СумыЖУЛЬЁ в действии.

Aleksandery

Забанен
ну, так, війди и сделай, чо клавиатуру тиснешь, следом и люди подтянутся.
с себя начни
Вот так и говорят мои соседи как и ты(ВЫ) vsvhf попивая чаек возле окошка.
Кошка,если я нипишу,сколько я сделал,ты(Вы) охренееш,что такое вообще возможно.

Люди потянутся.
Ага уже потянулись.До бабы Гали.По самогон.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

КАРОЧЕ, вчера спросил у всех жильцов нашего подъезда, про то, что СумыЖульё лампочки меняло, всё ответили НЕТ!
Да, надежный источник. Сумыжилье, напомню, имеет такой же рабочий график, как и абсолютное большинство ваших жильцов. Так что если ни у кого из них нет камеры слежения за подъездом с круглосуточной записью - я бы не был так уверен в их словах.
Я вот, например, никогда не видел как Дорремстрой чистит дороги, ибо в то время, когда он это делает - я обычно сплю. Но, тем не менее, это не значит, что я должен утверждать, что дороги в Сумах не чистятся вообще.

СумыЖульё их не меняет!!!
Если не меняет - то и денег не берет. В чем проблема?

Вчера с утра дворничка, руками траву покосила, и кусты тоже, слава богу!
Косила же, что не так? :)

Не знаю какие слесаря там у вас были, но ко мне приходили на вызовы адекватные слесаря с ЖЭКА!!! А слесарей с СумыЖулья вызывал год назад, по сегодняшний день идут, или едут!!!
Я обслуживался в ТОВ "Заречник". Скотская контора была.

А СумыЖульё что государственное предприятие???
Коммунальное. Вы не знали?

P.S. Кстати, Сумы на первом месте по включению тепла по всей Украине. Так что давайте и дальше будем слушать увлекательные сказки о том, какое "Сумыжилье плохое" и как "с частными ЖЕКами было лучше".

Aleksandery

Забанен
Мужики,Вам не стыдно ????????
У нас в селе алкаши столб поставили,кабель провели,фонарь сделали сами !!! +бутылка самогонки.Пусть нельзя самим,пусть нарушение,но сделали сами !!!
Вы че,лампочку у себя не можете поставить? ппц )))))))

Glucker

Здесь был статус
Мужики,Вам не стыдно ????????
У нас в селе алкаши столб поставили,кабель провели,фонарь сделали сами !!! +бутылка самогонки.Пусть нельзя самим,пусть нарушение,но сделали сами !!!
Вы че,лампочку у себя не можете поставить? ппц )))))))
Деньги сумыжулью за эту услугу уплачены, успешно списаны, а результата нет :(. Вы считаете это правильным?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Деньги сумыжулью за эту услугу уплачены, успешно списаны, а результата нет . Вы считаете это правильным?
Если лампочку не крутят - значит за эти деньги делают что-то еще. Деньги не растворяются в воздухе.

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Если лампочку не крутят - значит за эти деньги делают что-то еще. Деньги не растворяются в воздухе.
Ну по бумагам ведь по 3 лампочки в месяц меняют. А их никто не менял :). Значит деньги списали и в карман ;)

Зверху