Jagger
Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відпов
Кстати я в отличии от майданутых оранжоидов мусор сортирую, батарейки собираю и сдаю на утилизацию и доплачивать мне за это не надо, а вот справни тиблы только мову и крайину словестно люблять.
Ну я то в отличии от тебя чтобы вспомнить имя скорыка не должен в гугл лезть. Такрой туфты как "априори тры киты" себе не допускаю. Да и не по уровню полит задротистости сужу о музыкальных способностях. Так что тебе как раз надо над собой поработать.Та з ким про музику балакати? З тобою? Що виніс з музичної школи лише "до-ре-мі-до-ре-до"?
Ага! Именно за это на входах кафе пишут "вход запрещен собакам и украинцам", именно за это поляки быдлом называют, турки только на панель и консумацию зовут.Ага, ось за це вас, тібл, і не люблять.
Кстати я в отличии от майданутых оранжоидов мусор сортирую, батарейки собираю и сдаю на утилизацию и доплачивать мне за это не надо, а вот справни тиблы только мову и крайину словестно люблять.
Вот именно, к тебе в яму идиотизма и свидомого украинодрочерства не хочу.Та куди вже далі "опускатися"
Если чест но там непонятно за что дают. Потому действие всего навсего гламурная тусня.А я ж тобі і казав про це одразу. Адже 5 "оскарів" просто так не дають.
Я не пойму где ты, мистер трепло чурку побачив?А це вже в тобі чурка
фонтазуй дали, еще мож супер космичну украину сфантазуеш.:lol:в якій живе негатив на генному рівні проти Єрмолова та його солдат
А чего мне гнать? Она сама себя обосрала. Вон как любый друзь пролетел со своей госдеповской вагиной, как герои Грин джолы на евровидинье. Это только в этой стране клоуна как бабка параска награждают как Амосова.Женеш на "помаранчеву революцію"
С точки зрения дурака все кругом дебилы.65 млн баксов госдепа и 70 млн Березовского создали тебя и бабку параску. Она твой герой, кавалер ордена ярослава мудрого. Вот это регресс так регресс!:lol:Інакше чого ж твій "моск" з тих часів остаточно і безповоротно так регресував?