Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Dragline

Железяка
Прошу меня простить, чем Вас обидел, совсем не хотел этого.
Замечательный момент. Вы просите прощения у человека, которого, возможно, обидели. А не у бога. Я не обижен, честно. Но искренне рад, что христианство ещё не окончательно победило Ваш дух. А что Вы так переживаете об оставшемся времени? Ведь у Вас впереди вечность. Или, есть сомнения?

vadimv

Well-Known Member

PiligrimS

Member
Замечательный момент. Вы просите прощения у человека, которого, возможно, обидели. А не у бога. Я не обижен, честно. Но искренне рад, что христианство ещё не окончательно победило Ваш дух. А что Вы так переживаете об оставшемся времени? Ведь у Вас впереди вечность. Или, есть сомнения?
У Бога я прошу прощения если согрешаю перед ним, а тут кроме Бога и Вы "задействованы".
Ни каких сомнений - я имею ввиду остаток времени тут на Земле. С вечности вся эта земная суета будет видеться как курсы повышения квалификации с последующим получением или не получением подтверждающего прохождение курсов документа.
Вам желаю с отличием закончить этот курс.

PiligrimS

Member
"Незнание - сила" (с)
А не становиться рабом никак нельзя, да? ;)
Получается, что так. Ну не может, скажем памятник стать тем кого он олицетворяет, как бы он ни был похож на своего "героя" он останется памятником.
Бог не просто нас выпустил прогуляться(кайфофать) по Земле, а с определённой целью и каждое наше действие, слово и мысль не исчезают бесследно, какая тут свобода? Но если я об этом знаю, осознал и согласен с этим, то я свободен и Бог дал право выбора каждому из нас, но вот как мы этим воспользуемся и куда оно нас приведёт - вот в чём вопрос! Вам желаю верный избрать путь.
" К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу."(Гал.5:13)

Dragline

Железяка
У Бога я прошу прощения если согрешаю перед ним, а тут кроме Бога и Вы "задействованы".
Ни каких сомнений - я имею ввиду остаток времени тут на Земле. С вечности вся эта земная суета будет видеться как курсы повышения квалификации с последующим получением или не получением подтверждающего прохождение курсов документа.
Вам желаю с отличием закончить этот курс.
Мы-то его уже закрыли давно. А вот Вам еврейскую мифологию подучить надо...

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Бог не просто нас выпустил прогуляться(кайфофать) по Земле, а с определённой целью"[/B](Гал.5:13)
И с какой же такой определенной целью он нас выпустил прогуляться?:D
Или ответ на этот вопрос,как и на все остальные вам пока неизвестен но вы утверждаете что ваше знание этого есть истина.

PiligrimS

Member
И с какой же такой определенной целью он нас выпустил прогуляться?:D
Или ответ на этот вопрос,как и на все остальные вам пока неизвестен но вы утверждаете что ваше знание этого есть истина.
Чтобы мы осознали, что нашим душам должно встать взамен падших ангелов, там даже и место готово для нас - " Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам." (Иоан.14:1,2)
А осознав и согласившись с этим живя тут на Земле готовились к духовной жизни и научились ещё тут жить по законам духовного мира.
Для этого всё есть потребное в Библии и ответы на все попутные вопросы тоже там.

Dragline

Железяка
Библия совершенно не учит ничему хорошему и доброму. Церкви переполнены свидетельствами смерти. Когда один из персонажей романа немецкого писателя Б. Травена удивляется, с какой утонченной жестокостью действуют мексиканские разбойники, герой поясняет: "Наверняка они черпают вдохновение в церквах, в которые они входят. Церкви полны святых мучеников." Еще Чезаре Ломброзо подметил, что количество неверующих-возмутителей порядка и преступников составляет самый низкий процент. Вообще Иисус Иосифович прекрасно сформулировал само христианство (конечно, имея в виду не его): "Плохое дерево не может приносить плоды добрые".
Так вот, уважаемый PiligrimS. Вопрос. Вы гордо именуете себя христианином. Готовы-ли Вы,разделить ответственность за смерть учёных, которых Ваши братья по вере сожгли на кострах, врачей, которые "мешали промыслу божиему" и потому, были убиты? Ибо всё это делалось Во славу божию, и во имя Иисуса Христа. И суд, на который Вам предстоит прибыть, вряд-ли рассмотрит добрые намерения и благость учения. Он рассмотрит дела, на которые сподвигло это учение.
Ответтье, пожалуста на вопрос. Он не требует рассуждений. Он требует сказать только "ДА" или "НЕТ". И по этому, для Вас, как для верующего, неудобен.

artem20

Well-Known Member
А вообще щас какоето трупопоклонительство. Люди едят трупы, у церквях какую-нить косточку от трупака именуемую мощи готовы обсасывать, после смерти родственника ставят памятник над трупаком и ходють туда. А потом ещё с этих кладбищ трупные яды попадают в подземные воды и эту трупную водичку пьём. Жесть.

vadimv

Well-Known Member
Получается, что так.
Самому не противно, нет?
Ну не может, скажем памятник стать тем кого он олицетворяет, как бы он ни был похож на своего "героя" он останется памятником.
Не надо только забывать, что о "герое" вы знаете только по рассказам Рабиновича.
Бог не просто нас выпустил прогуляться(кайфофать) по Земле, а с определённой целью и каждое наше действие, слово и мысль не исчезают бесследно, какая тут свобода?
Та да, прям зона строгого режима. Тоталитаризм. "Большой Брат смотрит за тобой" (с)
Но если я об этом знаю, осознал и согласен с этим, то я свободен
А у вас чё, кто-то спрашивал согласия?

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху