Ну..Вы даёте, что бы я мог ответить "да" или "нет" нужно ставить вопрос корректно. Но даже в таких условиях я отвечаю - НЕТ и поясняю - не братья они мне, мои братья так не живут. Тот, который учит нас жить Сам жил так - "Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы."(Матф.12:18-21)....Так вот, уважаемый PiligrimS. Вопрос. Вы гордо именуете себя христианином. Готовы-ли Вы,разделить ответственность за смерть учёных, которых Ваши братья по вере сожгли на кострах, врачей, которые "мешали промыслу божиему" и потому, были убиты? Ибо всё это делалось Во славу божию, и во имя Иисуса Христа. И суд, на который Вам предстоит прибыть, вряд-ли рассмотрит добрые намерения и благость учения. Он рассмотрит дела, на которые сподвигло это учение.
Ответтье, пожалуста на вопрос. Он не требует рассуждений. Он требует сказать только "ДА" или "НЕТ". И по этому, для Вас, как для верующего, неудобен.