Російська Федерація

Тогда становится актуальным вопрос.А что если сфокусироваться на внутреннем рынке с целью самообеспечения?
То что мы умеем экономить газ уже показали.Осталось показать что умеем жечь уголь как ничем не худший углеводород.Выйти из Киотского договора,вернуть бабки(хотя кто их возвращал)))).
С Китаем мы не ссорились.Купим там недостающие товары.

RaMoNVicious

3d artist
с русскими "братьями" хотите знаться?.. я тут вот вам сейчас цитатки одного пацреота тут сложу:
Есть русские,и не важно где они живут, и есть выбл@дки западенцы.
Русские,они на всей практически европейской территории современных РФ,Украины,Беларуси и Немного Прибалтики жили еще до Киевской Руси,а сама Киевская Русь пошла с Новгородской Руси.
Господин Великий Новгород то древнее Киева будет!
И сейчас Русские везде живут,вот только турецко-польско-румынские выбл@дки(я про хохлов-западенцев) к русским уже не имеет никакого отношения,это сброд,к которому не надо питать иллюзий и слабости,а сдабривать их только Г@вном обильно!
...а это про меня:
Турецко-польско-румынский выбл@док не считает себя Русским?
И правильно!
...после этого я русским (в любом смысле) себя считать не хочу...

artem20

Well-Known Member
Тогда становится актуальным вопрос.А что если сфокусироваться на внутреннем рынке с целью самообеспечения?
ну "дружественные" нам натовцы тогда найдут у нас кучу тераристав каторые обогощают уран и производят хим и биалагическае аружие массавага паражения. Ну и прийдут нас спасать.
То что мы умеем экономить газ уже показали.Осталось показать что умеем жечь уголь как ничем не худший углеводород.
Так же не интересно, обязательно нужно прадавать уголь, а покупать газ.
Скоро он начнут сланцевый добывать, будем ещё воду у африки покупать)))
Выйти из Киотского договора,вернуть бабки(хотя кто их возвращал)))).
А кто брал, тот пусть и возвращает эти бабки. Это ж нада сколько ума иметь шоб кредиты брать))
С Китаем мы не ссорились.Купим там недостающие товары.
Пишут он шо скоро китаёзы всех нагнут.

artem20,
Я немного в смятении.Вы пишете так,что вас ни к одному из трёх лагерей не отнесёшь.Такое ощущение что вы оттролили меня по самое не могу.А мне завтра на работу, с людьми придётся говорить).Я задал вполне конкретные и резонные вопросы.

Vic_51

Миссионер
С того, что теперь торговые отношения будт решать не продажная ВРУ, а адевкатные люди.
Перечень адекватных людей ждёт такая же участь как и вопрос о вступлении в ЕС? Т.е. будет много букв, упоминание моей скромной персоны и отсутствие конкретики...

Я просто стараюсь говорить, а не бакланить
Не звизди!

Твоя логика "абы украина была в говне" мне не понятна.
Это твоя "логика самая логичная" у тебя в башке такую кашу творит. Мне интереснее Украина с работающей экономикой а не метающаяся за эфимерными мечтами (не ползущая рачком к панам, если кому предыдущее выражение не очень понятно). А теоретики, мечтатели и патриоты (с их точки зрения) за 22 года сделали всё чтобы "украина была в говне"/21h/

Меня наприме устроит то, что теперь КТМ 250ку я смогу без всяких идиотских пошлин купить.
Убъёшься же! А такое давно без пошлин покупают.

Так само и машину старше 8 лет
Сократят тебя раньше!

я тут вот вам сейчас цитатки одного пацреота тут сложу:
...
А "москалей на ножи" не один и не два пацреота сканируют... От тож!
Адекватность?

То что мы умеем экономить газ уже показали.
Ну да, проще позакрывать-попилить всё чем вернуть бывшую индустриальную мощь.

Глупость. За какие шиши самообеспечиться? Не пример КНДР навеял такие мысли?

artem20

Well-Known Member
artem20,
Я немного в смятении.Вы пишете так,что вас ни к одному из трёх лагерей не отнесёшь.Такое ощущение что вы оттролили меня по самое не могу.А мне завтра на работу, с людьми придётся говорить).Я задал вполне конкретные и резонные вопросы.
как смог, так ответил, тролить и в мыслях не было.
Могу на тему кредитов ещё анеГдот подкинуть

Приходит мужик занимать денег у еврея:
- Мойша, дай мне в долг рубль.
- Хорошо, только мне ж нужно с этого что-то поиметь, поэтому весной отдашь два рубля.
- Хорошо.
-Только ж мне нужна какая-то гарантия что ты мне деньги отдашь, поэтому в залог оставишь топор.
-Хорошо.
Мойша дает ему рубль, забирает топор. Мужик уже собрался уходить, а Мойша ему говорит:
- слушай, а тебе же накладно будет весной два рубля отдавать. Давай ты один рубль мне сейчас отдашь?
-хорошо, на…
Мужик приходит домой, чешет в затылке:
- Как не было у меня рубля так и нет, и топора нет, и ещё один рубль я остался должен. А если разобраться, то все правильно!

21h

Вернулся
Перечень адекватных людей ждёт такая же участь как и вопрос о вступлении в ЕС? Т.е. будет много букв, упоминание моей скромной персоны и отсутствие конкретики...
Перечень адекватных ждут адекватные условия. Хотя тебе зачем это?

Это ты не звезди!

Это твоя "логика самая логичная" у тебя в башке такую кашу творит.
Да нет, мистрер блазень (рф. клоун), ты посты перечитай, у тебя про Украину только одни мысли - шлюхи на обочине, гастеры и т.д. ничего хорошего ты про нее не говоришь (и видимо не знаешь).
Мне интереснее Украина с работающей экономикой а не метающаяся за эфимерными мечтами (не ползущая рачком к панам, если кому предыдущее выражение не очень понятно).
А ты хоть что такое экономика знаешь? :)
А теоретики, мечтатели и патриоты (с их точки зрения) за 22 года сделали всё чтобы "украина была в говне"/21h/
Украину в говно загнали братальщики-дегенераты... вчерашние коммунисты (партбилет нибось у каждого лежит на чОрный день)
Убъёшься же! А такое давно без пошлин покупают.
Да вот не убился же ). Езжу на 650ке.

Сократят тебя раньше!
Вот твоя какляцкая сущность обрадуется.. Обрадуюсь и я.. потому как мне эта г-служба уже в печени сидит.

...
А "москалей на ножи" не один и не два пацреота сканируют... От тож!
Адекватность?
Опять же, в семье не без урода, но в отличии от РФии у нас таких дегенератов на гос уровне не культивируют. А еще все "москали" кто у западенцев бывал приезжают оттудова с разрывом шаблона. Как Нео после красной пилюли )

Ну да, проще позакрывать-попилить всё чем вернуть бывшую индустриальную мощь.
Дак РФия наши заводы и выпиливает, через инвестиции.

Глупость. За какие шиши самообеспечиться? Не пример КНДР навеял такие мысли?
Вот именно глупость! Попимо "пожрать" (первая ценность Викса) надо еще и крышу над головой и забор покрепче. А мы я вам скажу на пороге грандиозного шухера, и как бы этот шухер не перерос в 3 мировую. Я колебал в таком случае за мацкалей умирать. Не забыл я методы ихние в 2й мировой.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Російська Федерація

Немножко вброса:

Зверху