СумыЖУЛЬЁ в действии.

1alex1

Member
Re: Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

"Не менял" и "не видел что менял" - немножко разные вещи. ;)

Адрес?

Ага, все в смокингах и на единорогах.
Не нужно мне рассказывать про слесарей частных ЖЕКов. Я на них достаточно насмотрелся.

КАРОЧЕ, вчера спросил у всех жильцов нашего подъезда, про то, что СумыЖульё лампочки меняло, всё ответили НЕТ! Мы меняем сами, по очереди!!! Так что не фиг лапшу вешать!!! Тема про лампочки ЗАКРЫТА, СумыЖульё их не меняет!!!

Вчера с утра дворничка, руками траву покосила, и кусты тоже, слава богу!!!

Нет, в шортах, и на ЛЕКСУСАХ!!!
Не знаю какие слесаря там у вас были, но ко мне приходили на вызовы адекватные слесаря с ЖЭКА!!! А слесарей с СумыЖулья вызывал год назад, по сегодняшний день идут, или едут!!!
А СумыЖульё что государственное предприятие???

Udaff4eg

Well-Known Member
Відремонтований КП «Сумижитло» дах більше не тече

Пиарятся?

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор

Пиарятся?
как написано в статье жильцы явно тоже молодцы - ремонтников не пускать чтобы ремонтировали их же дом :facepalm:а потом они же начинают ныть о том как все у нас плохо и никто ничего не делает
ЗЫ: если отремонтировали - молодцы, но это ж их обязанность за которую и платят жители

Udaff4eg

Well-Known Member
как написано в статье жильцы явно тоже молодцы - ремонтников не пускать чтобы ремонтировали их же дом :facepalm:а потом они же начинают ныть о том как все у нас плохо и никто ничего не делает
ЗЫ: если отремонтировали - молодцы, но это ж их обязанность за которую и платят жители
Да хз странно статейка написана просто. Как заказная,типа все кругом п...ы а Сумыжитло д’Артаньян

Aleksandery

Забанен
Куда Вы раньше смотрели???? Жилью передали убитые в жопу дома.
Почему раньше не напрягали ЖЕКи ??? А теперь кипиш подняли,когда все сгнило нахер.
Ща вся молодежь на синьке сидит,скоро они придут на работы,ваще охуеете.
Как Вы их воспитываете?:
Мне отец сказал:к тебе друзья приходят,в коридоре накурили наплевали,взял тряпку и убирай.
Взял и убрал и не обосрался,а когда убирал Ваши детки смотрели и пиздели:ты что лох,пол мыть.
Вы,бля,магазины в каждом дворе открываете и бухло продаете,на остановках тоже сигареты и бухло.
Скоро повырастает "синяя молодежь"и сам почувствуете,результаты Вашего бизнеса.

Останнє редагування:

qwert132

Active Member

Пиарятся?
Я бы на месте работников Держгірпромнагляду повнимательнее присмотрелся к этим кровельщикам из Сумыжидла . Горелочка то на фото к баллону подсоединена напрямую , без редуктора , что есть грубое нарушение ТБ :mrgreen:.

Aleksandery

Забанен
Просто в "СЖ"мало обслуживающего персонала.
И самое важное: сроки !!! "Жилье",ау !!! сроки исполнения работ?? Согласно договору.
"заявку приняла-ждите.", "Заявку приняла ждите".Сколько ждать?? Сроки епта ???
Ну добавьте персонала.
Зашел в "Сервисный центр",по вопросу кое че отремонтировать.Сидит тока паспортист.А мадам "по работе с населением" на главном серваке,т.к.рвет отопление.
Паспортистку жалко,епта.Бабушки порвут ее.Та посадите ей напарницу по работе с населением )))))))
И мастера хотелось бы увидеть,хоть одного на весь район.

VIB

vib : bash
Модератор
Aleksandery, так получилось, что сумыжилье, в настоящее время, организована как контора по съему денег: администрация есть, бухи есть, колл-центр работает. Деньги принимаются/перечисляются. А вот далее...
В результате имеем красивые отчеты, "клерки" от мэрии, а результаты нулевые. Про воплотителей этих наворотов просто забыли. Тех людей, которых нанимает эта контора - хватает максимум на пару месяцев, а далее никакая зарплата, нервы, коррупционеры в руководстве... Кто нормальный при таких условиях будет работать?

"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" :)

Зверху