Дорожный беспредел властей в сумах

Статус
Закрита.

Рубин

Совість є,але не ...
ребятки, вы много тролите, но не по теме.
если вам лично не хочется что бы на том перекрёстке был порядок, то это не повод вам тролить тему. ваше личное хотение уже все услышали.
Как, уважаемый, не по теме. Уже все рассказали, разжевали, объяснили, ссылки дали. Чего еще не хватает? А что надо было? Сидеть ДаДа Да, УУуууу какие власти плохие, ой айяяя мда, не накрасили переход. Теперь три остановки до перехода ехать надо. Или молча гривами сидеть кивать. Ну не прав ты автор в этой теме. Ну если уже так сильно нужен возьми банку краски и сходи нарисуй, только оштрафуют, но может не закрасят.

STOP-KAZAP

Active Member
товарищи рубин и рамон за явный тролизм и во избежание дальнейших ваших провокаций и превращения темы в пустотрёп, вы отправились в мой блоклист.
прочитав три страницы обсуждений уже могли бы понять, если бы преследовали такие цели.

Вкладення

Останнє редагування:

STOP-KAZAP

Active Member
вчера наблюдал как на этом перекрёстке "разминались" пешеходы и водители, пешеходы зайцами перебегают, водители без малейшего чуства страха прут невпопад. картина ещё та.
явно же власти ожидают трупов.
и в какой ещё стране такое увидишь...
а тут такое шоу бесплатно смотри не хочу, и даже за это деньги не берут.

Вкладення

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
и не поленился же чел задокументировать в виде фотоносителей :)

Vitaly

Member
проходил вчера возле "мега" события открытия мануфактуры, множество авто было припарковано на тротуаре, меня лично чуть не задела "11 лада" сдававшая задом ( на тротуаре), я смтортрю а рядом стоит гаишник, я к нему мол так и так, чуть не сбили на тротуаре, он говорит ну у вас же нет повреждения ( раздраженным тоном), я говорю, а какого хрена вы сдесь стоите и не присекаете правонарушения, не охренели ли вы, тут еще один товаришь похеал по тротуару ( выезжал на дорогу) гаишник побег к нему ( вот тумаю, дошло) , а он не то чтоб ы притокол писать а побег людей расчищать на пути автомобиля...

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
проходил вчера возле "мега" события открытия мануфактуры, множество авто было припарковано на тротуаре, меня лично чуть не задела "11 лада" сдававшая задом ( на тротуаре), я смтортрю а рядом стоит гаишник, я к нему мол так и так, чуть не сбили на тротуаре, он говорит ну у вас же нет повреждения ( раздраженным тоном), я говорю, а какого хрена вы сдесь стоите и не присекаете правонарушения, не охренели ли вы, тут еще один товаришь похеал по тротуару ( выезжал на дорогу) гаишник побег к нему ( вот тумаю, дошло) , а он не то чтоб ы притокол писать а побег людей расчищать на пути автомобиля...
одно на уме [сенцз]

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
вчера наблюдал как на этом перекрёстке "разминались" пешеходы и водители, пешеходы зайцами перебегают, водители без малейшего чуства страха прут невпопад. картина ещё та.
Так пока пешеходы не выучат что переходить нужно по переходу,то что еще можно ожидать.Сегодня ехал на рынок и записал видео как стая беспризорных собак,пока я стоял несколько минут на перекрестке,3 раза перебежала по пешеходным переходам,правда в конце немного не успели на зеленый перебежать и никто собак этому не учил,а людей учат с детского сада сейчас,но видно не доходит так и бегают как зайцы где попало при наличии рядом пешеходного перехода.
[YOUTUBE]wfyd9vurf_M[/YOUTUBE]

RaMoNVicious

3d artist
а что еще тут сказать - пешеходы идиоты - через Гагарина спустится ниже религия не позволяет до перехода со светофором... вот штраф бы каждому по 80грн выписать, второй раз бы прежде головой подумали...

товарищи рубин и рамон за явный тролизм и во избежание дальнейших ваших провокаций и превращения темы в пустотрёп, вы отправились в мой блоклист.
прочитав три страницы обсуждений уже могли бы понять, если бы преследовали такие цели.
если на большее ума не хватает, скатертью дорожка...

Рубин

Совість є,але не ...
товарищи рубин и рамон вы отправились в мой блоклист.
...дельные советы прочитать больше не сможешь. Я дорогу переходить умею.
вчера наблюдал как на этом перекрёстке "разминались" пешеходы и водители, пешеходы зайцами перебегают,
.всем штрафу.
:) ТС то и прочесть не сможет :)
Тролизма и провокаций в своих действиях не вижу, пишу только по теме. Мнение автора не разделяю, причину указал выше.
Что надо понять?
пешеходы зайцами перебегают
это надо назвать "Дорожный песпредел пешеходов в Сумах"
Я не преследую цель понимать чье то мнение, нужно уметь понимать законы. Не надо пытаться навязать всем свои идеи.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху