Совершенно согласна. Если для такого состояния нет причин по здоровью, то физическая активность здесь - лучшее лекарство. У меня был такой период в жизни и именно тренировки помогли убрать состояние постоянной усталости.Лучше всего придает жизненной энергии это спорт. По началу конечно тяжело будит, но если постоянно вести активный образ жизни через какое-то время организм виниться, и энергии будет хоть отбавляй.
Как говориться движение жизнь.
Вот я слышала о нем краем уха, но не знаю, насколько то,что говорят, соответсвует действительности.Интересно, вы сами его принимали?еще есть хороший комплекс мориамин, там не только витамины, а еще и аминокислоты. его выписывают чтобы восстановиться после болезни, я думаю, и в вашем случае не помешало бы попить. можете погуглить на этот счет или у доктора спросить
Это тоже само собой.Функцию щитовидной железы надо проверить. Бывает чувствуешь усталость от этого
У меня в теплое время года наоборот бодрячок. А зимой или ранней весной - хочется как медведь в спячку залечьВообще в жару усталость чувствуется гораздо больше.
Я мориамин пропила, спрашивайте, что интересноВот я слышала о нем краем уха, но не знаю, насколько то,что говорят, соответсвует действительности.Интересно, вы сами его принимали?
да вообще интересно, как влияет, насколько это чувствуется?спрашивайте, что интересно
по-доброму завидую я не могу приучить себя рано вставатьтеперь вот по утрам бегаю, так классно
кажется, это из-за того, что зимой обмен веществ медленнее происходит, если не путаю.У меня в теплое время года наоборот бодрячок. А зимой или ранней весной - хочется как медведь в спячку залечь