Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

vsvhf

мимо проходила :)
Конечно ДА! Эта помойная крыса станет жрать падаль, разносить инфекцию, размножать таких же недрессированных бродяг и пугать людей своим мерзким видом.
а бомжи ничо не разносят, если внимать вашей логике?!
и , кст, никто из прямоходящих от такого не застрахован.

LevAris

Well-Known Member
Ок... хозяева выбросили на улицу пекинеса. Он подлежит уничтожению?
Думаю, что независимо от моего ответа он долго на улице не протянет. Я же имею ввиду уличных дворняг, не видивших в своей жизни рук хозяев, которые на улицах уже родились.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
а бомжи ничо не разносят, если внимать вашей логике?!
и , кст, никто из прямоходящих от такого не застрахован.
Наташа сейчас прибежит Tobaka 3D и расскажет нам про все болезни которыми болеют бомжи в Индии и потом скажет что ты пересказываешь его слова и мысли :lol:

Glucker

Здесь был статус
Думаю, что независимо от моего ответа он долго на улице не протянет. Я же имею ввиду уличных дворняг, не видивших в своей жизни рук хозяев, которые на улицах уже родились.
А все-таки если пекинес попадет под руку соответствующим службам, какими должны быть ихние действия?

LevAris

Well-Known Member
А все-таки если пекинес попадеьт под руку соответствующим службам, какими должны быть ихние действия?
Не зависимо от того, пекинес это или нет, я лично за перенимание опыта европейских стран: забрали в питомник, не нашла собачка себе новых хозяев, только тогда усыплять.

Зверху