vetael
Member
а, понял, спасибпод Глуховом, монастырь мужской, православный.
а, понял, спасибпод Глуховом, монастырь мужской, православный.
и это правильно. Я сам не совершенен наверно, нужно чтоб за него помолился кто нибудь более духовный, например Пилигрим Я вот сам нуждаюсь чтобы о мне молились.видите, а православные монахи бы помолились...
как хочешь думай, я не могу фарисействовать просто вот и все.а разве ваша вера не милостлива и не о всепрощении мнемлет?
вы действительно сектанты и вам всем далеко до исконной религии нашей земли - христианства...
поддались всяким проходимцам, типа Сунканми Сандей Аделаджа, еге же?
а христианство и не нужно спасать, Бог о своих детях и сам позаботитсятут уже христианство не от атеистов надобно спасать, а от сектантов всякого заброда :/
понты не кидай. народ за религию на костёр шёл, действительно, а такие, как вы и вам подобные - останки жалкие, благо, что по клавиатуре научились стучать да массовое зомбированеи стали задействовать в тесных аудиториях - а-ля массовый психоз провоцировать.как хочешь думай, я не могу фарисействовать просто вот и все.
Ты сейчас говоришь, не думая вообще (последняя строка). На счет далеко кому то до кого то, так мне вообще далеко до многих, далеко до тех, кто умер за Христа в римском Колизее, мне вообще далеко до многих, так что и сказал я тебе это не спроста.
ты чем то превращаешься в драглайна временами. Ну то ниче.вот только дети - в монстров оборотились, уродцев моральных.
за религию смысла нет идти, спасения не будет. Совсем другое - за Христа. Вот видишь, ты возненавидила меня, и все потому, что я не умею(и не буду) подстраиваться под людей, чтоб всем нравиться. Я говорю то что думаю. На счет смогу ли я выдержать пытки или нет, не знаю, но если такое произойдет, буду молиться, чтобы Бог помог мне не отречься.понты не кидай. народ за религию на костёр шёл, действительно, а такие, как вы и вам подобные - останки жалкие, благо, что по клавиатуре научились стучать да массовое зомбированеи стали задействовать в тесных аудиториях - а-ля массовый психоз провоцировать.