Полицейский беспредел

Vic_51

Миссионер
Я знаю и зарплаты и пенсии до копейки но тут я говорить не намерен в виду "кучки" объективных причин, я не мент, чтобы служебкой раскидатся, меня посодють.
...У нас есть такие приборы!
Но мы вам о них не расскажем!

Хм, приколы Манго-Манго вневременны!

21h

Вернулся
Vic_51, засвети свою дармоедовску пенсию, ась?

Клара Цеткин

Well-Known Member
Педофилы - зло вне зависимости от профессии. И, к примеру, учитель-педофил абсолютно не лучше любого другого педофила. Никуда я разговор не увожу, я зацепилась за сильно кричащее красным капслоком сообщение. Не люблю, когда кричат. И вообще, я тогда была в режиме "мимокрокодил".

а вы давайте сюда корешок милициянта
скажу честно, ни разу не показывали.
:!:

Кларочка вступилась за касту неприкосновенных в погонах?
много кто погоны носит, но милиция к неприкосновенным точно не относится. Неприкосновенны у нас только депутаты. По закону.

И вообще, мне за державу обидно. Поносите милицию, а когда, ттт, что-то случается, почему-то бежите туда писать заявление, мол обидели и всё такое. Почитает сейчас прохожий милиционер и подумает: "Ну, раз такие умные, сами ищите свои телефоны, машины и деньги"

И ничего я не тролль:arrow2:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Полицейский беспредел

Поносите милицию, а когда, ттт, что-то случается, почему-то бежите туда писать заявление, мол обидели и всё такое.
Дайте мне право самому разобраться - и не буду я бегать в вашу милицию.
А то как на тебя напали - то всем плевать, а как ты сдачи дал - то тут же милиция набежала и ты стал виноватым.

Vic_51

Миссионер
Vic_51, засвети свою дармоедовску пенсию, ась?
Дармоедской нет. Да вообще к милицейской теме это никак...

Дайте мне право самому разобраться - и не буду я бегать в вашу милицию.
Хорошее решение, но оно не подсходит подавляющей части населения по причине неспособности самим разобраться.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Педофилы - зло вне зависимости от профессии. И, к примеру, учитель-педофил абсолютно не лучше любого другого педофила. Никуда я разговор не увожу, я зацепилась за сильно кричащее красным капслоком сообщение. Не люблю, когда кричат. И вообще, я тогда была в режиме "мимокрокодил".
ну.... я конечно понимаю, что капс типа блондинко, крики... но собственно это выделение и не боле. А раз на форуме нигилизм интернет этики, то зачем быть белой вороной?:lol:

много кто погоны носит, но милиция к неприкосновенным точно не относится. Неприкосновенны у нас только депутаты. По закону.
Угу, ага..... у нас и законы все выполняют\соблюдают... Я так думал лет в 12 ))

И вообще, мне за державу обидно. Поносите милицию, а когда, ттт, что-то случается, почему-то бежите туда писать заявление, мол обидели и всё такое. Почитает сейчас прохожий милиционер и подумает: "Ну, раз такие умные, сами ищите свои телефоны, машины и деньги"
Я делаю выводы на личном опыте, у меня было как минимум 3 обращения, и они НИ В ОДНОМ СЛУЧАЕ не помогли. Мало того, тот кто воровал драндулет , потом в ментовке работал :razz: И да, не хотят ловить - под сраку кирзачем и в пешее эротическое путешествие с органов!

И ничего я не тролль:arrow2:
На форуме 99% - тролли.
Дармоедской нет. Да вообще к милицейской теме это никак...
Шо, обидно что к ментам приравняли? :lol:

Хорошее решение, но оно не подсходит подавляющей части населения по причине неспособности самим разобраться.
А типа, те кому зарплату платят разбираются?

Зверху