Кто видел такую рекламу? Как так?

21h

Вернулся
Deather, кстати больших алконенависников нет, чем те, кого "закодировали". Вот человек перестал нырять в запои, и другим святую правду несет.. Ну и пусть себе несет.

Deather

Well-Known Member
Deather, кстати больших алконенависников нет, чем те, кого "закодировали". Вот человек перестал нырять в запои, и другим святую правду несет.. Ну и пусть себе несет.
ныряние в запои и неадекватное поведение в анамнезе у рэпа, тот вещал, пруф влом искать, что мог накидаться и за руль. У ТС’а, судя по его манере общения, ходу/изложению мысли и зацикленности, банальная неврология, а таким только дистиллированную воду, да и ту под присмотром санитаров.

Aleksandery

Забанен
Deather,так ты модером подрабатываеш.Точнее модером-аналитиком-психиатром.
А я то смотрю,к каждому предложению цепляешся и делаеш выводы.И все посты всех тут перечитал и диагнозы ставиш.
Вот то оно че ))

Deather,а по фотографии работаеш? А то помощь нужна товарищу.Поможешь?

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
Deather,так ты модером подрабатываеш.Точнее модером-аналитиком-психиатром.
А я то смотрю,к каждому предложению цепляешся и делаеш выводы.И все посты всех тут перечитал и диагнозы ставиш.
Вот то оно че ))

Deather,а по фотографии работаеш? А то помощь нужна товарищу.Поможешь?
искрометно и годно, ахахахаха.
ЗЫ где пруф?!

Aleksandery

Забанен
судя по его манере общения, ходу/изложению мысли и зацикленности, банальная неврология, а таким только дистиллированную воду, да и ту под присмотром санитаров.
Deather,ты провоцируешь или троллиш?

Deather,по поводу пива:когда я жил на Химике,возле пивзавода,с бочки продавали темное нефильтрованное,там до драки доходило,мужики боялись что не хватит,вот тогда было пиво:"мед с шоколадом".А то,что ща продают,это "ослик пипи".У меня товарищ в Германии,говорит,что у них нету такого пива,как мы покупали тогда у нас,с бочки темное нефильтр.

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
Deather,ты провоцируешь или троллиш?

Deather,по поводу пива:когда я жил на Химике,зовле пивзавода,с бочки продавали темное нефильтрованное,там до драки доходило,вот тогда было пиво:"мед с шоколадом".А то,что ща продают,это "ослик пипи".У меня товарищ в Германии,говорит,что у них нету такого пива,как мы покупали у нас,с бочки темное нефильтр.
это печально:(

STOP-KAZAP

Active Member
вот человек культурно выпил, а теперь культурно лёг поспать

Вкладення

Alexsandr

Well-Known Member
Формально...ибо если его законодательно признают наркотиком то придется запретить, а это много миллиардов убытков. А вот учебники для мед-вузов говорят обратное и та же википедия говорит обратное.
это один из слабых наркотиков. К таким наркотикам относятся
-инертные газы, входящие в состав атмосферного воздуха, обладают слабым наркотическим действием.
-табак
-кофеин
.......

т.е. таких наркотических "препаратов" довольно много.

Вот из Выкипедии:Культура (от лат. cultura, от глагола colo, colere — возделывание, позднее — воспитание, образование, развитие, почитание).
культура какая? В целом википедия дает не лучшее определение. Обычно культура потребления спиртных напитков подразумевает как раз адекватность норм и поведения после и во время употребления.

Зверху