Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Dragline

Железяка
:greedy: с чистой совестью сказать
У верующих иудохристиан такого органа нет. По определению. Им его заменяет набор догм, из еврейской мифологии, которые не подлежат никакому критическому осмыслению. Так что не беспокойтесь. А миссия Ваша, в самом деле, очень важна. Ибо, всё, что Вы пишете, свидетельствует о всей мерзости христианства, как системы моральных ценностей. В принципе, Вы этого не ососзнаёте, и потому, искренны. Так что, продолжайте.

Вкладення

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
Вы всего навсего творение
Так все-таки, это вам рабиновичи сказали? :greedy:
Вы свободны в выборе своего господина.
Типичная постановка вопроса у рабиновичей.
у них появилась свобода выбора - сделать то, что запрещено или не сделать этого
Кем запрещено?
у Вас пока такая свобода выбора есть. Вы можете сменить своего господина на Бога и Он станет Вашим Господом и Богом.
Не, мне такая "свобода" нафиг не нужна. :firefox:

Останнє редагування:

Dragline

Железяка
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа. По этому она не только почитается, но и пользуется покровительством"
Бенитто Муссолини.

vetael

Member
Это место я помню всегда, но для меня сегодня главное исполнять волю Божью в этом плане.
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."(Матф.28:19,20)
Как же они могут соблюдать повеления Божьи если думают, что они "сами с усами"? Я осознаю, что свидетельством своим я лишаю их алиби и они не смогут сказать перед Творцом, что ничего не слышали и ничего не знали о Нём, но по иному никак не получается.
Свидетель моего завета с Господом община ЕХБ.
но есть и такое место Писания:
, то, , , . : , . От Марка 6:11

vetael

Member
:lol:
О как. Вы, помнится, писали, что никого не обвиняете, а собеседника (не оппонета, даже!) обзываете троллем... Вы, как и все христианские проповедники, не отвечаете за свои слова?
т.е. тебе можно оскорблять его, твои оскорбления или просто грязные выражения в адрес христиан чуть ли не в каждом твоем посту, а ему нельзя правды сказать, что ты троль? А ты походу и не знаешь что это такое..

"Тро́ллинг, редко тролление — вид общения с нарушением сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм , издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо , так и в процессе взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуального общения "

Как видишь, троль, троллинг это не оскорбления, а вид занятия, кстати твое любимое занятие. На сколько мне не изменяет память, ты тут троллишь постоянно, еще с прошлого года до этого времени с интервалом в 5 минут. Утром, в обед или вечером ты тут постоянно пререкаешься, времени у тебя я вижу очень много, наверно и на работу не ходишь из за этой темы. На сколько я знаю, тема называется "Верите ли вы в Бога?" Нигде не написано, что это тема для дисскусий. И сколько я наблюдал за тобой, то все больше замечал за тобой, что ты попросту неадекват. Т.е. заходит сюда человек, говорит что верит Богу, тут ты как по вызову появляешься и набрасываешься на человека, всячески высмеивая и оскорбляя. Неадекват. То, что ты стебаешься и пытаешься унизить и оскорбить любого верующего человека, говорит о том, что ты обозлен или чуствуешь перед верующими свою какую то неполноценность, а ведь тебе должно быть все равно...

а собеседника (не оппонета, даже!)
:lol: вы называете себя "собеседником", не оппонентом даже:up: Смешите и дальше мои ботинки, они у меня давно так не смеялись.
Любой оппонент не несет столько грязи и зла как вы, я бы не стал вас называть не собеседником, не оппонентом, поскольку такими словами называют обычно образованных и культурных людей, которые уважают мнение своих собеседников и оппонентов, за вами я такого не встречал...

Останнє редагування:

vetael

Member
А не становиться рабом никак нельзя, да?
ты и так раб, хоть как не крути. На данный момент ты раб сатаны. Ты думаешь ты свободен, но это не правда. Правильно пилигримс сказал, рабом можно стать добровольно, а можно и не добровольно. Пустое место не бывает не занято. Сатана увидит, что дом (седце) не занят и поселится там, но можно пригласить в свое сердце Христа. Получается, не хочешь быть рабом Христа, будешь рабом сатаны, пустой дом не будет пустовать, а дом это твое сердце. Не бывает нейтральной стороны.

vetael

Member
У верующих иудохристиан такого органа нет. По определению. Им его заменяет набор догм, из еврейской мифологии, которые не подлежат никакому критическому осмыслению. Так что не беспокойтесь. А миссия Ваша, в самом деле, очень важна. Ибо, всё, что Вы пишете, свидетельствует о всей мерзости христианства, как системы моральных ценностей. В принципе, Вы этого не ососзнаёте, и потому, искренны. Так что, продолжайте.
это был старый завет, когда народ Божий жил по закону, когда за грех побивали камнями, когда было глаз за глаз, зуб за зуб. Но человек не мог жить по закону, никто не мог спастись за свои добрые дела, и потому пришел Иисус Христос, он упразднил закон посредством своей смерти. Он сделал выкуп за нас своей смертью и теперь время благодати, теперь любой грешник может быть спасен.

vsvhf

мимо проходила :)
да мы все рабы - условностей, денег, религии... а всё потому, что мы существуем в замкнутой системе под названием "социум".

vetael

Member
да все рабы - условностей, денег, религии...
согласен тут полностью, потому лучше быть рабом Бога, но только Бога, а не религии. Религия это мертвые ритуалы и обряды для вымогания денег, но Бог это Дух, и ему не нужны обряды и ритуалы

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху