Дорожный беспредел властей в сумах

Статус
Закрита.

VIB

vib : bash
Модератор
Скоро последуют награды за переход на личности и флуд ;)
Просьба удалить собственноручно некорректные высказывания.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Дорожный беспредел властей в сумах

вчера наблюдал как на этом перекрёстке "разминались" пешеходы и водители, пешеходы зайцами перебегают, водители без малейшего чуства страха прут невпопад. картина ещё та.
Ну так пусть не перебегают, а опустятся на 40 метров ниже.

явно же власти ожидают трупов.
Трупы будут исключительно на совести самих трупов. ;)

STOP-KAZAP

Active Member
Re: Відповідь: Дорожный беспредел властей в сумах

Ну так пусть не перебегают, а опустятся на 40 метров ниже.
спустятся если стоят на тротуаре со стороны альтанки.
а если ты стоишь на тротуаре со стороны щепкина, то согласно правил дорожного движения тебе там нигде нельзя переходить дорогу.
чтобы ты дошел до нижнего перехода, тебе прийдётся зайцем перебегать покровскую.
Трупы будут исключительно на совести самих трупов. ;)
ну это понятно.
нормальный народ выбрал бы нормальную власть.

вижу не прислушиваетесь к просьбе модератора прекратить тролинг.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
а если ты стоишь на тротуаре со стороны щепкина, то согласно правил дорожного движения тебе там нигде нельзя переходить дорогу.
чтобы ты дошел до нижнего перехода, тебе прийдётся зайцем перебегать покровскую.
:facepalm:
...кто нибудь еще раз объясните ему, что там есть переход через покровскую, не смотря на то, что он не обозначен разметкой и знаками...

Stein

Well-Known Member

Вам тут уже третью страницу пытаются объяснить, что там можно переходить по всем правилам! :facepalm:

STOP-KAZAP

Active Member
Re: Відповідь: Дорожный беспредел властей в сумах

Вам тут уже третью страницу пытаются объяснить, что там можно переходить по всем правилам! :facepalm:
да ну?
а ты ж на первой странице писал что не можно переходить и там совсем перходов нет.

смотри.
на первой странице ты писал что там нет переходов и совсем нельзя переходить.
Нука, расскажите, каким пунктом ПДД регламентируется размещение переходов каждые 40 метров?
на третей начитался сочинения сказочников и уже пишешь что там и переходить можно и даже переход есть.
а как же твои пруфы которые ты же выложил?
ты ж сам писал что каждые 40 метров переходы нельзя устраивать.
Открываем ДБН в.2.3.-5-2001, находим пункт 3.17, учим матчасть, не задаем больше глупых вопросов.
Я даже ссылку дам, а то, боюсь, не найдете сами:
что?

если идёт хоть какая-то дисскусия то это одно, а если чёрный тролинг то это уже другое.
ты уже и придерживйся своей линии что там переходов нет и каждые 40м их нельзя делать. так это будет хоть и неправильно, но хоть последовательно, а то как шланг, на одной странице строчишь одно, а на другой совсем другое.
поэтому давайка от греха подальше я и тебя в блоклист занесу.
можешь дальше тролить без моей участи, надеюсь у модератора лопнит терпение.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

на третей начитался сочинения сказочников и уже пишешь что там и переходить можно и даже переход есть.
Тьху ты. Переход делать нельзя, а переходить дорогу - можно. Понимайт?

поэтому давайка от греха подальше я и тебя в блоклист занесу.
Ну наконец-то! А то я уж думал что не дождусь! :mrgreen:

Останнє редагування:

Udaff4eg

Well-Known Member
Я вот тоже надеюсь что у модератора все таки лопнет терпение и он забанит тебя на форуме

VIB

vib : bash
Модератор
У модератора терпение крепкое, иначе так можно половину форума перебанить... ;)

RaMoNVicious

3d artist
если идёт хоть какая-то дисскусия то это одно, а если чёрный тролинг то это уже другое.
ты уже и придерживйся своей линии что там переходов нет и каждые 40м их нельзя делать. так это будет хоть и неправильно, но хоть последовательно, а то как шланг, на одной странице строчишь одно, а на другой совсем другое.
передайте парню, что речь шла про "каждые 40 метров ставить не будут" на Гагарина... в то время как через Покровскую - есть переход по "уявнiй лiнii" между тротуарами...
:facepalm:

Статус
Закрита.
Зверху