквально на каждой странице приводятся описания поклонения золоту и восхваляется безмерная жадность и расовая ненависть. Это именно в ней находится тормоз полетов на планеты в виде установки, что боженька нас создал, очень любит и в беде не оставит, а соревноваться с ним нехорошо.
Для этого осталось замокрушить всех религиозных по всему миру, потом масонов. И заживем. На костяных дорогах и кровавых реках.
Нехорошо сваливать с больной головы на здоровую. Я имею в виду больную на всю голову христианскую установку "Кто не со мною, тот против меня", из-за которой и проливались реки крови.
В моих постах нет ничего, кроме защиты и контраргументов, нет ни единого слова про то, что нужно убивать атеистов.
Зато таких слов полным полно в христианских книгах и книгах других авраамических религий.

Останнє редагування:

Dragline

Железяка
Очевидно, открывшиеся истины оказались невыносимыми...:D

damn3d

люди=скот
Есть абсолютно вымышленная, но от того не менее реальная чем в той же библии или коране вселенная Warhammer 40k. Графоманские пафосные книжки для нердов. Но за эту фразу я её люблю.

«Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца».

Единственный путь развития человечества - это наука. И самое главное, что ей мешает - это библейская концепция
В 17-м году убили царя-расстреляли,порубили вместе с семьей и залили кислотой.а
Вроде бы все. Голову снесли злу человечества-Православию. Начался совок-наука, равность, ни слова о опиуме, ни слова о авраамических теориях. Почему ж наука не победила это жалкое явление, которое породило комфорт, жадность, спид, агрессию и жадных злых попов, которые заглядывают в дома и забирают последнее?

Статус
Закрита.
Зверху