Російська Федерація

Jagger

Повелитель Зерга
Что меня УБИЛО В ХЛАМ, так это то, что в моей мотороле с200 искали фотоаппарат на проходной(тогда помню в сименсах с60 помоему они только появлялись ну и супермодной мотороле с650 :)) как практиканта с физтеха дрюкали за дискету, .
Ну это кстати нормальная практика и на Фрунзе и многих других предприятиях. Не говорю что это хорошо, но как-бы ничего удивительного.
В ЭТО ВРЕМЯ БЛДЖАД ЧЕРЕЗ ЗАБОР ЛЕТАЛИ СУМКИ С ЗАВОДА!
Да, это русские инвесторы ЗАСТАВЛЯЛИ, и в это время директор торгового дома "СЕЛМИ" Горяной продал себе от себя как директора НИИЭлМ пакет тех документации на ураноразделяющий масспектрометр за 9 тыс грн! Следсвие оценило ущерб на несколько десятков МЛН грн.
Ну и еще помню как на плоттере рулонном (наверно А0) цветном печатали карты топографические и какая то тетенька подходила печатала печатку ну 5х10 см при том что заправлен рулон А0 ))) и нож отрезал на всю длину. Короче - верх раз...байства.
Та да, а еще бло поставлено оборудование у которой например вход видеоусилителя на плате разведен на массу. И чтобы все заработало, надо было ЗА ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ пригласить например пропойцу минаева и старпера Гончарова чтобы они это исправили. Вон у нас даже кабель по которому шло 60 кВ был проколот видимо специально. Когда шваркнуло было весело!
Помню у меня по практике деталь была корпус колоны, вот только какого конкретно микроскопа не помню.
Это тот который поставлялся за бугор и был вернут на доработку, поскольку рентген от колоны зашкаливал? Даже такое было! Еще были иранские вупы которые приехали назад с требованием их банально собрать, поскольку упаковали и отправили набор деталей. Все это русские заставляли! Русские тем временем платили деньги фирмачкам, которые организовали не криворукие спецы, например СЕО, делали оборудование для электронной сварки титановых корпусов рашиских субмарин.

Там была груповуха в особокрупных. Уже Лялько, Горянова и Дербенева садить собралсь. Закончилось все роскошным банкетом в честь закрытия следствия. То тоже русские постарались.

RaMoNVicious

3d artist
Я думал что в таком простеньком вопросе можно обойтись предположениями.
всем россиянам тоже внушают про "злых бендеровцев" обходясь препдоложениями... а по факту - даже близко этого нет...
...так что, без эксперимента ответ ниачём...

Vic_51

Миссионер
всем россиянам тоже внушают про "злых бендеровцев" обходясь препдоложениями... а по факту - даже близко этого нет...
ХЗ...
Ведь это тут во всём москали виноваты, от кривого забора до дорогого газа, у них там к хохлам обычно попроще. Не?
Да и россиянам обычно пох бендеровцы, укры, оф позиция Украины и т.д. Они пендосовские зэхеры обсуждают у себя, а Украина, Туркмения, Узбекистан для них не более чем труба, теряющая свою актуальность с каждым часом.
Но там у многих родня в (на) Украине, там Жириновский,там появиллась сила (в отличии от двустулья). Непростая ситуация, да?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Російська Федерація

21h, брось звиздеть!
Та хто зна хто тут "звєздіт".
Разве не сам пан очередной президент выпестовывал, холил и лелеял последователей тех кто рука об руку с фашистами сражался против комуняк? Ктати в ВОВ подавляющее большинство украинцев воевало по другую сторону фронта.
В народі кажуть: "Дурний піп - дурна в нього і молитва".
Вибачте, а хто "выпестовывал, холил и лелеял последователей" тіх, з чиєю допомогою Німеччина піднялася з колін і стала врешті агресором, тих, хто укладав вигідні контракти для Гітлера і забезпечив йому надійну сировинну базу, врешті тих, хто разом з нацистами напав на Польщу?
Хоча вибачте, я погарячкував. Ви (як і завжди) безумовно праві.
А ось черговий доказ "звєрств і бєсчінств бандєровцєв супротів руССкого люду".

You must be registered for see images

Jagger

Повелитель Зерга
Скажи это полякам к которым в союз ты стремишся. Да и немцам, которые их за союзников держат:lol:

Vic_51

Миссионер
В народі кажуть: "Дурний піп - дурна в нього і молитва".
Так кто же знал что Сталин Гитлера побъёт?! Ведь так файно всё начиналось...

з чиєю допомогою Німеччина піднялася з колін
Мировое сообщество помогло, про план Маршалла не слыхали?

А что, СССР и на Польшу успел напасть? А то странный пост попался:
хто разом з нацистами напав на Польщу?

Vic_51

Миссионер
Хоча вибачте, я погарячкував. Ви (як і завжди) безумовно праві.
Договорились, кто бы спорил! Тем более что только более-менее сложившаяся личность может осознать свои ошибки и признать свою неправоту. Мне тоже однажды приходилось извиняться перед форумчанами за грубость и нецензурщину, не напрягло.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Російська Федерація

Так кто же знал что Сталин Гитлера побъёт?! Ведь так файно всё начиналось...
Не так. Хто ж знав, що Гітлер вийде з-під контролю і замість того, щоби воювати з світовим імперіалізмом, тим самим ослаблюючи його і наближаючи світову революцію накинеться раптом на "длань дающую"?
А коли маєте бажання, то можете (сподіваюсь, "асілітє", незважаючи на "мову"). В усякому разі вони не були такими тривалими і інтенсивними, як стосунки Німеччини і СССР.
Мировое сообщество помогло, про план Маршалла не слыхали?
Чомусь мені здається, що "блискуча совкова освіта" не навчила вас орієнтуватися і відрізняти І та ІІ Світові війни. Адже йшлося про співпрацю з Німеччиною, що була поставлена на коліна Версальським договором. Зізнайтеся краще, що Ви блазнювали, як і завжди.
А что, СССР и на Польшу успел напасть? А то странный пост попался:
Уявіть собі. . Хоча для Вас і інших "сочуствующіх руССкой ідєє" російська історіографія написала нову "вводную", а саме -
Договорились, кто бы спорил! Тем более что только более-менее сложившаяся личность может осознать свои ошибки и признать свою неправоту. Мне тоже однажды приходилось извиняться перед форумчанами за грубость и нецензурщину, не напрягло.
От і домовилися. На знак компромісу дозвольте викласти що є доказами тяжких поневірянь і знущань бандерівців над "руССкімі людьмі" в казематах .

Зверху