Полицейский беспредел

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Полицейский беспредел

Поражает отношение людей в таких ситуациях: одного вяжут - остальные смотрят, потом следующего вяжут - опять все смотрят. Никто не отбивает своих у ментов...

21h

Вернулся

Повешенный манекен работника Госавтоинспекции появился сегодня утром на Воздухофлотском мосту Киева

Киевские гаишники получили «черную метку» от недовольных водителей. Чем еще можно объяснить появление
странного атрибута в центре Киева? Как рассказывают свидетели, сегодня рано утром двое неизвестных мужчин
остановились на мосту, вытащили из багажника переодетую в форму ГАИ куклу, надели ей на голову целлофановый
пакет и подвесили за шею, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на first-gear.
фото
You must be registered for see images
Интересно, каково оно, идти утром на работу и ощущать на своей спине взгляды /и желания вот такое вот сделать?
Стоит евроремонт за отрекетированые деньги того? Ведь мечты имеют свойство материализоваться!

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
Не видела, что вы сообщение свое отредактировали.
Ответа на вопрос так и не дали.:!:
Ну, это не я красным цветом и капслоком "кричала", что знаю об огромадных милицейских зарплатах. Даже если бы и знала, думаю, и мне тогда хотелось бы сравнить наши данные, и другим пользователям узнать полезно. Да и вы бы подтвердили, что за вашими словами есть правда, а не голословные призывы.

Dragline

Железяка
Re: Відповідь: Полицейский беспредел

Поражает отношение людей в таких ситуациях: одного вяжут - остальные смотрят, потом следующего вяжут - опять все смотрят. Никто не отбивает своих у ментов...
Потому, что в силу остаков колхозно-быдляческого мировоззрения, продолжают считать ментов "своими".

21h

Вернулся
Не видела, что вы сообщение свое отредактировали.
Ответа на вопрос так и не дали.:!:
Ну, это не я красным цветом и капслоком "кричала", что знаю об огромадных милицейских зарплатах. Даже если бы и знала, думаю, и мне тогда хотелось бы сравнить наши данные, и другим пользователям узнать полезно. Да и вы бы подтвердили, что за вашими словами есть правда, а не голословные призывы.
:lol: Вот уж не думал что синдром Джаггера заразный. Пруф в студию на выделенное красным слово. А потом поговорим про голословные оговоры и уходы в фантазию. Чтобы сэкономить Ваше, время приведу цитату своего поста:
ДАВНО ПОРА МЕНТАМ УКАЗАТЬ, А ПРОСТЫМ ГРАЖДАНАМ ПОНЯТЬ НАКОНЕЦ-ТО, КТО КОГО НАНИМАЕТ НА РАБОТУ, ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ СОЦ ПАКЕТ+НЕАДЕКВАТНО БОЛЬШУЮ ПЕНСИЮ!
Можно еще поговорить какие льготы получают мылициянты на пенсии, в сколько лет они уходят на пенсию, сколько лет еще параллельно работают, получая самую большую пенсию среди госслужащих , ну по родам деятельности и при этом отнимая рабочие места у молодежи. И это все, конечно способствует вспышкам насилия среди бедных и несчастных, давайте им еще по второй льготе ввалим и приравняем к инвалидам ЧАЕС, а че? Напомню, что этих лодырей больше чем солдат, так солдатами хоть каждую техногенную дырку затыкают, Евро вон строили, а мусора поганого не заставишь окурок в урну бросить, власть ЕПТА.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Всегда была уверена, что пенсия начисляется пропорционально к зарплате. Если пенсия неадекватно большая, то логично, что и зарплата такая же. Нет?
Самую большую пенсию среди госслужащих получают депутаты. Или опять нет?

В общем, вам нечего сказать, поэтому вместо того, чтобы ответить прямо на вопрос, начинаете что-то там выдумывать.;) Не знаете зарплат, расскажите уже о пенсиях "неадекватно больших".

приравняем к инвалидам ЧАЕС, а че?
можно подумать, что среди милиционеров Сумской области нет ниодного ликвидатора на ЧАЭС. Погуглите, там даже генерал был. Вот вам и "а че".

Побольше тем веселых и разных, можно еще обгадить упомянутых военных, за то что они втихаря оружие продают; учителей, за то что испоганили прекрасную советскую систему образования; банкиров, за самые высокие процентные ставки на кредиты и воровство с зарплатных карт клиентов; продавцов, за некачественный, просроченный товар, которым они травят население; недобросовестных аграриев с их завышенным уровнем нитратов и пестицидами; некомпетентных врачей и так называемую "бесплатную" медицину и т.д. Новостные каналы пищу для обсуждения подбрасывают тоннами, а вы всё постите статьи из интернетиков о милиции. В любой семье не без урода. Но кто в этом виноват?

Кстати, что вы там за синдром себе выдумали? А то мне Гугл только Мика Джаггера выдает:D

21h

Вернулся
Клара Цеткин, хэх.... госслужащие всех уровней исполнительной власти. А Стельмах вообще бабло лопатой гребет, дайошЪ 300 с морковкой тыщам ментов такую же пенсию. Это все пустые балачкы, в большей степени умноженые на коэф. личностной фантазии. НИКАКОЕ ПОНИЖЕНИЕ ЗП, ЛЬГОТ и т.д. не оправдает того _беспредела_ который сейчас творится. Бросьте вы попытку затроллить меня :) Я знаю и зарплаты и пенсии до копейки но тут я говорить не намерен в виду "кучки" объективных причин, я не мент, чтобы служебкой раскидатся, меня посодють. А их нет. Вот пожалуйста, я выложу пенсию рядового работника МинТруда, а вы давайте сюда корешок милициянта, раз вы начали уводить разговор от мусоров-педофилов, насильников и рекетиров на зарплату, то как минимум у вас есть данные. Давайте сравним? Впрочем, год назад я выкладывал уже скан своего корешка. Гдето так.

Останнє редагування:

Voland

Member
Кларочка вступилась за касту неприкосновенных в погонах? :D

Зверху