СумыЖУЛЬЁ в действии.

VIB

vib : bash
Модератор
Stein, вчера просматривал газету, особенно улыбнула последняя страничка, где внизу статья о девушке, которая занималась сводничеством, а сразу над ней фото другой девушки (типа красавица, спортсменка, активистка). Не сразу поймешь, что это разные персонажи.

Glucker

Здесь был статус
Вы или ставьте, если пруф есть, или не распространяйте заведомо ложную информацию.
Не вынуждайте меня жаловаться администрации форума на ваш троллинг. Крыльцо было демонтировано для облегчения доступа к трубам, которые меняло сумыжулье. Притом одно было демонтировано случайно. Доблестные работники сумыжулья явно перепутали подьезд, через который заходят трубы в дом. Мне неважно чьих именно рук дело демонтаж крыльца в 2-х подьездах, непосредственно сумыжулья или кого-то из ихних подрядчиков, пояторюсь что делалось это для того чтобы облегчить доступ к трубам, и не надо говорить о том, что замена труб и демонтаж крыльца - не взаимосвязанные события.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

как мне сказал редактор газеты: "Мы самая правдивая из газет и не принадлежим к горсовету".
Ну тогда объясните этому редактору разницу между "программой" и "выделением денег".
А также, желательно, и базовые понятия интеллектуальной собственности и ее роль в цивилизованном обществе (мы ведь в Европу идем, как ни прискорбно).
А то я недавно читал там статью про якобы покупку мэрией ПО Майкрософт. Смеялся. :)
Хотя, все и так понимают что это за газета и зачем она создана.

Крыльцо было демонтировано для облегчения доступа к трубам, которые меняло сумыжулье.
Знаете, в правилах сего раздела есть такой замечательный пункт 2.5.1. Так вот вы либо пруф предоставьте, что это Сумыжилье (или их подрядчики) трубы меняли и крыльцо демонтировали, либо я бы попросил администрацию напомнить вам о содержании сего пункта.

VIB

vib : bash
Модератор
Знаете, в правилах сего раздела есть такой замечательный пункт 2.5.1. Так вот вы либо пруф предоставьте, что это Сумыжилье (или их подрядчики) трубы меняли и крыльцо демонтировали, либо я бы попросил администрацию напомнить вам о содержании сего пункта.
Учитывая вашу близость к власть имущим, вам будет проще предоставить противоположный "пруф" ;)

Уж больно невероятным может выглядеть факт "меценатства" от неизвестной конторы, которая решила по доброте душевной поменять там трубы.
В любом случае, если к этим работам сумыжилье непричастно, то почему оно не может обязать виновников восстановить все за свой счет?

Stein

Well-Known Member

Учитывая вашу близость к власть имущим, вам будет проще предоставить противоположный "пруф"
Извините, но гражданин тут безапелляционно утверждает некоторые вещи, обвиняет организацию... не располагая абсолютно никакими данными. Это, по меньшей мене, не правильно. Мне, помнится, и за меньшее карточки вами выдавались.

Уж больно невероятным может выглядеть факт "меценатства" от неизвестной конторы, которая решила по доброте душевной поменять там трубы.
Волоканал, Теплоэнерго, мало организаций в городе, которые могут трубы ремонтировать без Сумыжилья?

Deather

Well-Known Member
а русский я перешел уже очень давно. На ляпах с IP-шниками товарищ VIB ловил меня еще год назад. Однобокость восприятия Малдера не раз пыталась натравить на меня мои же метафоры... Но это ведь не важно, правда?
я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья?!:lol:
ЗЫ IT какие-то, IP какие-то, да какая нахрен разница?!:lol:

Stein

Well-Known Member

ЗЫ IT какие-то, IP какие-то, да какая нахрен разница?!
Действительно! :mrgreen:

СумыЖильё- наконец-то дали горячую воду из крана. спустя месяц (до этого грели кастрюльки). но хоть проблему решили, и на том спасибо!
Так воду ж вроде как Теплоэнерго греет, не?

Зверху