В чем смысл жизни?

vsvhf

мимо проходила :)
а меня пугает, что такая личность, как PiligrimS, никогда никому не поможет, вот так и живут сектанты: кто не с ними - тот против них.

vsvhf

ВИЧ-больных на Лаврской оставили без отопления
Главный инженер Ларвы сегодня отключил свет, воду и отопление в больнице, где в тяжелом состоянии находятся ВИЧ-пациенты.

Об этом «Комментариям» сообщил глава Координационного Совета «Всеукраинской сети ЛЖВ» Владимир Жовтяк.

«Сегодня около 5 часов вечера главный инженер Лавры отключил отопление, свет и воду, пытаясь тем самим выгнать пациентов на улицу. Благодаря активному протесту медперсонала и самих пациентов удалось отстоять право находится в больнице на Лаврской. Мы добились хотя бы того, что нам включили воду и свет “, — рассказал Жовтяк.

Сам же инженер признался, что действовал по указанию руководства. В связи с активным протестом ВИЧ-больным удалось отстоять на один день право находится в помещении.

Как сообщили гражданские активисты, на данный момент в больнице отсутствует отопление.

Напомним, во вторник, 8 октября, активисты и ВИЧ-больные организовали акцию протеста под стенами Кабмина. Сотни пар обуви были выброшены перед Кабмином в напоминание о погибших в результате „дележки“ здания клиники на Лаврской.

Как писали ”Комментарии», представители «Всеукраинской сети Людей, живущих с ВИЧ» призвали Премьер-министра Украины Николая Азарова остановить геноцид пациентов клиники Института эпидемиологии и инфекционных заболеваний им. Громашевского. По их словам, сотрудники Национальной академии медицинских наук Украины неправомерно оттягивают переезд стационарных пациентов клиники в нововозведенные корпуса по ул. Амосова.

я вот думаю, как же так...

Tilli

Active Member
Никаких сомнений
А это не сомнение?

На этом и остановимся, рассудит нас время - если Вы правы, то остановятся
А это?

христианство это предпоследний "вариант" спасения людей предложенный Богом.
Вы верите в "вариант"?

Я разве у вас просил, что-то взамен?
Взамен чего? Я что, еще должен платить за чтение Ваших проповедей?

PiligrimS

Member
а меня пугает, что такая личность, как PiligrimS, никогда никому не поможет, вот так и живут сектанты: кто не с ними - тот против них.
Нет, немного не так, один из Апостолов сказал -
"15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек."
(1Иоан.2:15-17)
Вы серьёзно считаете, что во всех Ваших бедах и страны нашей, а может и планеты всей виноват всё таки PiligrimS?
Ну, скажу я Вам, для меня ничего удивительного в этом и нет, такова сущность человека. Уже первые люди после согрешения пытались изворачиваться и валить вину друг на друга -"..: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел."(Быт.3:12) Виноваты все, только не я. Наследственное это у нас - смотреть "на сучок в глазе брата твоего". Считать только себя правым во всех отношениях - далеко пойдём при таком раскладе, но к сожалению идём в сторону тупика, а человечество в целом и многие лично уже прошли свою "точку возврата". :(

PiligrimS

Member
.....Вы верите в "вариант"? ...
:( Ну как всегда..Прошу прощения, учитывая менталитет некоторых участников форума я и применил слово "вариант" но взял его в кавычки потому, что в этой мысли должно быть другое слово - "христианство это предпоследняя возможность спасения людей дарованная нам Богом".

vsvhf

буддизм тоже неплох ) некровополитная хотя бы религия.
PiligrimS, вы зашорены по самое не могу и не хочу, взять хотя вашу такую реплику:
Вы серьёзно считаете, что во всех Ваших бедах и страны нашей, а может и планеты всей виноват всё таки PiligrimS?

PiligrimS

Member
буддизм тоже неплох ) некровополитная хотя бы религия.
Христианство стоит исключительно на Законе Любви! И завершается переходом в вечное духовное бытие из земных приобретений унося с собою в Небо Любовь. Вот эти моменты меня и прельстили. Вам не хочется жить там где царствует любовь?
PiligrimS, вы зашорены по самое не могу и не хочу, взять хотя вашу такую реплику: "Вы серьёзно считаете, что во всех Ваших бедах и страны нашей, а может и планеты всей виноват всё таки PiligrimS?"
Ну Вы же меня обвинили в отсутствии любви к моему окружению. Я даже не стал спрашивать откуда у Вас сведения обо мне такие ибо так должно быть.

maximarket

New Member
"Подброшу дровишек" в костер спора. Если кто интересуется альтернативной историей и в целом альтернативным миропониманием, то есть на ютюбе серия документальных фильмов производства объединения Рипейские Горы под авторством Кунгурова (вроде Алексея? не помню). Там много интересного. Например пара мыслей о том, что христианство и православие мягко скажем - не одно и то же. И мы как бы православные, но вот должны ли при этом быть ярыми христианами? Ну и т.п. словом, кому интересно, посмотрите - оно стоит потраченного времени (лично мне особенно про паровозы часть понравилась т.к. я сам инженер))).

Зверху