СумыЖУЛЬЁ в действии.

Udaff4eg

Well-Known Member
Хех что то стейна не видать, видно в раде интернет вырубили

Deather

Well-Known Member
Udaff4eg, усвойте:
1) ныне штайн - это образ собирательный из нескольких минаевских балбесов
2) нынешний штайн это есть нечто взаимоисключающее между прошлым и настоящим
3) нынешний штайн не эсэмэсит после 17-00 и во время обеда)))

Udaff4eg

Well-Known Member
Deather Я же не слепой=) уже и сам догадался.
Но я не так давно на форуме, а какой штайн был до нынешнего?)

Deather

Well-Known Member
Deather Я же не слепой=) уже и сам догадался.
Но я не так давно на форуме, а какой штайн был до нынешнего?)
украиноязычный, знающий ITтехнологии, ни разу сам себя не затролливший (в отличии от нынешней ипостаси:D), с нетопорным образом мышления, обладающий возможностью выковырять труднодоступный пруф и т.д., нынешнее жалкое подобие предшественника только трясет гривой да само себе на ноги наступает.

Udaff4eg

Well-Known Member
Хехе для меня на форуме он символизирует нашу власть.
В одних случаях кричит есть закон!! в других говорит да есть но он не работает и вообще мы его изменим.
Во всем всегда виноваты обычные люди.У вас течет крыша, забиты сточные трубы, перегорела проводка?-Это ваша вина.
Всегда уходит от неудобных ему вопросов, но зато те,которые ему на руку постоянно расписывает от и до.
Коррупции,взяток,откатов для него тоже не существует, все это выдумки и басни.
И тд.

vsvhf

мимо проходила :)
товарищи, налетай тузить власть (с)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Ага, и трубы в доме меняла организация, не имеющая отношения к сумыжулью?
Вы или ставьте, если пруф есть, или не распространяйте заведомо ложную информацию.

1) ныне штайн - это образ собирательный из нескольких минаевских балбесов
2) нынешний штайн это есть нечто взаимоисключающее между прошлым и настоящим
3) нынешний штайн не эсэмэсит после 17-00 и во время обеда)))
O'RLY? :mrgreen:

украиноязычный, знающий ITтехнологии, ни разу сам себя не затролливший (в отличии от нынешней ипостаси), с нетопорным образом мышления, обладающий возможностью выковырять труднодоступный пруф и т.д.
На русский я перешел уже очень давно. На ляпах с IP-шниками товарищ VIB ловил меня еще год назад. Однобокость восприятия Малдера не раз пыталась натравить на меня мои же метафоры... Но это ведь не важно, правда?
"Важить не сила аргументу, а кількість повторень. Не треба шукати доказів того, що Кучма вбив Гонгадзе, треба багато разів це повторити і в це повірить навіть Кучма." ;)

Хехе для меня на форуме он символизирует нашу власть.
Самое печальное здесь - это то, что вы даже не пытаетесь услышать то, что я вам говорю. Вам не интересна реальность. Вам не интересно то, что происходит в действительности. Вы не пытаетесь понять, почему оно на самом деле происходит. Вы строите себе свой эфемерный мирок, где все разложено по полочкам, поделено на плохих и чужих, и вам плевать что снаружи.
Я могу понять, когда так делают газеты - их задача в том, чтобы работать на тираж, не на истину. Но когда так поступают простые люди... Когда вместо истины они выбирают ложь...

vsvhf

мимо проходила :)
Я могу понять, когда так делают газеты - их задача в том, чтобы работать на тираж, не на истину. Но когда так поступают простые люди... Когда вместо истины они выбирают ложь... Мне этого не понять.
хает же горсовет "Грязная" "Сотня"", скажите же, еге ж :D
как мне сказал редактор газеты: "Мы самая правдивая из газет и не принадлежим к горсовету".

Зверху