Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.
Ага, и трубы в доме меняла организация, не имеющая отношения к сумыжулью?
Вы или ставьте, если пруф есть, или не распространяйте заведомо ложную информацию.
1) ныне штайн - это образ собирательный из нескольких минаевских балбесов
2) нынешний штайн это есть нечто взаимоисключающее между прошлым и настоящим
3) нынешний штайн не эсэмэсит после 17-00 и во время обеда)))
O'RLY? :mrgreen:
украиноязычный, знающий ITтехнологии, ни разу сам себя не затролливший (в отличии от нынешней ипостаси), с нетопорным образом мышления, обладающий возможностью выковырять труднодоступный пруф и т.д.
На русский я перешел уже очень давно. На ляпах с IP-шниками товарищ VIB ловил меня еще год назад. Однобокость восприятия Малдера не раз пыталась натравить на меня мои же метафоры... Но это ведь не важно, правда?
"Важить не сила аргументу, а кількість повторень. Не треба шукати доказів того, що Кучма вбив Гонгадзе, треба багато разів це повторити і в це повірить навіть Кучма."
Хехе для меня на форуме он символизирует нашу власть.
Самое печальное здесь - это то, что вы даже не пытаетесь услышать то, что я вам говорю. Вам не интересна реальность. Вам не интересно то, что происходит в действительности. Вы не пытаетесь понять, почему оно на самом деле происходит. Вы строите себе свой эфемерный мирок, где все разложено по полочкам, поделено на плохих и чужих, и вам плевать что снаружи.
Я могу понять, когда так делают газеты - их задача в том, чтобы работать на тираж, не на истину. Но когда так поступают простые люди... Когда вместо истины они выбирают ложь...