В чем смысл жизни?

Tilli

Active Member
учитывая менталитет некоторых участников форума я и применил слово "вариант"
и как простому народу Вас понимать, если сначала говорите одно, а потом выясняется, что подразумевали нечто совсем иное?

"христианство это предпоследняя возможность спасения людей дарованная нам Богом".
а какая последняя? И еще - не могли бы Вы привести полный список возможностей?

жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел."(Быт.3:12)
Очень интересно. :blush: А чья жена то? :girls_dance: Что дала, в какой форме и каким образом? :in_love:

Dragline

Железяка
Люди, читающие и восхищающиеся ветхозаветной литературой, чем-то напоминают человека, который живя в веке 21-ом, раздобыл где-то старючее техничское описание от парового локомотива, ну, к примеру, паровоза серии "Э", и взахлёб пересказывает, дрожа от возбуждения, цитирует и тычет пальцем в строки, где говорится о давлении в котле, работе пресс-маслёнок, эжекторов, водомерных стёкол, дросселя и реверсивного клапана. И пофиг ему на то, что это уже давно всего-лишь музейные экспонаты. А заведи с ним речь про устройство современного электровоза, с его тиристорными преобразователями, инверторами, микропроцессорными схемами управления, защиты и регулирования, он не раздумывая объявит Вам, что всё это от лукавого и неправильно...:)

vsvhf

мимо проходила :)
когда уличают в неполноценности интеллекта - изыски "суржика" в письменной речи оппонента - боян :lol:

Dragline

Железяка
когда уличают в неполноценности интеллекта - изыски "суржика" в письменной речи оппонента - боян :lol:
Да не расстраивайтесь Вы так, когда вас уличают в тупости. Накатите ещё стаканьчик, да идите спать... А, забыл, не спится-же Вам в полнолуние... без морковки-то...

vsvhf

мимо проходила :)
Да не расстраивайтесь Вы так, когда вас уличают в тупости. Накатите ещё стаканьчик, да идите спать... А, забыл, не спится-же Вам в полнолуние... без морковки-то...
в недалёкости, как раз вас уличили, жалкий вы человечишка :)
писюлькайте дальше - а мы поглядим и снова выпишим пиплюлю )

PiligrimS

Member
и как простому народу Вас понимать, если сначала говорите одно, а потом выясняется, что подразумевали нечто совсем иное?
Как бы я не говорил все равно каждый будет понимать в меру своей "распущенности"

а какая последняя? И еще - не могли бы Вы привести полный список возможностей?
Вам то зачем оглашать весь список когда всё уже позади? Сейчас время благодати - это когда по милости и любви своей Бог предлагает всем желающим принять в подарок жизнь вечную в духовном мире в Божьем присутствии. Можно оказаться от этого и жить в других местах духовного мира.

Очень интересно. :blush: А чья жена то? :girls_dance: Что дала, в какой форме и каким образом? :in_love:
Думаю вы пошли дальше и не буде спрашивать какой сорт яблок они ели. :)
Речь идёт о жена Адама, которая согрешила и посодействовала в этом ему. У нас до сих пор к сожалению такая практика передаётся по наследству, вот Бог и предлагает её прервать советуя слушающим Его не грешить и более того вообще разорвать "любовные" связи с грешным миром."15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего."
(1Иоан.2:15,16)
Со многими тут на форуме не получается диалога по той причине, что им просто нравится обманывать и быть обманутым, нравится воровать, убивать и вообще жить по законам этого мира.

Зверху