Не вынуждайте меня жаловаться администрации форума на ваш троллинг. Крыльцо было демонтировано для облегчения доступа к трубам, которые меняло сумыжулье. Притом одно было демонтировано случайно. Доблестные работники сумыжулья явно перепутали подьезд, через который заходят трубы в дом. Мне неважно чьих именно рук дело демонтаж крыльца в 2-х подьездах, непосредственно сумыжулья или кого-то из ихних подрядчиков, пояторюсь что делалось это для того чтобы облегчить доступ к трубам, и не надо говорить о том, что замена труб и демонтаж крыльца - не взаимосвязанные события.Вы или ставьте, если пруф есть, или не распространяйте заведомо ложную информацию.
ага, она самая )
Ну тогда объясните этому редактору разницу между "программой" и "выделением денег".как мне сказал редактор газеты: "Мы самая правдивая из газет и не принадлежим к горсовету".
Знаете, в правилах сего раздела есть такой замечательный пункт 2.5.1. Так вот вы либо пруф предоставьте, что это Сумыжилье (или их подрядчики) трубы меняли и крыльцо демонтировали, либо я бы попросил администрацию напомнить вам о содержании сего пункта.Крыльцо было демонтировано для облегчения доступа к трубам, которые меняло сумыжулье.
Учитывая вашу близость к власть имущим, вам будет проще предоставить противоположный "пруф"Знаете, в правилах сего раздела есть такой замечательный пункт 2.5.1. Так вот вы либо пруф предоставьте, что это Сумыжилье (или их подрядчики) трубы меняли и крыльцо демонтировали, либо я бы попросил администрацию напомнить вам о содержании сего пункта.
а проясните нам, а то непонятно.Хотя, все и так понимают что это за газета и зачем она создана.
Извините, но гражданин тут безапелляционно утверждает некоторые вещи, обвиняет организацию... не располагая абсолютно никакими данными. Это, по меньшей мене, не правильно. Мне, помнится, и за меньшее карточки вами выдавались.Учитывая вашу близость к власть имущим, вам будет проще предоставить противоположный "пруф"
Волоканал, Теплоэнерго, мало организаций в городе, которые могут трубы ремонтировать без Сумыжилья?Уж больно невероятным может выглядеть факт "меценатства" от неизвестной конторы, которая решила по доброте душевной поменять там трубы.
я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья?!:lol:а русский я перешел уже очень давно. На ляпах с IP-шниками товарищ VIB ловил меня еще год назад. Однобокость восприятия Малдера не раз пыталась натравить на меня мои же метафоры... Но это ведь не важно, правда?
Действительно! :mrgreen:ЗЫ IT какие-то, IP какие-то, да какая нахрен разница?!
Так воду ж вроде как Теплоэнерго греет, не?СумыЖильё- наконец-то дали горячую воду из крана. спустя месяц (до этого грели кастрюльки). но хоть проблему решили, и на том спасибо!
А вы не узнавали на счет бойлера? Может бойлер можно на воду поставить, это ж не отопление.главное- чтоб при выключении отопления весной- горячая вода из крана не пропала