Сегодня получилось инкогнито зайти в данное заведение (дабы не было вопросов от других участников форума).
Пиво вкусное (из продиагностированного светлое, темное и пшеничное).
Светлое - имхо, нужно разливать в два вида тары (0,5 и 1 литр), т.к. под хорошую закуску такое пиво грех подавать в мелкой таре.
Темное - интересный вариант с кофейным ароматом (с чего бы это? - но вкусно).
Пшеничное - среди меню нашлось 3-4 варианта закуски под этот сорт пива.
Янтарное - на дозревании (ждем сентября)
Сварено вкусно, но желудок не резиновый.
Из основной закуски были взяты ребрышки в соусе. Если это действительно вышеупомянутый повар, то готовить он действительно умеет (аромат и степень готовности - на высоком уровне). Подслушан разговор соседних посетителей - отзывы аналогичные.
Столы/стулья - монументальные (опрокинуться отдохнувшим гостям нереально), сидеть приятно. Музыка (блюз, что-то типа легкого джаза и т.п.)
Обслуживание отличное, хотя девушка почему-то стесняется.
Из аналогов - Львовский ресторан Кумпель.
Пиво вкусное (из продиагностированного светлое, темное и пшеничное).
Светлое - имхо, нужно разливать в два вида тары (0,5 и 1 литр), т.к. под хорошую закуску такое пиво грех подавать в мелкой таре.
Темное - интересный вариант с кофейным ароматом (с чего бы это? - но вкусно).
Пшеничное - среди меню нашлось 3-4 варианта закуски под этот сорт пива.
Янтарное - на дозревании (ждем сентября)
Сварено вкусно, но желудок не резиновый.
Из основной закуски были взяты ребрышки в соусе. Если это действительно вышеупомянутый повар, то готовить он действительно умеет (аромат и степень готовности - на высоком уровне). Подслушан разговор соседних посетителей - отзывы аналогичные.
Столы/стулья - монументальные (опрокинуться отдохнувшим гостям нереально), сидеть приятно. Музыка (блюз, что-то типа легкого джаза и т.п.)
Обслуживание отличное, хотя девушка почему-то стесняется.
Из аналогов - Львовский ресторан Кумпель.