Дорожный беспредел властей в сумах

Статус
Закрита.

VIB

vib : bash
Модератор
КПУ и ПР недавно яростно возмущались относительно содержания известных бигбордов.
А можно было бы установить пару экранов, на которые выводить присланные через веб-интерфейс фото "быдло"-примеров.

Или обязать транслировать часть "эфирного времени" на табло универмага Киев (своеобразная оплата за уродование нашего города оформлением этого сооружения).

kolovrat

Member
Цитата:
Сообщение от kolovrat Посмотреть сообщение
а я что говорил что сумы не город быдла? еще и какого
КПУ и ПР недавно яростно возмущались относительно содержания известных бигбордов.
ну а ктож еще будет возмущаться? за себя то нужно постоять :)

kolovrat

Member
А можно было бы установить пару экранов, на которые выводить присланные через веб-интерфейс фото "быдло"-примеров.
Или обязать транслировать часть "эфирного времени" на табло универмага Киев (своеобразная оплата за уродование нашего города оформлением этого сооружения).
этого никогда не будет - так как у руля экранов быдло - а про себя они показывать не будут

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Дорожный беспредел властей в сумах

Хороший вариант, дельный. Но засудят ведь за "образу честі та гідності". Хотя, если грамотно выписать - можно и уйти. Все зависит от целей. Если цель "только пиар" (как у Студенческого братства) - то толку не будет. Если б была цель "борьба с быдлом" - действовали б более эффективно.

Рубин

Совість є,але не ...
вот читаю вас и поражаюсь : а почему, собственно, всё должно быть для автоимущих????? а пешеходы - не люди? ведь это ваши же жёны, гуляющие с колясками, тёщи/свекрови, матери/сёстры
Не надо ничему поражаться.Просто "кесарево кесарю, а Божие Богу"(с). Для авто-дороги, для пешеходов -тротуары. Так вот что бы пешеходы могли БЕЗОПАСНО перейти проезжую часть придумали пешеходные переходы. Это я думаю для вас не новость? Так вот лично я, и наверное есть люди которые меня понимают,обеими руками "ЗА" то что бы мои "жёны, гуляющие с колясками, тёщи/свекрови, матери/сёстры" и вы вместе с ними переходили проезжую часть только по пешеходным переходам обозначенным в местах, где гарантируется ваша безопасность на проезжей части. Я каждый день идя на стоянку и обратно перехожу проезжую часть только на пешеходном переходе и только убедившись в безопасности.
Тема «буря в стакане». Не вижу, на примере этого перекрестка, никакого дорожного беспредела властей в Сумах. Вижу пешеходный переход со светофором в 40 м. Вижу знаки пешеходная зона, один напротив альтанки второй со стороны банковской академии. Что не так??? Да и улица, которая проходит мимо художественного и краеведческого музеев, никогда не была пешеходной.
Видите, все оказывается ясно как день.Оказывается есть и светофоры есть и переходы.

STOP-KAZAP

Active Member
...каждый забегает в тему и пишет "там перехода не надо", другой забегает "там перехода не надо"...
блин товарищи, вы или вникните в суть темы или не пишите свой маразм.

albatros
abyrvalg
рубин
и для прочей плохотямущей братии, пишу ещё раз специально для вас.

дело не в переходе на гагарина, а в том что покровская площать имеет статус дороги, и перейти её легально на всём её участке нигде нельзя. (кроме что на стыке петропавловской), и статуса пешеходной зоны она тоже не имеет.
учитесь читать и думать.

только по пешеходным переходам обозначенным в местах, где гарантируется ваша безопасность на проезжей части.
что за бред7
про какую гарантию ты говоришь?
с твоих слов выходит что на пешеходном переходе тебя никогда не собьют бо видите ли раз есть переход, значит есть и гарантия.
ну ты хоть сам читаешь что пишешь?
никто не может гарантировать никакую безопасность нигде и никогда, запомни это, и не пиши больше такого бреда а то складывается впечатление что тебе лет 7.
а то что ты пытаешься сказать под словом "гарантия" называется дорожная обстановка, и к гарантиям она не имеет никакого отношения.
я не удивляюсь что тебе так плохо доходит вся эта тема, ибо то что пишешь, и вот эта твоя гарантия, ну просто "шедевры" мысли...

неоромантик, обьясни им. может у тебя лучше получится.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
и только убедившись в безопасности
бОльшая часть пешеходов этого не делает... потому как они даже не читали ту страничку в ПДД про правила для пешеходов... отсюда много проблем...

дело не в переходе на гагарина, а в том что покровская площать имеет статус дороги, и перейти её легально на всём её участке нигде нельзя. (кроме что на стыке петропавловской), и статуса пешеходной зоны она тоже не имеет.
учитесь читать и думать.
еще раз для вас цитирую ПДД:
пешеходный переход это - ...а на перекрестке с отсутствием пешеходных светофоров, дорожных знаков и разметки - шириной тротуаров или обочин.
...т.е. вот тут есть пешеходный переход, такой же как на через Супруна на перекрестке с Шевченко...
You must be registered for see images

про какую гарантию ты говоришь?
с твоих слов выходит что на пешеходном переходе тебя никогда не собьют бо видите ли раз есть переход, значит есть и гарантия.
ну ты хоть сам читаешь что пишешь?
никто не может гарантировать никакую безопасность нигде и никогда, запомни это, и не пиши больше такого бреда а то складывается впечатление что тебе лет 7.
а то что ты пытаешься сказать под словом "гарантия" называется дорожная обстановка, и к гарантиям она не имеет никакого отношения.
я не удивляюсь что тебе так плохо доходит вся эта тема, ибо то что пишешь, и вот эта твоя гарантия, ну просто "шедевры" мысли...
я предлагаю тебе оффнуть режим истерики... и начать таки читать, что тебе пишут по твоей же теме...
...тебе написали, что гарантировано обезопасишь себя при переходе, если будешь СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ!!!111 ...а не неглядя и не сбавляя скорости переходить пешеходный переход, говоря по телефону... с таким отношениям к пересечению ПРОЕЗЖЕЙ части не удивляйтесь если прокатитесь на капоте... потому как, даже если ехать 40-60км/ч законы физики никто не отменяет - до момента остановки проходит около секунды для того, что бы водитель увидал пешехода и нажал на тормоз, а потом уже только начнётся тормозной путь...
...а если пешеход будет так вываливаться на дорого ночью (на наших не освещенных переходах), и/или в дождь (ночью в дождь при встречных авто пешеходы вообще сливаются с темнотой), если перед переходом еще кто-то стоит (просто ждет или по телефону разговаривает), стоят машины (да, с нарушениями и без - прилично закрывают обзор на подходы пешеходов к переходам) и т.п....

...да и это всё потому, что ты не ездил за рулём... а водители и ПДД знают и пешком тоже ходят... от того у тебя и такие темы идиотские... иди лучше умных книг почитай, чем тут на форуме очередную тему сочинять...

Вкладення

• 162.2 КБ Перегляди: 298

STOP-KAZAP

Active Member
переходить пешеходный переход, говоря по телефону...
я рад что ты беспокоишься за тех кто говорит по телефону, но к данной теме это никак не относится.
оставь эти свои предположения при себе.

пешеходный переход это - ...а на перекрестке с отсутствием пешеходных светофоров, дорожных знаков и разметки - шириной тротуаров или обочин.
обьясняю тебе.
"и разметки"
а как раз разметка на перекрёстке гагарина-покровская есть.

а поэтому обрати внимание.
на втором конце покровской площади, то есть на перекрёстке петропавловская-покровская почему-то пешеходный переход есть, он обозначен и зеброй, и знаками.
а на этом (о котором мы и ведем разговор) его нет, хотя перекрёстки на обоих концах покровской одинаковы.

а ведь исходя из "твоих" умозаключений на перекрестке петропавловская-покровская тоже можно было не наносить зебру и не ставить знаков перехода.
понял?

от того у тебя и такие темы идиотские... иди лучше умных книг почитай, чем тут на форуме очередную тему сочинять...
от того если не в состоянии понять мои темы то и не напрягайся, не всем дано. можешь быть свобеден, занеси меня в блоклист, разрешаю, и дальше читай свои книги.
и вообще, я понимаю что тебе это тяжело, но постарайсь всё-же вести себя попристойней.тем более что для тебя приходится разжёвывать.

Вкладення

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
а ведь исходя из "твоих" умозаключений на перекрестке петропавловская-покровская тоже можно было не наносить зебру и не ставить знаков перехода.
понял?
упоролся?.. это не мои умозаключения, это выдержки из ПДД... обрати внимание на перекрестки на ул.Шевченко с Супруна - там нет зебр через Супруна и знаком о переходах тоже... но!.. переходы там по факту есть - являются продолжениями тротуаров... это описано в ПДД!!!!
...и да, возле петропавловской можно было бы тоже не наносить зебру, но там нанесли, скорее всего из-за более оживленного потока как ТС, так и пешеходов...

от того если не в состоянии понять мои темы то и не напрягайся, не всем дано. можешь быть свобеден, занеси меня в блоклист, разрешаю, и дальше читай свои книги.
и вообще, я понимаю что тебе это тяжело, но постарайсь всё-же вести себя попристойней.тем более что для тебя приходится разжёвывать.
не тебя меня учить манерам, тебе уже тут несколько раз, кроме меня, разжевали эту ситуацию... по какой то не видимой причине ты наотрез отказываешь внимать цитатам не "своей книги", а из официальных ПДД Украины... если для тебя ПДД не есть достоверным источником информацией о регулировке движения как ТС, так и пешеходов - то это не у меня тут проблемы с пониманием темы...

я рад что ты беспокоишься за тех кто говорит по телефону, но к данной теме это никак не относится.
оставь эти свои предположения при себе.
ну будущее тогда - оставь свои фантазии о не верной организации дорожного движения при себе - не засоряй форум своими личными истеричными переживаниями... если есть вопросы - умей пользоваться поисковыми системами для поиска таких вещей как ПДД, хотя бы...

Статус
Закрита.
Зверху