заоблачной?Ваша позиция похожа на итр с завода .Мол я проучился в универе сижу тут возле компа в кабинете за 2000 гр.а какой карусельщик быдлоВася 7000гр. Молодёжи на заводах мало, не солидно за станком стоять и поэтому у хорошего станочника всегда на хлеб с маслом будет.Я могу отсканить пару корешков с Насосного с зарплатой более 1000$ у рабочего это к тому что если вам 25 гр в час кажется заоблочной платой.
я к этой тётке никакого отношения не имею. И всё мне понятно стало, после того, как автор видео описал, копируюинтересное видео , но в чем суть аферы не ясно, лично я увидел неадекватную женщину которая всех снимала , а толком по делу ничего не говорила.
для тех кто не понял ПОВТРЯЮАльфа бизнес - Центр инвест, г.Сумы, Супруна 11 - мошенники и кредитные афиристы. Вас обманят - никаких денег в кредит они не дают. Вместо этого они берут с вас единоразовую комиссию, якобы" за выдачу кредита", которую потом не возвращают. В итоге вы останетесь и без" позыкы" и без своих кровных. В ролике я и мой отец-инвалид. Деньги нужны были ему на операцию. Как вы заметили - с нами даже отказались общаться, сотрудники Центр Инвеста просто среди бела дня похватали сумки. и убежали, покинув офис. Моего отца с больным сердцем охранник закрыл в здании, и требовал отдать отснятый нашим журналистом материал. Отцу чуть не стало плохо. Помог только вызванный наряд милиции. Мне пришлось в ролике убрать наши лица, потому что отцу сейчас не нужна такая "слава" - он до сих пор не может отойти от шока - что нас так жестоко обманули те, кто вначале внушил нам надежду на спасение.
Это видео уже было выложено на этом форуме насколько я помню.не совсем для этой темы...
Кредитные афиристы в г.Сумы Центр Инвест Альфа бизнес
You must be registered for see links
Вам что либо по теме (или тому во что тема перешла) есть что сказать? Если есть то говорите. Если нет то можно и промолчать.UL22, а кто такие "мошейники"?
есть, но выше это было сказано - имекс презервативы, а Вам рекомендую подучить языкВам что либо по теме (или тому во что тема перешла) есть что сказать? Если есть то говорите. Если нет то можно и промолчать.
Я Вас не просил давать мне рекомендации касательно сфер персонального развития. Если у Вас все таки настойчивое желание давать мне рекомендации то пожалуйста предьявите свои креденциалы - а я уж потом полумаю стоит мне прислушиваться к Вашим рекомендациям или настойчиво пожелать Вам держать их при себе.есть, но выше это было сказано - имекс презервативы, а Вам рекомендую подучить язык
Сам буквально на этой неделе прошёл трёхдневные курсы лекций - теперь эта контора просит проплатить 500 грн залога - якобы за сертификаты (НБУ,и ещё какой то там Одесский универ имеет право их давать),которые мы получим через 1.5 недели - с той оговоркой что если вы всё же остаетесь у них работать по результатам практики( я думаю что будет некое подобее экзамена,так по крайней мере писали в инете) то эти деньги возвращают + обещают З\п 400 баксов + по 2 бакса от лота.Вообщем кто уже был там и реально платил деньги просьба отписаться...а то дамочка совершенно не по теме Телетрейд связала с колл-центром,а не с валютными рынками!Искала дополнительный заработок на лето.Нашла объявление о работе оператором колл-центра на дому. Перезвонила, меня записали на собеседование. Зарплата 2500. Мне это показалось странным, как для работы на дому это прилично. Пришла на собеседование, заполнила анкету и пока ожидала в холле, у "директора" в кабинете сидели 2 мужчин и она рассказывала им о том, что нужно вложить деньги и потом будет прибыль. В голове сразу пронеслась мысль - лохотрон. Прошла собеседование - сказали стажировка на 16.30 на следующий день, будет лекция. Ну ну... я заболела и не пошла, перезвонили и перенесли на следующую неделю тоже на 16.30. Меня это насторожило, если бы была вакансия, ее бы уже закрыли за неделю. Вообщем полезла в интернет - оказалось действительно лохотрон - никаких вакансий у них нет, просто таким образом зазывают людей. Компания называется Телетрейд.