Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

vetael

Member
видите, а православные монахи бы помолились...
и это правильно. Я сам не совершенен наверно, нужно чтоб за него помолился кто нибудь более духовный, например Пилигрим:) Я вот сам нуждаюсь чтобы о мне молились.
Есть еще ньюанс, перед молитвой нужно простить всех своих обидчиков.

п.с. все правильно, молиться нужно и о своих врагах и обидчиках, молиться и блогословлять проклинающих тебя.. Но просто не знаю, как я буду за него молиться, честно, просто все сложно...

vsvhf

мимо проходила :)
а разве ваша вера не милостлива и не о всепрощении мнемлет?
вы действительно сектанты и вам всем далеко до исконной религии нашей земли - христианства...
поддались всяким проходимцам, типа Сунканми Сандей Аделаджа, еге же?

vsvhf

тут уже христианство не от атеистов надобно спасать, а от сектантов всякого заброда :/

vetael

Member
а разве ваша вера не милостлива и не о всепрощении мнемлет?
вы действительно сектанты и вам всем далеко до исконной религии нашей земли - христианства...
поддались всяким проходимцам, типа Сунканми Сандей Аделаджа, еге же?
как хочешь думай, я не могу фарисействовать просто вот и все.
Ты сейчас говоришь, не думая вообще (последняя строка). На счет далеко кому то до кого то, так мне вообще далеко до многих, далеко до тех, кто умер за Христа в римском Колизее, мне вообще далеко до многих, так что и сказал я тебе это не спроста.

vsvhf

вот только дети - в монстров оборотились, уродцев моральных.

vsvhf

как хочешь думай, я не могу фарисействовать просто вот и все.
Ты сейчас говоришь, не думая вообще (последняя строка). На счет далеко кому то до кого то, так мне вообще далеко до многих, далеко до тех, кто умер за Христа в римском Колизее, мне вообще далеко до многих, так что и сказал я тебе это не спроста.
понты не кидай. народ за религию на костёр шёл, действительно, а такие, как вы и вам подобные - останки жалкие, благо, что по клавиатуре научились стучать да массовое зомбированеи стали задействовать в тесных аудиториях - а-ля массовый психоз провоцировать.

vetael

Member
вот только дети - в монстров оборотились, уродцев моральных.
ты чем то превращаешься в драглайна временами. Ну то ниче.

Вообще сказать хотел я. Зачастую "молитвы" о ком то, чтение молитв и проповедей, отбивание поклонов в монастирях и церквах, перекрещивание, махания кадиом и т.п это все проходит бездумно, а еще это фарисейство. Молитва это не "показуха", вот я за тебя помолюсь, вот я за тебя помолюсь. Молитва это устный или мысленный разговор с Богом. Я думаю ты поняла, о чем я. Так что ты поняла, почему так сказал, фарисействовать не хочу. Пришел бы Драглайн ко мне на чай, мы вместе бы почитали Евангелие, поразмыслили, я бы помолился за него, это правильно. А обещать и строить из себя святошу, напоказ за всех молиться - я не православный священник.

vetael

Member
понты не кидай. народ за религию на костёр шёл, действительно, а такие, как вы и вам подобные - останки жалкие, благо, что по клавиатуре научились стучать да массовое зомбированеи стали задействовать в тесных аудиториях - а-ля массовый психоз провоцировать.
за религию смысла нет идти, спасения не будет. Совсем другое - за Христа. Вот видишь, ты возненавидила меня, и все потому, что я не умею(и не буду) подстраиваться под людей, чтоб всем нравиться. Я говорю то что думаю. На счет смогу ли я выдержать пытки или нет, не знаю, но если такое произойдет, буду молиться, чтобы Бог помог мне не отречься.

Статус
Закрита.
Зверху