Glucker
Здесь был статус
Он никак не взаимосвязан со службой отлова. Служба отлова убивает животных, независимо от того вменяемое оно или нет. Кошек, кстати, тоже.есть, на конечной Кирова.
Он никак не взаимосвязан со службой отлова. Служба отлова убивает животных, независимо от того вменяемое оно или нет. Кошек, кстати, тоже.есть, на конечной Кирова.
не бойся собак... тебя кто то из людей скоро вынесетСмотрю у нас новый защитник животный? Ну что ж, повторим ликбез.
You must be registered for see links
Собаки мешают. Мне. Я хочу спокойно и безопасно ходить по улицам, а не оглядываться на каждую стаю шавок.
Сдали бы на шаурму? :mrgreen:
Так сбейтесь в стаю-и вперёд!я бы и сама тех убивала, кто животных предаёт мучениям...
и я верю, что я не одна такая.
куда подбегать?:mrgreen:Так сбейтесь в стаю-и вперёд!
Наталочка-я по другую сторону баррикад Так что... Хотя у меня дома собака и 4 кошки,но бродячих животных я бы всё же прибирал с улиц,и жёсткими методами тоже...Просто я разок в травм пункт девочку,скальпированую собакой на руках вёз,и после этого твёрдо встал на сторону силового уничтожения дворняг...куда подбегать?
Борщи ночью не варят Кстати,Наталочка-с тебя борщ,за защитуа борщь видать так и не умеешь варить.
беру количеством, ещё что?куда не глянь и твои сообщения.
а борщь видать так и не умеешь варить.
Райкин говорил,что нужно коликчество,а не какчество...беру количеством