каждый год так. у меня вода +40 где-т пошла. не горячее, но купаться можно. а была комнатной.и как-то всё так совпало- что при включении отопления- пошла горячая вода из крана.
каждый год так. у меня вода +40 где-т пошла. не горячее, но купаться можно. а была комнатной.и как-то всё так совпало- что при включении отопления- пошла горячая вода из крана.
"Не менял" и "не видел что менял" - немножко разные вещи.
Адрес?
Ага, все в смокингах и на единорогах.
Не нужно мне рассказывать про слесарей частных ЖЕКов. Я на них достаточно насмотрелся.
как написано в статье жильцы явно тоже молодцы - ремонтников не пускать чтобы ремонтировали их же дом :facepalm:а потом они же начинают ныть о том как все у нас плохо и никто ничего не делаетВідремонтований КП «Сумижитло» дах більше не тече
You must be registered for see links
Пиарятся?
Да хз странно статейка написана просто. Как заказная,типа все кругом п...ы а Сумыжитло д’Артаньянкак написано в статье жильцы явно тоже молодцы - ремонтников не пускать чтобы ремонтировали их же дом :facepalm:а потом они же начинают ныть о том как все у нас плохо и никто ничего не делает
ЗЫ: если отремонтировали - молодцы, но это ж их обязанность за которую и платят жители
Ага а оно их принялоКуда Вы раньше смотрели???? Жилью передали убитые в жопу дома.
Я бы на месте работников Держгірпромнагляду повнимательнее присмотрелся к этим кровельщикам из Сумыжидла . Горелочка то на фото к баллону подсоединена напрямую , без редуктора , что есть грубое нарушение ТБ :mrgreen:.Відремонтований КП «Сумижитло» дах більше не тече
You must be registered for see links
Пиарятся?