Дорожный беспредел властей в сумах

Статус
Закрита.

STOP-KAZAP

Active Member
упоролся?.. это не мои умозаключения, это выдержки из ПДД...
с твоей логике тогда вообще выплывает что раз есть любой перекрёсток то значит и есть переход, и нигде не надо ставить знаки перехода, и наносить зебру.
а в пдд написано к случаям когда на перекркстке нет ни разметок, ни знаков, и нет видимых переходов в поле зрения, вот тогда можно перейти по продлению уявной линии тротуара.
так что не сочиняй свои пдд.

...и да, возле петропавловской можно было бы тоже не наносить зебру,
ага
зачем тратить железо на знаки, краску на зебру, ведь и без этого можно обходится - скажешь ты. :facepalm:

скорее всего
:facepalm:
давай свои умозаключения оставишь при себе.
это не форум спилкы сказочников и баснеров.
из-за более оживленного потока как ТС, так и пешеходов...
более?
да куда уж более оживленный...
центр города, каждый день там пол города переходит...
ну насмешил.

переходы оказывается по хотению облагоустраивают, тут нанесём зебру, а тут не нанесём...
:facepalm:
ты что и своему ребёнку скажешь "сынок там зебры нет, и знака нет, год назад на этом перекрёстке всё это было но потом убрали, но ты там всё-равно переходи, там можно бо мне так захотелось"
надеюсь у тебя хоть прав нет, а то сидя за рулём на ходу будешь "свои" правила сочинять.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
ахах...
жги еще парниша... лучше один раз прочитать ПДД, чем сто раз тут на форуме фэйлить...

...если ты такой умный, тогда объясни - по какой причине на всех пересекающих улицах пр.Шевченко (не считая Леваневского) на этих улицах нет ни знаков перехода, ни зебр?.. и даже без всего этого водители пропускают пешеходов там?.. может потому что в отличии от тебя таки посещали автошколу и изучали ПДД?..

STOP-KAZAP

Active Member
лучше один раз прочитать ПДД, чем сто раз тут на форуме фэйлить...
ну да
вот например твои чтения заканчиваются предположениями "скорее-всего"

...если ты такой умный, тогда объясни - по какой причине на всех пересекающих улицах пр.Шевченко (не считая Леваневского) на этих улицах нет ни знаков перехода, ни зебр?.. и даже без всего этого водители пропускают пешеходов там?.. может потому что в отличии от тебя таки посещали автошколу и изучали ПДД?..
сравнил дворовые выезды с равнозначным перекрёстком в центре города..
на котором год назад была нанесена и зебра и знаки перехода (а на втором конце почему-то всё ещё есть и зебра и знаки)
а потом вдруг одумались и стали экономить.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
вот например твои чтения заканчиваются предположениями "скорее-всего"
...кхм, а что такого?.. я не знаю какими умозаключениями руководствовались дорожники в этих ситуациях, но я знаю что и там и там переходы и что в обоих случаях нужно пропускать пешеходов... в чём мои чтения плохи?.. О_о

сравнил дворовые выезды с равнозначным перекрёстком в центре города..
O'RLY??? ул.Супруна уже "выезд со дворов"?.. окай!..
...перекрестки не равнозначные - со стороны петропавловской там только въезд на эту улицу, а там где ул.Гагарина - двухстороннее движение...

на котором год назад была нанесена и зебра и знаки перехода (а на втором конце почему-то всё ещё есть и зебра и знаки)
а потом вдруг одумались и стали экономить.
потому что сделали регулируемый переход 20-ю метрами ниже... по этому верхний переход через Гагарина не нужен, а тот, что параллельный ему - является переходом и без разметки и знаков...

...так в чем проблема то?..

STOP-KAZAP

Active Member
потому что сделали регулируемый переход 20-ю метрами ниже... по этому верхний переход через Гагарина не нужен
постом выше ты писал что там есть переход по уявной линии пешеходной дорожки, а тут пишешь что он там уже не нужен..
твои догадки слишком изменчивы даже для форумной темы.
а тот, что параллельный ему - является переходом и без разметки и знаков...
это твои догадки.
по факту там перехода нет.

...так в чем проблема то?..
проблема в том что на перекрестке в центре города через который каждый день переходит пол города нет перехода.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
постом выше ты писал что там есть переход по уявной линии пешеходной дорожки, а тут уже пишешь что он там не нужен..
твои догадки слишком изменчивы даже для форумной темы.
я писал что не нужен переход ЧЕРЕЗ ул.Гагарина... а тот, что по "уявной" - это через Покровскую...

это твои догадки.
по факту там перехода нет.
это в правил ДД написано... я цитату от туда приводил... 2 раза в этой теме...

проблема в том что на перекрестке в центре города через который каждый день переходит пол города нет перехода.
пол города? через тот переход?.. кто замерял?.. каким способом?.. где официальные подтверждения этой статистики?..

...еще раз - через ул.Супруна на перекрёстке с пр.Шевченко тоже много ходит людей - и по обоим сторонам проспекта не обозначены пешеходные переходы - там всё ОК...
...в чем проблем с перекрёстком пл.Покровской и ул.Гагарина, если там аналогичная ситуация с переходом Покровской пл.?..

STOP-KAZAP

Active Member
...еще раз - через ул.Супруна на перекрёстке с пр.Шевченко тоже много ходит людей - и по обоим сторонам проспекта не обозначены пешеходные переходы - там всё ОК...
...в чем проблем с перекрёстком пл.Покровской и ул.Гагарина, если там аналогичная ситуация с переходом Покровской пл.?..
там редко бываю и насколько я помню на супруна обычный дворовой однополосный выезд как и другие однополосные выезды на пр. шевченка.
ну тебе так и хочется сравнивать дворовые выезды с равнозначными перекрёстками, да ещё и в центре города.

я писал что не нужен переход ЧЕРЕЗ ул.Гагарина... а тот, что по "уявной" - это через Покровскую...
та я уже давно понял что ты на ходу сам себе определяешь через какие стороны прекрёстка можно переходить, а через какие нельзя.
на некоторых "скорее-всего" просто не захотели наносить зебру, а на некоторых "скорее-всего" просто захотели нанести зебру.

напоминаю.
эти переходы убрали летом 2012, когда на гагарина сделали двухстороннее движение.
помнишь там ещё технологические разрывы делали чтобы можно было заворачивать с центра на гагарина, и с героев сталинграда на гагарина.
и после всех этих пертурбаций переход именно убрали. переходить там теперь нигде нельзя.
я даже гаишников не раз спрашивал зачем убрали переход.

пол города? через тот переход?.. кто замерял?.. каким способом?.. где официальные подтверждения этой статистики?..
тролишь по-чёрному.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
там редко бываю и насколько я помню на супруна обычный дворовой однополосный выезд как и другие однополосные выезды на пр. шевченка.
ну тебе так и хочется сравнивать дворовые выезды с равнозначными перекрёстками, да ещё и в центре города.
крутой двор... если у него выезд начинается от Дзержинки и выезжает на Горького...
...продолжайте смотреть себе под носом и дальше...

напоминаю.
эти переходы убрали летом 2012, когда на гагарина сделали двухстороннее движение.
помнишь там ещё технологические разрывы делали чтобы можно было заворачивать с центра на гагарина, и с героев сталинграда на гагарина.
и после всех этих пертурбаций переход именно убрали. переходить там теперь нигде нельзя.
я даже гаишников не раз спрашивал зачем убрали переход.
на Гагарина было одностороннее движение????? О___О
что-что?..

та я уже давно понял что ты на ходу сам себе определяешь через какие стороны прекрёстка можно переходить, а через какие нельзя.
на некоторых "скорее-всего" просто не захотели наносить зебру, а на некоторых "скорее-всего" просто захотели нанести зебру.
...я ничего не сочиняю, я цитирую ПДД...

тролишь по-чёрному.
даже не собирался... тролинг это начало этой темы...

Рубин

Совість є,але не ...
дело не в переходе на гагарина, а в том что покровская площать имеет статус дороги, и перейти её легально на всём её участке нигде нельзя. (кроме что на стыке петропавловской), и статуса пешеходной зоны она тоже не имеет.
учитесь читать и думать
Я вот реально не пойму зачем блеять неумолкая. Уже у тебя дело не в переходе на Гагарина. Ты хоть свои сообщения читаешь? Или ХЗ. Вот насколько я помню соплежуйство началось с таких вот слов:
с лета 2012 года на перекрёстке покровской пл. и ул. гагарина убрали два пешеходных перехода.
Сколько там полос на вашей этой покровской? Это что вам автобан что его перейти нельзя? ЕЕ там перескочить можно. С какой там скоростью движутся? Знаки ограничения скорости есть, нету? Вот дам вам ссылку на умную книжку и почитайте как правильно переходить дорогу. А то и мне будете говорить что это мои умозаключения. на 4.8 обратите внимание, может в жизни пригодиться.
что за бред7
про какую гарантию ты говоришь?
с твоих слов выходит что на пешеходном переходе тебя никогда не собьют бо видите ли раз есть переход, значит есть и гарантия.
ну ты хоть сам читаешь что пишешь?
никто не может гарантировать никакую безопасность нигде и никогда, запомни это, и не пиши больше такого бреда а то складывается впечатление что тебе лет 7.
а то что ты пытаешься сказать под словом "гарантия" называется дорожная обстановка, и к гарантиям она не имеет никакого отношения.
я не удивляюсь что тебе так плохо доходит вся эта тема, ибо то что пишешь, и вот эта твоя гарантия, ну просто "шедевры" мысли...
Понимаешь, если переход организован в таком месте где и водитель и пешеход могут вовремя друг друга заметить а водитель сможет еще и отреагировать то вот и будет твоей гарантией. Но если тебе нету гарантии безопасности на переходе зачем ты вообще тут воздух содрогаешь? . Читай правила, прислушивайся к людям (их советам), научись ходить и будет тебе счастье. Уже сто раз все рассказали, разжевали. Теперь тебе проезжую часть в пешеходные зоны превращай.

Останнє редагування:

STOP-KAZAP

Active Member
Сколько там полос на вашей этой покровской? Это что вам автобан что его перейти нельзя? ЕЕ там перескочить можно.
та всё можно, можно даже как в индии сделать без всяких правил.
только потом как трупы появляются сразу и мнение ваше меняется.

Рубин,
RaMoNVicious,
ребятки, вы много тролите, но не по теме.
если вам лично не хочется что бы на том перекрёстке был порядок, то это не повод вам тролить тему. ваше личное хотение уже все услышали.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху