Всегда ходила в Андер раньше. Но сейчас цены на пиццу кажутся уж очень завышенными.
Мне еще нравится пицца " У фигаро". Подвальное помещение...где раньше был пит-стоп(генделёк-гендельком). Но пицца, как для меня, вкусная))
Сегодня сходим в Веселый хохол, так сказать, проведем разведку боем. Насколько знаю, единственное что покаместь вызывает вопросы, так это то, что пиво там каждый раз разное получается. Варят наобум. Но попробовать, я думаю, стоит) тем более в 1 минуте от дома)
А касательно оскорбительного названия... Ко всему можно придраться. Мне нравится. Забавненько.
Касательно Версаля. Офигенски красиво. Как снаружи, так и внутри. Большой зал вообще сказка. Красивезные фондюшницы со свечечками, официанты в перчаточках... Но еда... да... оставляет желать лучшего. Ценовой диапазон как в Порт рояле.. Немного дешевле. Опять же смотря на что.
Но если говорить про банкеты там... То будьте бдительны. Много говорить не буду, но судя по всему деньги за открытие/стройку/лицензии отбивают дай Бог. То не вовремя подали, расставляют как попало. Ну, опять же, моё мнение. Да и кроме всего прочего смотрите на счет.(было замечено, что вписывают лишнее) Банкет-свадьба 350 грн/чел.