Потому, что в силу остаков колхозно-быдляческого мировоззрения, продолжают считать ментов "своими".Поражает отношение людей в таких ситуациях: одного вяжут - остальные смотрят, потом следующего вяжут - опять все смотрят. Никто не отбивает своих у ментов...
:lol: Вот уж не думал что синдром Джаггера заразный. Пруф в студию на выделенное красным слово. А потом поговорим про голословные оговоры и уходы в фантазию. Чтобы сэкономить Ваше, время приведу цитату своего поста:Не видела, что вы сообщение свое отредактировали.
Ответа на вопрос так и не дали.:!:
Ну, это не я красным цветом и капслоком "кричала", что знаю об огромадных милицейских зарплатах. Даже если бы и знала, думаю, и мне тогда хотелось бы сравнить наши данные, и другим пользователям узнать полезно. Да и вы бы подтвердили, что за вашими словами есть правда, а не голословные призывы.
Можно еще поговорить какие льготы получают мылициянты на пенсии, в сколько лет они уходят на пенсию, сколько лет еще параллельно работают, получая самую большую пенсию среди госслужащих , ну по родам деятельности и при этом отнимая рабочие места у молодежи. И это все, конечно способствует вспышкам насилия среди бедных и несчастных, давайте им еще по второй льготе ввалим и приравняем к инвалидам ЧАЕС, а че? Напомню, что этих лодырей больше чем солдат, так солдатами хоть каждую техногенную дырку затыкают, Евро вон строили, а мусора поганого не заставишь окурок в урну бросить, власть ЕПТА.ДАВНО ПОРА МЕНТАМ УКАЗАТЬ, А ПРОСТЫМ ГРАЖДАНАМ ПОНЯТЬ НАКОНЕЦ-ТО, КТО КОГО НАНИМАЕТ НА РАБОТУ, ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ СОЦ ПАКЕТ+НЕАДЕКВАТНО БОЛЬШУЮ ПЕНСИЮ!
можно подумать, что среди милиционеров Сумской области нет ниодного ликвидатора на ЧАЭС. Погуглите, там даже генерал был. Вот вам и "а че".приравняем к инвалидам ЧАЕС, а че?