Постоянная усталость - как с ней бороться?

• Автор теми kata
  • Дата створення

STOP-KAZAP

Active Member
ахаха, это говорит тот, кто защищал бухло
я говорил что есть миллионы примеров когда люди пьют каждый день натуральный спирт и это им не мешает дожить до старости.
умей различать то когда излагают факты, от "защищал".
а в твоём понимании "бухла" я подозреваю что ты имеешь ввиду всякий древесный и технический спирт который сейчас толкают в магазинах.

Есть только одно верное средство, это яркий секс с любимым (любимой). После этого точно будет хорошее настроение и следующий рабочий день пробежит незаметно. И следующие дни.
Альтернатива? Вряд ли...
:facepalm:
настроение это ещё не самочувствие.
а ты своим сексоварительным трактом влез не в ту тему.
та и то что ты предлагаешь только ухудшит состояние.

Останнє редагування:

STOP-KAZAP

Active Member
Очень часто причиной постоянной усталости является хроническая интоксикация квартирантами: гельминтами, простейшими
кроме зуда в пятой точке они ничего такого не сделают.
это выдумали шарлатаны которые хотят просто нажится на плацебо или просто отшить пациента, но как это сделать? от и придумали про глисты.
глистами заражаются только малые дети у которых ещё организм не научился их убивать. глисты постоянно попадают но организм их убивает, это надо иметь особенный организм и особое питание (например тюремное) чтобы они развелись, та и есть из одной миски с собаками и кошками.
та и антигельминтские препараты намного опаснее чем даже сами глисты. тем более что лечить антигельминтскими препаратами безполезно так как сразу будет новое заражение если организм сам не умеет их убивать.

бактериями, вирусами и грибами.
ну тут посложнее.
но опять таки. если пристают вирусы и бактерии то значит имунитет слабый что он с ними несправляется. ну так это ж не значит что вирусы и бактерии первопричина. это только злые вирусы такие как гепатит, бубонная чума первопричина.
а грибы таки да. например в обычных вафлях много опасных грибков которые потом могут интоксикатить организм.

Существуют нетрадиционные методы диагностики и , соответственно, лечения.
а ещё существуют нетрадиционные схемы обмана.

Останнє редагування:

nafanig

Забанен
ВОт и праздники закончились, работы сейчас навалилось много и всякой-важной, а я что-то совсем скисла:( Не могу сосредоточиться, собраться, внимание распыляется, а если пытаюсь все-таки сосредоточиться на задании, то очень быстро утомляюсь и вообще не могу соображать:shock:
Подскажите, как от этого спасаться? Может, упражнения какие-то поделать, витаминки попить? Кофе не спасает. Зеленый чай по утрам только немного помогает, а через пару часиков опять тянет "уйти в астрал", и так уже вот неделю... ЧТо делать-то, а?..:eek:
кровь на анализ падение имунитета

A_Shine

Active Member
усталость есть признаками не большого ряда болезней. Разберить сначала, какие проблемы у тебя на физическом уровне. Что болит, что беспокоит, оттуда и "танцуй".

Года три назад меня начало кошмарить давление, было два криза , вызывал скорую, капался, пил таблетки, кололся. блаблабла...Затем один умный врач сказал, разберись с собой, и тогда найдешь панацею. Я в результате совсем не тех обследований которые назначали в рядовой поликлинике нашел свою проблему, и решил её сам. Сейчас, слава Богу все нормальны. Кста - постоянная усталость была чуть - ли не на первом месте и у меня тоже.

Marielka

Member
ээх, такое же состояние, прихожу с работы как валенок( может и самой провериться нужно? спасибо за некоторые советы, возьму на заметку

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
сдавала, проверялась (доктор сказал, что это может быть причиной, а я перепугалась до ужаса, потому что + ко всему еще и сладкоежка, но сделали анализы - сахар в норме).
Тему давно создавала, сейчас уже себя замечательно чувствую.
Но решил еще взять за правило, даже если самочувствие будет в норме, хотя бы раз в пол-года анализ крови делать, и на сахар в том числе.
Правильно проходить периодические обследования у врачей, ведь предупреждать болезнь легче, чем лечить ее. Сэкономить на обследованиях можно с помощью медицинской страховки. Есть программа "Здоровье и Процветание", по ней человек сам выбирает ту клинику, которой доверяет (государственную или частную). А еще, страховая возмещает материальный ущерб при потере трудоспособности по болезни, что позволяет значительно экономить.

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
ээх, такое же состояние, прихожу с работы как валенок( может и самой провериться нужно? спасибо за некоторые советы, возьму на заметку
Попробовать танцы или любой вид физической активности. Хотя бы пробежку о дома утром или вечером. очень помогает. Сначала, учитывая состояние, будет тяжело, но всегда после таких занятий настроение и состояние улучшаются. Так что будет стимул двигаться дальше.

Зверху