Російська Федерація

Vic_51

Миссионер
Опять же, в семье не без урода, но в отличии от РФии у нас таких дегенератов на гос уровне не культивируют.
21h, брось звиздеть!

кто у западенцев бывал приезжают оттудова
Красиво там, но процент придурковатых несоизмеримо выше!

Обрадуюсь и я.. потому как мне эта г-служба уже в печени сидит.
Поэтому и исходишь желчью? Кто тебе виноват?

21h

Вернулся
21h, брось звиздеть!
Опять повторяю - звиздун тут ТЫ, а у русских шовинистских дегенератов есть даже представители в Думе. ПРичем не в оппозиции, а ПартииЕДРОСов

Очередной теоретик намалевался
Вот взлгяни на "западенцев" глазами русского, у которого в голове серое вещество, а не УГ. Хотя опять же - тебе это зачем? У тебя же _СВОЕ_ болото в голове.

Поэтому и исходишь желчью? Кто тебе виноват?
Не по этому.. И да.. сам виноват.. вляпался...

RaMoNVicious

3d artist
А еще все "москали" кто у западенцев бывал приезжают оттудова с разрывом шаблона. Как Нео после красной пилюли )
во-во... наблюдал 3 недели назад аналогичный эффект...

а вот езжайте в МСК и заговорите там на щирiй и посмотрите на реакцию... ;)

Vic_51

Миссионер
в отличии от РФии у нас таких дегенератов на гос уровне не культивируют
21h, брось звиздеть!
Разве не сам пан очередной президент выпестовывал, холил и лелеял последователей тех кто рука об руку с фашистами сражался против комуняк? Ктати в ВОВ подавляющее большинство украинцев воевало по другую сторону фронта.

а вот езжайте в МСК и заговорите там на щирiй и посмотрите на реакцию...
И?

Balaganov

он же
Російська спортсменка побачила, як Київ душить Москву

Перемога української спортсменки Ганни Різатдінової у вправі з обручем на чемпіонаті світу з художньої гімнастики в Києві була незаслуженою.

Про це в інтерв'ю ИТАР-ТАСС заявила переможниця Ігор- 2012 у груповому багатоборстві Уляна Донскова.

"Я обурена тим , що Ганні Різатдіновій судді віддали золоту медаль у вправі з обручем. І Яна Кудрявцева, і Маргарита Мамун показали в цьому виді більш складну програму. Вважаю, що у спорт в даному випадку втрутилася політика", - заявила російська спортсменка.

"Чемпіонат проходить зараз в Україні, і, на мою думку, перемогу віддали місцевій спортсменці тільки через цю причину. Росію зараз затискають, багатьох у світі не влаштовує, що наша країна є лідером у цьому виді спорту. Чемпіонат світу, який проходить у Києві, є відмінною можливістю для всіх недоброзичливців спробувати зрушити Росію з верхнього ступеня п'єдесталу. Але нічого у них не вийде", - сказала Донцова.

Спортсменка відзначила, що Росія була завжди багата талантами в художній гімнастиці.

"І Маргарита Мамун, і Яна Кудрявцева є дебютантками світової першості, але показують там відмінні результати", - зауважила гімнастка.

"Мені також запам'ятався епізод у кваліфікаційних змаганнях у вправі зі стрічкою. Через відключення музики Яні Кудрявцевій довелося двічі вийти на килим. Треба віддати належне цій недосвідченій спортсменці - вона зуміла впоратися з нервами і вдруге виконала вправу навіть краще, ніж було спочатку. Чи було відключення музики випадковим? Все може бути, але я не виключаю, це була цілеспрямована акція проти російської команди" , - додала Донскова.

Нагадаємо, Ганна Різатдінова виграла золото у вправах з обручем, набравши при цьому 18,266 бали. Росіянки Яна Кудравцева і Маргарита Мамун завоювали срібну і бронзову нагороди.

Jagger

Повелитель Зерга
с русскими "братьями" хотите знаться?.. я тут вот вам сейчас цитатки одного пацреота тут сложу:
Да ладна! Во всемирной мусорке такого НА ВСЕХ найти можно по вагону!
.после этого я русским (в любом смысле) себя считать не хочу.
Никто не заставляет. Хоть урюком бабайстана будь, хоть евреем. Но вот интересно, а будеш ли ты на столько последовательным и не скажеш ли тоже самое про украинцев, когда один из пользователей сего форума, недавно ОЧЕНЬ активный, поцреот на всю безтолковку, в прошлом сборик, член партии Свобода, круглый сирота, убежденный окраинец с чисто украинской хфамилией Колесников, прислал мне следуюющее на чисто украинском языге
саси х@@ пид@@!ты меня незнаешь раз смеешь такое гнать!и такие подробности моей жизни может знать только близкий ко мне и я говорю даже если ты окажешься телкой я тебе башню отобью!а ты и есть телка потомушо пацаны так не делают!ты лох пиз@@@ из за угла как последний бык и непризнаёшься кто ты!а ето только телки так делают или быки колхозные типа тебя такшо ты сам завали свое еб@@о ты меня реально разозлил!иди нах@@ лох!
И еще около десятка подобный сообщений. Ась?:D
Кстати о СЭЛМИ. Его развали русские, которые делали все криво и заказчику отправляли неготовые приборы, типа доделаем за отдельную плату, потом русские Лялько и Гарюной стыбзили шесть ураноразделяющих масспектрометров стоимостью 600000 тыс баксов каждый, продали их китайцам, которые их пререпрадали в Иран (теперь украина в списке стран которым не продают новые технологии), и недавно подкупив русское следствие русского ОБЭПа в русском городе Сумы закрыли дело о хищениях на Селми на пару сотен лимонов гривасей.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
И на этот конебред у меня есть свой Кстати я там практику проходил на 3м курсе. Что меня УБИЛО В ХЛАМ, так это то, что в моей мотороле с200 искали фотоаппарат на проходной(тогда помню в сименсах с60 помоему они только появлялись ну и супермодной мотороле с650 :)) как практиканта с физтеха дрюкали за дискету, А В ЭТО ВРЕМЯ!!!! В ЭТО ВРЕМЯ БЛДЖАД ЧЕРЕЗ ЗАБОР ЛЕТАЛИ СУМКИ С ЗАВОДА! и это было уже ПОСЛЕ покупки в 2001м РФией сего предприятия! Ну и еще помню как на плоттере рулонном (наверно А0) цветном печатали карты топографические и какая то тетенька подходила печатала печатку ну 5х10 см при том что заправлен рулон А0 ))) и нож отрезал на всю длину. Короче - верх раз...байства. Помню у меня по практике деталь была корпус колоны, вот только какого конкретно микроскопа не помню.

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Кстати о СЭЛМИ. Его развали русские, которые делали все криво и заказчику отправляли неготовые приборы, типа доделаем за отдельную плату, потом русские Лялько и Гарюной стыбзили шесть ураноразделяющих масспектрометров стоимостью 600000 тыс баксов каждый, продали их китайцам, которые их пререпрадали в Иран (теперь украина в списке стран которым не продают новые технологии), и недавно подкупив русское следствие русского ОБЭПа в русском городе Сумы закрыли дело о хищениях на Селми на пару сотен лимонов гривасей.
Рука Москвы?

...а что, уже удалось провести эксперимент?..
Я думал что в таком простеньком вопросе можно обойтись предположениями. Если, конечно, без излишнего патриотизма.
Думаю что реакция будет скучноватой, никто не вспомнит что хохлы виноваты во всех бедах из-за того что они русский газ пи......дят. Может это из-за стыда что они в своё время всё сало съели?

Зверху