Відповідь: Утилизационный сбор
Только жесткие, зверские меры могут загнать местных жлобов в цивилизацию.
Проблема здесь в том, что у него власть, а у вас - ничего. Он имеет право принимать решения, а вы - лишь писать на форуме. Поэтому вопрос о том, кто будет следовать на йух - достаточно риторичен.Повторяю для непонятливых - если кому-то чето нужно, пусть начинает с себя. Если он сам не собирается этого делать, пусть проследует на йух со своими инициативами.
Гениальный ответ.например - всё...
Заделали провал на Харьковской. Просто заделали, это даже и близко не капремонт и тем более не перекладка дороги - ушло пол Пассата. Сколько вы поремонтируете на Мерседес? 100 метров? И на сколько хватит парка Верховной Рады? На пол дороги Сумы-Ледедин? И думаете кто это оценит? 10 тысяч жителей ближайших сел. Кому интересно их мнение? Никому. Лучше эти деньги спустить на рекламу, которую оценят миллиона хомячков. И пойдут голосовать. Все это называется "демократия - власть большинства". Добро пожаловать в реальность.или кто-то из тех, кто просит их платить, говорит - "у нас нечего перед выборами осваивать, давайте вы покупаю новое авто, доплатите нам на достройку бассейнов, покупки нового S-класса (как раз вот вышел) и т.п."... никто же так не говорит нам?.. все говорят - "сделаем дороги!
Я не механик, мне что сказали - то я вам говорю....по поводу "промыть форсы - разьемы не те"... ну это ваще ололо...
Я вам про Рено 19 с моноинжектором рассказывал? Тогда ей как раз таки 15 и было.да ладно, для авто моложе 15 лет, это не проблема...
Да. Ее хотели отменить, но "низ" полез на "податковый майдан", а "верх" повелся, к сожалению.кто эту систему "натворив"?.. "низ" что ли?..
Я этого и не говорил. Я говорил, что это косвенно начинает решать проблему.пффф... никто этим даже близко не руководствовался придумывая этот закон...
Парковки построит бизнес, если власть начнет "гонять" нелегальные парковки по дворах. При выборе между вариантом "пол дня торчать в ГАИ, платить 100500 грн. штрафа чтобы забрать авто со штраф-площадки" и вариантом "заплатить за парковку и не иметь проблем" - обыватель выберет последний. Но между вариантом "поставить на газон и послать всех на йух" и вариантом "платить деньги за парковку" - выбор останется за первым.никто не будет строить многоуровневые парковки спальных районах и бизнес-центрах...
Только жесткие, зверские меры могут загнать местных жлобов в цивилизацию.
Ну, если уж не верить официальным документам... чему ж тогда вообще верить?не то, что бы не хочу... у меня просто нет доверия таким источникам...
...а если учесть, что официальные данные не учитывают реальных зарплат "в конвертах" - сколько ж тогда зарплата будет?ведь нам и по телевизору говорят какие у нас средние зарплаты "по палате" и рост всего и везде, а по факту - совершенно всё по другому...