RaMoNVicious
3d artist
хороший учитель есть...Гениальный ответ.
ну так не на только ж мерседессы бабло пилят... еще на жильё всех сортов... на пабрекушки для себя и семейства... и тп... зачем цепляться к словам?..Заделали провал на Харьковской. Просто заделали, это даже и близко не капремонт и тем более не перекладка дороги - ушло пол Пассата. Сколько вы поремонтируете на Мерседес? 100 метров? И на сколько хватит парка Верховной Рады? На пол дороги Сумы-Ледедин? И думаете кто это оценит? 10 тысяч жителей ближайших сел. Кому интересно их мнение? Никому. Лучше эти деньги спустить на рекламу, которую оценят миллиона хомячков. И пойдут голосовать. Все это называется "демократия - власть большинства". Добро пожаловать в реальность.
судя по нашему "низу", это была чётко спланированная акция "сверху"... для понятно каких целей...Да. Ее хотели отменить, но "низ" полез на "податковый майдан", а "верх" повелся, к сожалению.
я писал - только усугубит... на дорогах станет еще больше хлама на колёсах...Я говорил, что это косвенно начинает решать проблему.
нет не правильно... в цивилизацию нас выведет только полная реорганизация исполнительной власти... когда не будет возможности отмазаться или "поршеать на месте" при нарушении для ВСЕХ слоёв и мастей населения - тогда начнётся движение к цивилизации... а так, были тут на форуме фотки ТЛК судьи (или кого то там) на газоне под местом работы - кто ему штраф выкатит?..Парковки построит бизнес, если власть начнет "гонять" нелегальные парковки по дворах. При выборе между вариантом "пол дня торчать в ГАИ, платить 100500 грн. штрафа чтобы забрать авто со штраф-площадки" и вариантом "заплатить за парковку и не иметь проблем" - обыватель выберет последний. Но между вариантом "поставить на газон и послать всех на йух" и вариантом "платить деньги за парковку" - выбор останется за первым.
Только жесткие, зверские меры могут загнать местных жлобов в цивилизацию.
...хотя есть показательные исключения - оплаченный штраф Геной за превышение по Харьковской... но это лишь показуха....
у нас все официальное на 100% - правдиво?..Ну, если уж не верить официальным документам... чему ж тогда вообще верить?
за свой скромный стаж работы - такое слышал только от людей из РФии... в своей сфере деятельности - такого не встречал......а если учесть, что официальные данные не учитывают реальных зарплат "в конвертах" - сколько ж тогда зарплата будет?
на карбовых - бензонасос в блоке мотора, как бы...Масло? Из бензонасоса?
в цивилизованных странах и без гаражей обходятся... там как то народ покультурнее - решают проблемы и с большими парковками возле домов и зелени тоже при этом хватает...А зачем вы машину покупали, если парковки нет? Я вот капил - построил себе гараж во дворе, на работе парковка есть. А если вам ставить негде - зачем вы машину купили?
цена троса раз в 5 дешевле... себе на VAG брал недавно лямбду - 800грн за Бош (конкретно под модель, а не универсальная за 400гн)...Если вы покупаете б/у иномарку 20-летней давности за 20 тыс. - то цена тросса сцепление в 1500 или лямбда-зонда в 3000 - как-то не очень вяжется.
начнем с того, что за ваши налоги и вам бы построили стоянку... и не пришлось бы тратиться на гараж... так же можно сказать - почему за мои налоги вы вообще в администрации штаны там протираете - вашей работы (за те деньги, что я плачу) НЕВИДНО вообще... и вы еще за эти мои деньги себе гараж построили... при чем, не совсем уверен, что с документами и их получением все ОК...А почему за мои налоги вам должны строить парковку? Не жирно ли?
Вы покупаете машину - вы заботитесь о ее стоянке. Нет денег/места - ездите на автобусе. Почему город вам что-то должен? Машина - ваша, квартира - ваша. Может вам еще евроремонт за бюджетные деньги провести?